Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Wedge Antilles | Ведж Антиллес

Wedge Antilles | Ведж Антиллес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ведж Антиллес 21 BBY

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/248/641615.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, раса, возраст

Ведж Антиллес
Дата рождения - 21 ДБЯ, человек, коррелианец
На 2 ДБЯ – 19 лет, на 34 ПБЯ – 55 лет.

2. Род деятельности

Ну как вам сказать.
В 19 лет, на 2 ДБЯ, после атаки на Гас Тэлон - очень огорченный потерей всех близких молодой человек, любящий и умеющий управлять боевыми кораблями малой космической авиации. Немного контрабандист, немного техник, несостоявшийся архитектор.

На 34 ПБЯ – генерал НР в отставке, но снова "немного не". Бывших не бывает, и это сказано про Антиллеса - и не потому, что он этого хочет, просто родина снова куда-то зовет, по привычке заполошно и бестолково, но настойчиво, и это тот случай, когда проще дать уступить, чем объяснить, почему нет.

В 35 ПБЯ - военный преступник, командир незаконной военизированной группировки. Так получилось (с). Участник войны между Новой Республикой и Осколком Империи, но на своей собственной стороне. Кроме того, одна из причин этой войны. Так получилось - 2.

3. Внешность

Denis Lawson

Рост метр семьдесят, крепко сбитый (о таких говорят "хорошо сложен"), волосы темные, глаза карие. Лицо с крупными чертами, живое, приятное.
Можно сказать, что невысок, но по сравнению с кем? С вуки? Безусловно. И для пилота это, как вы понимаете, отнюдь не недостаток.

4. Способности и навыки

Хороший командир, стратег и тактик. Летает на всем, что потенциально способно держаться в воздухе. Летное дело знает от "ауре" до "теш", включая навигацию, способен найти ошибки в любом учебнике по высшему пилотажу. Разработал большинство эффективных приемов боя на истребителях для Альянса, в одном из учебных курсов не постеснялся изложить даже действия и задачи командования, задолбавшись, видимо, получать криво сформулированные приказы ( см. голографический курс «Тактика и стратегия Альянса, лекция 137: Боевые истребители»).

«Мы так и запишем в вашей биографии. Генерал Антиллес был настолько хорош, что не проигрывал, даже когда пытался». (с)  Тайко Селчу

Хороший техник, причем разбирается не только в МЛА. Способен сунуть руку даже в имперского дроида, чтобы не дать ему взорваться - в таких случаях Веджа спасают обычно джедаи (Люк), но он не отчаивается.
Очень неплох в "наземке", хорошо стреляет, хорошо работает в группе. Именно он готовил пилотов-диверсантов "Призрачной эскадрильи", способных действовать как в воздухе, так и на земле.
Да, как вы уже догадались, хороший инструктор и наставник, способный довести своих учеников до состояния, близкого к идеалу, и до комплекса неполноценности.

"Этот Хорн, в общем, неплохой пилот, но не Люк Скайуокер". (с) Ведж

Бывший контрабандист, со всеми вытекающими. Бывший "простой парень с ранчо",  если бы захотел, мог бы выращивать хоть плотоядную риксу, хоть чак-корень, но эти знания чаще пригождаются ему для лекций "что можно жрать в ожидании спасательной группы, если вас сбили над Лехоном".
Разбирается в выпивке и в азартных играх, причем играет лучше, чем пьет. Всю жизнь мечтал быть архитектором и строить красивые дома, а не вот это все, но знание сопромата (и науки и техники) больше помогает ему в понимании куда именно стрелять, чтобы пустить чужой корабль красивой россыпью запчастей, чем в постройке газебо своей мечты.
Но Ведж не отчаивается.

За годы шатания по Галактике нахватался знаний самых разных языков, так что на базовом уровне и с помощью пальцев и известной матери может объясниться с представителями самых распространенных рас, даже если они не говорят на общегале. Лингвистических подвигов от него ждать не стоит, Ведж свято уверен, что для полного взаимопонимания иногда проще показать кулак, бутылку или турболазер.

