Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

691

Tollak Unan написал(а):

Стойте, я еще и дневная антоновка теперь, обоже

/орет/

0

692

Ещё и баклажан... Прям фруктовый сад какой-то %)

0

693

Poe Dameron
Понял, принял, осознал!

Cara Dune
Да, тоже можно. Но я, тьфу тьфу тьфу, надеюсь влиться, очень уж роль нравится.

0

694

Tavet Kalonia написал(а):

Ещё и баклажан... Прям фруктовый сад какой-то %)

Фруктово-овощной. Я главный овощ %)

0

695

Cara Dune

Cara Dune написал(а):

Если вдруг не сойдетесь по роли, попробуйте влететь в каст Мандалорца
Если так, конечно, можно.

Можно, канеш) Даала вот у нас роль меняла и отлично живет.

0

696

Poe Dameron
Правки внес, в лс отчитался. Если что, то стукните туда же, сразу оповещение получу.

Возможно, в дальнейшем, если закреплюсь у вас надолго, то попробую себя в более... Серьезных ролях. А так, я слишком давно не играл на форумах, чтоб занимать важную роль.)

0

697

Isaac Odder
О, мы ваш форум-камбэк? Сколько не играли?)

0

698

Poe Dameron
На форумах - года три. Я даже удивился, когда увидел живой и активный форум!

0

699

Isaac Odder
Ай, да что им (форумам) сделается. Я уже дцать лет играю, а они всё не заканчиваются %)
А почему решили вернуться? Звучит так, будто вы уходили играть куда-то еще, в вк там или еще куда)

0

700

О, какая у меня, наконец, красивая репутация)

0

701

Poe Dameron
Так и было. Сначала ушел в ряды вооруженных сил в реал, а потом в вк. А потом как словил ностальгию...

0

702

Isaac Odder написал(а):

ушел в ряды вооруженных сил

/меланхолично смотрит на альт по Республиканским Коммандос/ это я к тому, что от нас так просто не уйти :D

0

703

Заглянула в гостевую - мысленно передала привет призракам прошлого х)

0

704

Cara Dune
И пока не хочу, если честно. Смотрю так и наслаждаюсь компанией людской.

Вот чем всегда форумы больше вк нравились - тут меньше интриг, межличностных обид и прочих гадостей.

0

705

Isaac Odder написал(а):

пока не хочу, если честно

"Нас" - я про нас с мандалорцем.)

Isaac Odder написал(а):

форумы больше вк

Один раз играла на ролевой вк, и, кажется, это было лет 10 назад.

0

706

Isaac Odder написал(а):

Вот чем всегда форумы больше вк нравились — тут меньше интриг, межличностных обид и прочих гадостей.

О, а расскажите мне, аколиту - в вк же отыгрыши один-на-один/небольшой чат по договоренностям через паблики или это как-то по-другому делается?

Тема ветеранских взносов не отпускает меня. Я тут осознал, что Киллиана Ксильвы не существует. По документам. Ну, был какой-то имперский мальчик однажды, но Империи больше нет, на Орд-Мантелле он нигде зарегистрирован не был, республиканской ID-карты нет, налогов не платим, бумаги ПО не в счет.
Вот придут меня однажны арестовывать и судить - а судить-то некого! Ха!
От незаметного расстрела, правда, меня это не спасет.

Отредактировано Killian Xilva (13-01-2020 17:45:18)

0

707

Isaac Odder написал(а):

Вот чем всегда форумы больше вк нравились — тут меньше интриг, межличностных обид и прочих гадостей.

Возможно, супер-субъективное наблюдение, но на форумах просто контингент в целом более зрелый и спокойный, чем в вк. Плюс, на ролевых в вк всё портят чатики, из-за которых пресыщение общением, которое не всегда здоровое

0

708

Killian Xilva написал(а):

От незаметного расстрела, правда, меня это не спасет

Я рад, что вы это понимаете.

Я не могу. Мне так нравится бдить за флудом из-за угла.

0

709

Killian Xilva
Да, вы правы. Либо тет-а-тет, либо конференция с небольшим количеством участников и огромным количеством флуда\общения.

Jaina Solo
Просто подпишусь под каждым словом.

0

710

Armitage Hux написал(а):

Я рад, что вы это понимаете.

Среди нас есть те, кто этого не понимает? Разве что в корпусе штурмовиков. Там все бессмертные.

0

711

в вк же отыгрыши один-на-один/небольшой чат по договоренностям через паблики или это как-то по-другому делается?

Isaac Odder написал(а):

Да, вы правы. Либо тет-а-тет, либо конференция с небольшим количеством участников и огромным количеством флуда\общения.

А группы-ролочки уже свою актуальность потеряли? Когда уходила из вк, это было самым популярным способом игры

0

712

Isaac Odder
О, спасибо. А то я все пытался понять, как это работает.

Jaina Solo написал(а):

А группы-ролочки уже свою актуальность потеряли?

Мне казалось, я такое где-то видел. Но те, что мне попадались в последнее время - это просто информационные группы форумов.

0

713

Jaina Solo
Их гораздо меньше, чем конференций.

0

714

Среди нас есть те, кто этого не понимает? Разве что в корпусе штурмовиков. Там все бессмертные.

они даже самоубиться не смогут, если верить фильмам

Killian Xilva
Jaina Solo
Isaac Odder
ух, я прям вспомнила, как лет в 12 играла ролочки в ВК. Ето было страшно, давно и неправда, но там я узнала про форумы и понеслось х)

0

715

и господи, это было 11 лет назад
с ума сойти можно

0

716

Jyn Erso
У меня наоборот. Начал с форумов, попал в вк, а теперь хочу обратно на форумы :D

0

717

Мне казалось, я такое где-то видел. Но те, что мне попадались в последнее время — это просто информационные группы форумов.

А, ну я догадываюсь, что это было. В вк лет 5 назад была стандартная механика: ты делаешь основную группу (с меню и темами-локациями) для игры и ты делаешь паблик своей игры, где облизываешь игроков и проводишь игры. У, ностальгия зачесалась : D

Отредактировано Jaina Solo (13-01-2020 17:56:27)

0

718

Isaac Odder
велком бэк и все такое))

0

719

Jaina Solo написал(а):

А, ну я догадываюсь, что это было. В вк лет 5 назад была стандартная механика: ты делаешь основную группу (с меню и темами-локациями) для игры и ты делаешь паблик своей игры, где облизываешь игроков и проводишь игры. У, ностальгия зачесалась : D

у нас все было проще: делалась группа, в которой создавались обсуждения с описаниями локации, и вперед х)

и о боже, локационки, как давно это было, как хорошо, что есть эпизоды

Отредактировано Jyn Erso (13-01-2020 17:57:40)

0

720

/вздрогнул от упоминания локационок/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах