Garik "Face" Loran | Гарик «Мордашка» Лоран

Гарик Лоран, для своих Мордашка
Генерал разведки НР, бессменный комэск Призраков
В 35м — от 48 до 52 лет
Также широко известен в узких пиратских кругах как генерал Каргин
«Ненавижу эту работу» (с) Лоран
— Гарик никогда не планировал становиться разведчиком. Он просто хотел летать, делать что-то полезное для НР, и наверняка последнее, о чем он думал, пытаясь попасть в экспериментальную эскадрилью Антиллеса — так это о том, что меньше чем через год возглавит ее, и окажется не во флоте, а в разведке. Свою работу он действительно временами ненавидит, но делает просто ситски хорошо.
— До того, как попытать счастья в авиации, еще ребенком, Гарик был актером, очень известным и талантливым. Снимался в имперской пропаганде, причем настолько успешно, что однажды его похитила радикальная имперская группировка, чтобы показательно казнить. Тогда же он заработал свой шрам через лицо (и избавился от него в 7м ПБЯ, но когда играли непися, это упустили, так что с этим — на ваш выбор).
— А еще он ллордианец. Биологически являясь людьми, жители Ллорда веками практиковали невербальную коммуникацию, и способны замечать и распознавать самые незначительные сигналы тела. В бытность актером Гарик доразвил эту способность до уровня «я узнаю о вашем происхождении, образовании и психотравмах по тому, как вы держите ложку».
— Гарик счастливо женат на твилекке Дие Пассик, которая больше двадцати лет служила вместе с ним у Призраков. Растит ее дочь Адру как свою.
— Лоран совмещает в себе жизнерадостность, тонну сарказма и любовь к шоу в таких пропорциях, что окружающим иногда хочется его пристрелить. При этом он очень добрый человек и заботливый командир. А его способности ювелирно плясать между служебным долгом и тем, что он считает правильным, можно только позавидовать.
— «Призраки», которыми он командует — подразделение пилотов-диверсантов, состоящее из тех еще уникумов, иногда — буквально единственных в своем роде разумных. Гарик годами успешно справляется с этим выводком шиложопых, извращенно мыслящих травматиков. Может, именно потому, что сам такой же, и во время обучения доводил до зеленых ситенят даже Антиллеса.
Подробная биография на английском
О, Гарику тут будет где приключаться :)
До того, как в галактике случился очередной puppies day, Гарик с Призраками работал под прикрытием среди пиратов, у которых там разгул и нездоровые замашки на свое государство.
А потом его бывшие наставники (я и Ведж, привет) развязали войну с Осколком, пираты конечно же кинулись во всем этом участвовать, а Гарик посреди этого всего просто пытается делать свою работу, желательно как-то так, чтобы при этом погробилось как можно меньше небезразличных ему разумных.
Персонаж буквально в самой гуще событий, на которые может активно влиять, не застряв при этом намертво в штабном кресле. Так что если вы хотите всех оттенков приключений, сложных выборов и ощутимых последствий своих решений — берите Гарика.
Из тех, с кем можно поиграть, у нас здесь:
— Ран Батта, пират-интеллектуал с собственным пиратским государством, главный объект разработки Гарика до того, как галактика опять навернулась в войну. Не без прямого участия самого Батты, между прочим, и его еще никто на этом не поймал!
— Корран Хорн, который тоже очень не любит пиратов, а еще ходил в плен к Батте, и видел там Гарика в роли пиратского вожака Каргина
— Ведж, из-за которого вот этот весь бардак начался, и который теперь гоняет по галактике со своим микрофлотом. А еще Гарику довелось поспасать его из лап неприятных типов в Осколке. Я и Тайко в комплекте :)
— Сиал Антиллес, дочь этого самого Веджа, по-пиратски пиратит с пиратами, и неизвестно что будет, когда ее папа об этом узнает
— Алинн Варт, которая так-то пилот Разбойной, но со своей стороны тоже внедрялась к пиратам
— Амара Эверетт, частный детектив, которая везде сует свой нос, и к Батте тоже сует, можно пощелкать ее по этому носу, а можно использовать в своих интересах
— Также, если вы хотите что-то поиграть именно с Призраками, я с удовольствием повожу их для вас под маской :)
Связь со мной через гостевую, а там телеграм/дискорд/любой другой мессенджер.
Пожалуйста, играйте не только со мной и не пропадайте на полгода, все остальное — на ваш откуп.
Персонаж игрался мастером под маской, вот список эпизодов с его участием:
— Здесь Гарик вместе с Дарклайтером разрабатывал операцию по спасению президентской дочки
— Здесь Гарик ее реализовывает и делает попутно не очень хорошие вещи
— Здесь Гэвин спрашивает у Гарика, что вот это выше было вообще
— Здесь Гарик случайно залетает на учения к Веджу и много фейспалмит по этому поводу
— Здесь Гарик догадывается, что пока он фейспалмил, в его крестокрыле гнусно копались
— Здесь Ран Батта показывает Гарику-Каргину аж целого живого Хорна
— Здесь Гарик-Каргин очень недружелюбно общается с Хорном, обстановка обязывает
Если вам нравится перс, но ужасает длина статьи на вукипедии, вообще непонятно, кто все эти люди и что со всем этим делать, вы не знаете канона, етц — не бойтесь. Я готов рассказывать, объяснять, отвечать на вопросы, накуривать хэды и т.д.
На внешке до сих пор был Johnny Harris, можно сменить на кого угодно +/— в типаже.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.