5. Общее описание

Нужно ли писать здесь что-то сверх того, что вы можете найти, открыв учебник новейшей истории в любой из библиотек Новой Республики?
Родился, учился, женился... Да ладно? Вы же не это хотите узнать. И список боевых операций (как сокращенный, так и дополненный!) вы легко найдете в личном деле. Как нет допуска к личным делам? А зачем тогда спрашиваете?.. 

Ведж - человек, который всю жизнь мучительно пытается быть нормальным, но вокруг все время что-то происходит, и он вынужден в этом участвовать. В процессе часто входит во вкус. Его суперсила - это отсутствие суперсил. Обычный человек в необычных обстоятельствах, просто очень талантливый и готовый использовать эти таланты для того, чтобы привести обстоятельства к общему знаменателю.
Был единственным из пилотов, кто выжил в бою при штурме первой "Звезды Смерти", кроме Скайуокера (но Люка хранит Сила, так что Люк не в счет). Пережил битву при Явине. Выжил в битве на Хоте. Великая Сила, кажется, просто боится, что он в нее попадет и всем сразу станет мало места - какой еще вечный покой?
Чин генерала получил в 27 лет (а мог бы и раньше). Воюет с 17. Не признает авторитетов, разве что вы лично заслужили его уважение. С субординацией знаком, как полагается военному, но пользуется ею в собственной неповторимой манере.

"Ведж Антиллес чувствовал себя так, будто был способен вывести из себя самого Дарта Вейдера, а не только присутствующих..." (с) неизвестный летописец с флагмана адмирала Акбара

На протяжении всей жизни он главная "кудабля" для всех, с кем работал, но при этом за то же самое умудрялся сажать в карцер других, включая Скайуокера. Несправедливо, но, по мнению Веджа, правильно.
Антиллес обычно точно знает, чего хочет, привязан к друзьям, очень не чужд идеям кровной мести. В обычном состоянии - уравновешен и расчетлив, но это скорее результат воспитания, чем натура, потому что за уравновешенностью скрывается взрывной характер, способность идти на риск, порывистость истинного кореллианца и даже романтичность. С чувством юмора все в порядке (как считает он сам), оно тяжеловатое, иногда жесткое, иногда выходит из-под контроля.
Но Ведж не отчаивается.
Несмотря на удары судьбы, не закаменел ни лицом, ни сердцем. Очень ценит семью. При этом - морально устойчив.

"...едва он стал отходить после первой потери, — перевели на инструкторскую работу его ведомого Уэса Йансона. Йансон явился тем же вечером в компании двух девиц и бутылки вирренского выдержанного. Девиц Ведж прогнал, Уэса и выпивку оставил, и они так нализались, что дым шел из ушей еще два следующих дня..." (с) неизвестный сплетник

Ведж не любит официальные мероприятия, но был вынужден в них участвовать как герой Восстания. Еще больше он не любит официальные мероприятия, на которых ему достаются роли с текстом - он вообще не великий оратор, если речь не идет о споре с командованием. Причин тому две - его честность и нелюбовь быть в центре внимания.

"...Адмирал,  я ситхову тучу времени провел, занимаясь джедай знает чем. Новые союзники жаждут видеть героев Альянса, пожалуйста, вот вам герои. На блюдечке с зеленой каемочкой. Смотрите, мы не бандиты какие-нибудь. Мы совсем не такие бяки, какими нас рисовала Империя. Я охрип от речей, познакомился и запечатлился для истории с правителями стольких планет, что лучше не вспоминать. Если мне придется в жизни поцеловать хоть еще одного ребенка, я вытащу бластер и начну их отстреливать. От банкетов меня тоже тошнит." (с) Ведж Антиллес, "Избранное"

Обо всем, что произошло в 34 - 35 ПБЯ

В 34 ПБЯ в Осколке Империи погибла его жена, Йелла Вессири-Антиллес. Ведж, требуя от Империи выдать убийцу, сперва повесил на ее границе боевые корабли, потом убрал их по требованию военного министра Республики Кре`фея. Но не все. Часть кораблей по приказу Веджа увел Уэс Янсон, чтобы использовать как метод давления на Империю, пока Антиллес в Осколке ведет собственное расследование.
Во время расследования Ведж пропадает со связи и Янсон, следуя установленному плану, наносит удар по имперским планетам.
Может, этого было бы и недостаточно для полноценной войны, учитывая, что от группы Антиллеса Республика торопливо отказывается. Но в то же время имперскую столицу атакует кто-то еще (Первый Орден). Осколок решает, что это военная хитрость НР, и наносит ответный удар.
Лицо Галактики несколько меняется в результате идущих боевых действий.
Группа Веджа, Уэса и Тайко (ВУС), оставаясь вне закона в НР, периодически приходит на помощь Республике в боях. Кроме того, они налаживают контакты и сотрудничество с бывшим Сопротивлением, и принимают в свои ряды часть его бывших участников.
Так, 20.VIII.34 ВУС неожиданно присоединяются к битве против ОИ в секторе Сарла на стороне НР, но командующий силами НР - Лея Органа, бессменный командир Сопротивления -  запрещает стрелять по ним.
22.VIII.34, когда республиканский флот отступает, ВУС вместо этого прорываются вперед и умудряются добраться до Дорин, где держат пленных республиканских летчиков. Вызволив и завербовав их в свои ряды, ВУС почти умудряются выйти сухими из воды, но Уэса ловят имперцы.
04.X.34 Во время боя с ОИ за сектор Глит ВУС берет в плен несколько проимперских граждан НР, участвующих в боях на стороне Осколка. Семеро из них — это разумные ПО, в том числе один в звании капитана (и это разведчик ПО Янто Тревали).
06.X.34 ВУС предлагает ОИ забрать своих пленных. ОИ отказывается с ними разговоривать.
07.X.34 ВУС и Сопротивление устанавливают постоянную связь и ВУС передает пленных в Спрт.
31.II.35 Верно просчитав передвижения флота ПО, ВУС атакуют его у границ сектора Спризен, однако оказываются неспособны предотвратить хорошо подготовленное наступление Первого Ордена на соседние секторы. Несмотря на это, им удается на какое-то время задержать и отвлечь часть флота на себя.
17.III.35 НР отдает приказ не сотрудничать с ВУС и по возможности их задержать.
26.III.35 ВУС практически теряет один из кораблей в боях за Спризен, и приходится отступить.
35.III.35 Старые друзья-контрабандисты дарят ВУС свежеукраденный у Республики ИЗР.
04.IV.35 Бои в секторе Ириши обостряются, когда новореспубликанский флот и помогающие им по принципу «причиняй добро где и когда можешь» ВУС предпринимают отчаянную операцию по спасению ранее окруженного имперцами куска флота. В результате напряженных боевых действий у имперцев так и не получается взять на абордаж окруженные новореспубликанские корабли со старшими офицерами на борту — тем удается вырваться. Несмотря на минорную победу, НР вынуждена отступить из сектора.
21.IV.35 Флот Доминиона атакует Гордианский предел. На защиту сектора встают силы Сопротивления, новореспубликанского флота и ВУС, но в конце концов сектор оказывается проигран.

6. Лояльность и убеждения

Достаточно аполитичен, сыпать ему в уши лозунгами бесполезно, он давно определился с раскладом сторон, и его близкие ему дороже высоких идеалов, какими бы эти идеалы ни были. В число "своих" входят друзья, его пилоты, некоторые сослуживцы и т.д., и т.п., но не абстрактные "республиканцы" в целом. Никогда не воевал идейно "за Альянс и республику", скорее уж за мирных жителей и саму идею нормальной жизни, пусть не своей, но хотя бы чужой, и еще потому что "если не я, то кто?" Другими словами - старательно выстраивал "тонкую крылатую линию" между мирным населением и орбитальной бомбардировкой, способной упасть этому населению на голову, но не воевал за право очередной говорящей головы прийти к власти. Если вы спросите его о гуманизме, он вежливо улыбнется вам в лицо. С такими словами он тоже себя никогда не ассоциировал.
В остальном - нормальный военный с четким, но не фанатичным пониманием чувства долга. Кореллианец, республиканец - но это данность, а не вбитое в лоб клеймо.

В 35 ПБЯ - на своей собственной стороне и, как обычно, на стороне своих друзей. Не поддерживает Империю, не ненавидит ее, но воюет с ней по факту идущей войны. В целом по отношению к Империи настроен негативно, но на диалог способен.
Поддерживает Республику в боях там, где считает нужным. Как правило, это самые тяжелые для Республики бои либо сражения, где с другой стороны оказывается Первый Орден - он же Первый Доминион.
В боях за Нештаб в секторе Цери ВУС не участвует.

7. Цели в игре

Смотря когда.
2 ДБЯ и далее - найти свою дорогу в жизни, завести друзей, создать лучшие эскадрильи в Галактике, пару раз разнести Звезды Смерти и стать легендой. Ну и все, что к этому прилагается.

34 ПБЯ - выяснить, какая сволочь убила Йеллу, и оставить от виновных прах и пепел. Довести дипслужбы Осколка и НР до нервного срыва.
Продолжать быть легендой, предоставлять Селчу побольше возможностей для фейспалмов, напоминать Хорну, что он не Скайуокер.
Done.

35 ПБЯ - особых целей в этом году у него, на самом деле, нет. Не считая краткосрочных и практических. Например, узнать, кто же ударил по Бастиону, когда Уэс этого не делал.
Например, прекратить эту дурацкую войну.

ОБ ИГРОКЕ

8. Способ связи для соигроков

Личка на форуме, по запросу выдаю контакт в телеге

9. Особенности игрока и пробный пост

Играю практически все, от экшна до бромансов, драм и чаепитий, умею в спидпост, спокойно отношусь к необходимости ждать соигроков (в пределах разумного). Мастер с многолетним стажем, готов придумывать и сочинять для себя и других, так что если вы хотите со мной играть, но не знаете, что - просто приходите в личку, сообразим на двоих-троих-четверых.
Квики и кинки... Не знаю, не держу в голове постоянный список. Если мне что-то не нравится, я скажу об этом словами через рот и мы договоримся, если нравится - скажу тем более))
Люблю активных соигроков, не люблю когда за меня описывают действия и реакции моего персонажа, но могу "простить и не заметить", если это мелочь - об остальном лучше спросите, если только вы не знаете Веджа достаточно хорошо))

Пробный пост

Это АУшка, не спрашивайте, что мы курили

Гонщик глянул на призрака Вейдера с новым выражением.
Если минуту назад он был слегка обижен, то сейчас... Тьма не может просветлеть, но может разгладиться.
- Вы мне доверяете, - озвучил он то, о чем думал с самого начала этого разговора. Едва увидев Лорда Светлым.
- Как всегда. Как раньше. Несмотря на то, что сейчас мы идем разными Путями.
Он не понимал, какой вывод нужно из этого сделать. Это удивляло. И странно отзывалось внутри, потому что Темные меньше всего склонны были к доверию.
Но в целом это было объяснимо. Сменив Сторону Силы, Вейдер не обзавелся склерозом и не позабыл все, что знал о своем телохранителе.
- Я уже почти ушел, - сказал Габриэль, как будто извинялся, что еще не. Совсем так же, как делал еще на Корусанте или в личном замке Владыки, когда у Гонщика оставался еще вопрос "не по делу", и он задавал его обычно с порога, уже почти убравшись. Напоследок.
Этот "напоследок" иногда затягивался на полчаса, потому что пытливый ум Тени всегда жадно требовал и знаний, и информации. Иногда он получал в ответ короткое: "Найди сам", и, конечно, пользовался им как приказом.
"Капитан, что вы делаете в этом архиве? У вас же нет..." - "Приказ главнокомандующего. Подержите еще вот эти чипы..."
- Как вы... - Габриэль чуть изогнул бровь. - Как вы оказались Светлым? Когда этот джедай убил Императора, я услышал... Мы все услышали. И вашу смерть тоже, но... Я помню до сих пор. Это было... странно. Император умирал трудно. Как Темный. А вы... Я помню боль. Но я помню покой. Бесконечный покой, как будто Сила... сама вас приняла.
Он осекся.
Он вообще не должен был этого чувствовать, он не был учеником Вейдера. Только телохранителем. Но и привязан был, оказывается, сильнее, чем имел на то право. Сильнее, чем мог - как Темный.
Ситовщина.
Вейдер странно улыбался и вновь смотрел на Гонщика с легким сочувствием.
- Императора убил я, - медленно произнес он, не без интереса наблюдая за реакцией Тени.

В Силе несколько мгновений висела чуть недоверчивая тишина, полыхнувшая вдруг таким же мгновенным и недобрым торжеством, как будто это еще имело какое-то значение - он ждал, он знал, они были к этому готовы каждый день!..
Гонщик оскалился, глаза Темного откровенно светились изнутри.
Он отлично помнил немое противостояние внутри дворца, в котором Тени каждый раз - конечно, случайно, исключительно по стечению обстоятельств, раз за разом оказывались людьми Вейдера.
Так получалось. Лишенные намека на доверие зверюги, они отлично знали, кто им свой. И да, Гонщик хотел видеть Владыку в императорском кресле. И всегда был готов приложить к этому руку.
Восторг победы погас так же быстро, как появился - это были дела давно минувших дней. Слишком давно.
- Но Свет?.. - повторил он негромко и озадаченно. - И почему... почему погибли вы?
- Неудачно выбрал момент, - Лорд дернул уголком рта, явно недовольный этой своей ошибкой. - Подставился под молнии Силы. А Свет...
Вейдер смотрел куда-то за спину Гонщика, будто бы видел там не стену, а события давно минувших лет.
- Я и сам сначала не понял. Император на моих глазах убивал моего сына, который отказался убить меня и занять мое место, хотя все шансы у него были, старый хрыч постарался. Я не мог допустить...
Бывший главнокомандующий вновь глянул на Тень и улыбнулся чуть виновато, будто пытался за что-то извиниться.
"Я подвел вас всех".
Это не было сказано, и не прозвучало в Силе, только проскользнуло мимолетной тенью в прозрачно-голубых глазах призрака.

Гонщик смотрел на него несколько секунд.
"Ты создал нас всех", мог бы сказать он, но было достаточно и того, что это висело в Силе.

Отредактировано Wedge Antilles (15-08-2020 17:58:21)

+5

2

Журнал учета сбитых

Важные даты

• Разбойная собралась 35.VII.6 ПБЯ
• миссия на Корусанте была 9.X.6 ПБЯ
• завоевание Корусанта было 16.X.6 ПБЯ
• последнее заседание было 5.I.7 ПБЯ
• война началась 09.VII.34

Погрешности в пилотировании 2 BBY / до 2 BBY

Точность навигации характеризуется величиной погрешности выдерживания заданной траектории...

[VI.3 BBY] Все острова похожи друг на друга — Обнаружив на борту Jyn Erso, согласился подвезти девушку за оплату натурщицей.
[VIII.3 BBY] И мне не подашь руки? — Новая встреча с Jyn Erso в кантине на Нар-Шаддаа. После кабацкой драки разошлись на встречных курсах и во взглядах на мир.
[VIII.03 BBY] Interstate 60 - Джин Эрсо и Ведж спасают маленькую девочку от участи быть проданной в рабство и взаимно выясняют, что они не такие уж и плохие.
[29.IX.03 BBY] Все говорят, что пить нельзя - Шара Бэй в увольнительной знакомится с одним контрабандистом, а потом они, убегая от нетрезвых местных, производят хорошее впечатление друг на друга.
[19.I.2 BBY] Как прекрасен этот город — После разорения Гас Тэлона Кассиан ищет информацию про своих информаторов, Ведж ищет их же среди погибших, а находят они друг друга.
[21.I.2 BBY] Будь внимателен — обходи — Очередная встреча с Кассианом заканчивается для Веджа сломанными руками.
[24.II.02 BBY] Словно ветер по вене в чинару - Ведж случайно встречается с Джен на Джеде - именно тогда, когда ему нужно спрятаться от имперцев. Оказывается, у Джен на Джеде дела.

[24.II.17 AFE] Между пальцами делаю щель я - Добро пожаловать в катакомбы Джеда-сити. Вас ожидает горячий прием, отсутствие комфорта и ограниченный паек. Не извиняемся за доставленные неудобства. Джен прячет Веджа от имперцев. - активен
[07.III.02 BBY] А те, кто тонут, купаться не идут - 22.II Ведж Антиллес одолжил с Джеды кайбер-кристаллы по заказу великого Джаббы. Одолжить — одолжил, а вот до Татуина не довёз даже спустя неделю с небольшим. Джабба в ярости, и казалось бы, причем тут Хан Соло, который свой должок хатту уже честно отдал?
[14.VIII.17 AFE] Увози за сто морей - Райвор, бывший штурм-коммандос Империи, выбрался с Кесселя и теперь пытается свалить куда подальше. Корабль Веджа очень для этого подходит, хотя сам Ведж считает иначе.

Боевые хроники 34 ABY / до 34 ABY

Предпосылкой к попаданию истребителя в штопор является выход на закритические углы атаки или углы скольжения и сваливание. Если происходит асимметричный срыв потока...

[21.VII.0 ABY] Дружба не всегда начинается с улыбки - Ведж игнорирует приказы ради спасения эскадрильи, за что и получает в морду от Тайко при активном участии Шары Бэй.
[03.Х.01 ABY] Здесь климат иной - Разбойная эскадрилья уже и не надеялась дождаться назад одного из своих пилотов, но вот его крестокрыл появляется в атмосфере и падает в труднодоступном горном районе. Что делать? Спасать, конечно! Хартер и Ведж отправляются выручать Тайко Селчу - активен
[I.05 ABY] У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Ведж вляпывается в имперский плен, и спасает его мальчик по имени Теммин Уэксли при поддержке Уэса Янсона и Разбойной эскадрильи.
[I.05 ABY] Ночью нужно спать -  Теммин Уэксли пришел проведать спасенного им Веджа Антиллеса. - активен
[23.X.06 ABY] Иных уж нет — Iella Wessiri
Корусант. Йелла Вессири пыталась понять, почему Ведж так уверен в невиновности Тайко Селчу, но поняла только, что ей очень нужно принять участие в суде на стороне обвинения. Оба они заодно решили, что друг другу не интересны — А ЖАЛЬ.
[25.Х.06 ABY] По-дурацки вышло — Iella Wessiri
Корусант. Дирик вернулся, и это снова доказало Йелле и Веджу очевидный факт: они всё ещё друг другу не интересны.
[14.III.08 ABY] О, сколько нам открытий чудных... - Ведж, Тайко и Уэс читают фанфики про Разбойную и узнают о себе много нового. Спасибо стажеру с Гаталенты. - активен
[13 ABY] Ветер гасит свечу — Iella Wessiri (Antilles)
Адумар и дальше. "Даже если я улетаю, а ты остаёшься, даже если ты будешь на Корусанте, а я — на Бакуре, я хочу быть с тобой."
[03.VI.24 ABY] Come on, let's go and play! - каникулы на Кореллии с Сиал - активен
[14.V.27 ABY] Для тех, кто умел верить - Юужань-вонгская война. Ведж выстраивает оборону Борлеяса и беспокоится о судьбе семьи, оставшейся на захваченном вонгами Корусанте. Он еще не знает, что Йелла и девочки удачно покинули планету...
[17.IV.34 ABY] Хочешь мира — готовься к войне — Tycho Celchu
Коронет, Кореллия. Селчу думает, что ему очень не помешала бы помощь друга в новых обстоятельствах. Антиллес думает, в каком гробу он все это видал.
[13.VI.34 ABY] Куплю ежей на рукавицы срочно
Полковник Дарклайтер и генерал Антиллес обсуждают операцию по уничтожению пиратов и задумывают новую, больше похожую на личную авантюру Веджа, потому что даже пират, если он талантлив, может пригодиться во флоте.
[19.VI.34 ABY] Дуэль - в поисках таинственного пиратского аса Ведж бросает вызов всем желающим. Вызов принимает Тайко Селчу, потому что он и есть тот самый пират, о чем никто пока не знает. Поле астероидов превращает честную дуэль в кореллианскую рулетку.
[33.VI.34 ABY] Пираты и Проныры — главное, не перепутай - Полковник Дарклайтер узнает в неизвестном талантливом пирате Тайко Селчу и торопится принести Веджу весть о том, с кем на самом деле генерал Антиллес подрался на дуэли в астероидном поле. У Веджа появляется много вопросов к Сопротивлению, один из которых звучит так: вы там настолько поиздержались, что теперь пиратством зарабатываете?..
[01.FL.34 ABY] Благими намерениями - вечером Антиллес узнает о смерти Йеллы, а утром к нему приходит Хорн, чтобы рассказать, что это он во всем виноват.
[02.FL.34 ABY] Мы и есть шторм - возле Осколка начинаются учения Первого Флота НР, куда прибывает Уэс Янсон и выясняет, что слово "учения" смело можно брать в кавычки.
[03.FL.34 ABY] Игры профессионалов - о том, как Разбойная компания помешала Призраку-лидеру лететь с докладом на Орд Мантелл. Вышло зажигательно, как всегда у них. ИЗР, к счастью, не пострадал.
[04.FL.34 ABY] Давайте не будем усугублять ситуацию - на "Сюрприз" прилетает Тайко и пытается уговорить Веджа решить все вопросы мирным дипломатическим путем
[04.FL.34 ABY] [04.FL.34 ABY] Ветер сушит слёзы и ранит веки - разговор с Дарклайтером, в котором Гэвин заявляет, что не будет воевать с "Химерой" и Осколком вообще, а Ведж предлагает ему выяснить, что затевается.
[05.FL.34 ABY] Жить, не зная тайн завтрашнего дня - о том, как трудно отделаться от Хорна, если он твердо решил не дать тебе выспаться.
[05.FL.34 ABY] И вернуть долги настала пора - Ведж Антиллес и Тайко Селчу отправляются на переговоры к адмиралу Даале, явно обеспокоенной зависшим у границы флотом НР. Да и пленного разведчика домой вернуть надо.
[05.FL.34 ABY] Туман впереди - Проныры очень подозрительно и массово косят от патрулирования и каких бы то ни было вылетов, а Ведж очень прямо и понятно отстраняет Дарклайтера за эти его выходки. Или непонятно, поэтому надо уточнить, привет, Уэс.
[1.VII.34 ABY] Предпочту надпись «вход воспрещен» надписи «выхода нет» - Тайко приходит к Веджу обсудить планы и напроситься в Осколок вместе с ним.
[02.VII.34 ABY] Але врешті - Сиал Антиллес наконец попадает к папе на корабль и рассказывает, что случилось с мамой. - активен
[02.VII.34 ABY] Мы держим обеты - Коррану надо уехать, но куда - он не скажет, и вообще совсем ненадолго, поэтому подержи, Ведж, джедайский меч. - активен
[03.VII.34 ABY] Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже - о чем не скажешь флот-адмиралу Осколка Империи, можно сказать главнокомандующему. Не обязательно нужно, но можно. И гори все синим пламенем.
[30.VII.34 ABY] Я не знаю, как это — быть врагами - Ее высочество принцесса Органа прилетает в гости к старому соратнику, чтобы задать ему вопрос «какого хрена, Ведж?», а также для взаимного обмена ценной информацией. Ну или как пойдет!
[23.VIII.34 ABY] Что грозит, не помню, и забыл, за что - Винтер Селчу навещает друзей мужа, чтобы выяснить, как они все (и муж, конечно, тоже!) оказались в такой сложной и двусмысленной ситуации, как похищение военных кораблей Новой Республики и начало новой галактической войны. У нее много вопросов, у Веджа — много междометий, а истина, как водится, где-то посередине.

Боевые хроники 35 ABY / до 35 ABY

[04.IV.35 ABY] Не возжелай кораблей врага своего - Бои за сектор Ириши. Барон Фел хочет себе кораблей и пытается отжать их у НР, но некоторым здесь есть чем эффективно возразить. Бродячая Эскадра прорывает окружение, в которое попали корабли Республики, и меняет исход боя.
[17.VI.35 ABY] Антошка, Антошка, пойдем копаться в прошлом - Ведж и Уэс встречаются с Сунтиром Фелом, чтобы выяснить, кому и что известно о нападении на Бастион, потому что Уэс, как выяснилось, на столицу Осколка Империи не нападал.

Полеты под прикрытием

Вега Малдер

[V.22 ABY] [V.22 ABY] В эту теплую осень - Уэса Янсона наконец-то загоняют в отпуск в какую-то глушь, но и там он находит пиратов на свою голову. Только не знает об этом.

Грейс Калум

[04.FL.34 ABY] Пусть всем нам однажды судьба приземлиться... - Тайко Селчу попадает в медотсек на "Сюрпризе" и знакомится с капитаном Калум, а заодно узнает неприятные новости о своем здоровье, но это не мешает ему использовать на докторе все свое обаяние и между делом устроить антивоенный заговор.
[04.FL.34 ABY] Если бы я смог очутиться там - первый признак, что Хорн вырос и поумнел — он добровольно идёт к медикам и даже не пытается от них сбежать.
[05.FL.34 ABY] Туман впереди - майор Янсон притаскивает в медотсек подстереленного полковника Дарклайтера и очень просит не вызывать службу безопасности.
[01.VII.34 ABY] В этой сказке нет порядка - Доктор Калум очень хочет знать, кто стрелял в полковника Дарклайтера и по какому поводу. Янсон обещал ей рассказать, но не обещал, что скажет правду.
[01.VII.34 ABY] Тінь на моєму ліжку - вы только Миракс об этом не рассказывайте.
[11.I.35 ABY] Empathy is not the same thing as sympathy - Грейс на суде замечает, что Хорн делает что-то не то, и приходит посмотреть на последствия, а заодно поговорить об этом со своим наименее любимым бывшим Пронырой.

Калейдоскоп других миров

[AU] My battery is low and it is getting dark - всячески попираем законы робототехники.
[AU] I'm not strong enough to stay away - о том, как один штурм-коммандос нашел свою любовь, потом потерял и нашел снова.
[Fallout] Don't look now - Фоллаут, Подземка и Последователи Апокалипсиса, или что будет, если это смешать и слегка взболтать.
[AU] Завяжи мне глаза - здесь Рэм Ренарт помогает Шаре Бэй сбежать из плена Восстания, и все, что из этого вышло.
[AU] Прекрасен дерущийся вереск - здесь база Восстания неудачно попала под бомбежку, и выжили не все.
[AU] Ещё звучит голос мой на берегах тишины - здесь Корвин из Амбера попирает семейные традиции и уводит Дейдре в Авалон.
[AU] Сохрани мою тень - здесь грязные семейные тайны таятся в зеркалах.
[AU Blacksad] W jak Wiedźmin - здесь Джон Блэксэд и Уикли расследуют в Варшаве очень странные дела.

Отредактировано Wedge Antilles (16-09-2021 12:59:24)

0

3

Дайсы для 35 ABY

Про мою тяжелую судьбу на протяжении этой войны

Я был хоть раз ранен за все это время?

1-2 - да
3-4 - нет
5-6 - бывали тяжелые передряги с травмами
[dice=5808-1:6:]

Еще хочу знать, насколько сильно меня поплавило все это. Я к VII месяцу пришел в чувство или все такой же отморозок?

Шкала отмороженности (чем выше цифра, тем я отмороженнее)
63%
[dice=21296-1:100:]

0

Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Wedge Antilles | Ведж Антиллес