Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [I.05 ABY] Ночью нужно спать

[I.05 ABY] Ночью нужно спать

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.culture.ru/storage/images/d65e9c5922c2714f927290dc2ec49241/c4e0a4184471b705589ca582a1b11d44.jpeg/c_fill,g_center,w_400,h_292/3499ffa87a1fa2438f38af8be500bbe5.jpeg

Wedge Antilles, Temmin Wexley

Время: ночь после неудавшегося побега с базы
Место: База Разбойной
Описание: Теммин Уэксли пришел проведать спасенного им Веджа Антиллеса.

[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=252">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div>Теммин Уэксли<br> предприимчивый паренек с Акивы, когда-то владелец мастерской, а пока невольный гость военной базы НР[/LZ]

0

2

Этот Уэс был прав: нажираться той дрянью было плохой идеей.
Теммина, который никогда ранее не жаловался на вестибулярный аппарат, укачало за короткую поездку так, что в конце полета его пришлось отдирать от гальюна. Зеленого и облеванного.
Впрочем, если бы Золотые успели вернуться на Базу, то все эти страдания показались бы цветочками. Такими миленькими, хатт их дери, цветочками.
Пацана снова оттащили в медблок, что начинало походить на какую-то традицию, где чем-то укололи, промыли желудок. Теммин не слишком соображал, болела и кружилась голова, и хотелось чтобы все наконец отстали. А еще хотелось сдохнуть. Ну, на самом деле, не всерьез, если он сдохнет, то как-то это было бы глупо и не практично.. Но так хотелось!
Потом ему снова что-то укололи и мир выключился.
А когда включился, Уэксли удивился, что его наконец оставили. Он приподнялся на локте, свет был притушен, только рядом мигал сенсорами медицинский дроид. От дроида к руке Теммина шла какая-то трубка, кончик которой крепился на сгибе локтя.
- Че за хуйня? - спросил пациент в пространство и попытался отодрать от руки трубку. Не сразу, но присоска начала поддаваться.
- Пациент, не трогайте капельницу.
Голос медицинского дроида зазвучал в тишине так неожиданно, что Теммин дернулся, и этим рывком наконец и отодрал от себя трубку. Не присоска, а минога какая-то!
  - Бля, да хочу и трогаю! Да и нехуй мне в руку всякое тыкать!
- Пациент, зря вы вырвали капельницу. Пациент, почему вы не спите? Ночью пациентам нужно спать.
- Да мать твою, блять, электронную паяльником! - Теммин выкарабкался из под одеяла. - Вдруг мне нахуй поссать надо? Такое нахуй у тебя, бля, в мозгах прописано нахуй?!
- Пациент, ложитесь в постель.
Теммин закатил глаза и вокруг кровати пошел к дроиду. Вряд ли его так уж сложно отключить, даже с учетом того, что он медицинский...
- Пациент, почему вы ходите? - продолжал механически звенеть дроид. - Пациент, если вы сейчас не ляжете в постель, мне придется позвать персона..
Позвать персонал дроид не успел. Все-таки в гибернацию уводился он довольно стандартно. Даже странно, по идее у медицинских дроидов какая-то защита должна быть от слишком ретивых пациентов? С другой стороны, может и не всякий пациент знает куда всунуть руку и как дернуть, чтобы эта жестяная говорилка перестала досаждать?
Тем временем он остался посреди полутемного медблока. Спать не хотелось, а вот ссать хотелось отчаянно. Настолько, что это вызывало известные неудобства, пойди еще дойди в таком положении до этого сортира, который будто назло сделали не тут под боком, а нужно пройти весь длинный коридор палат, завернуть за угол, снова пройти и потом еще. Можно было бы воспользоваться специальной функцией у дроида, но только Теммин сам его ранее отключил. Ну и ладно, не успеет, нассыт где-нибудь в угол - сами виноваты, могли бы и поближе что поставить!
В угол ссать не пришлось, где-то на середине пути попалась кадка с небольшим деревцем, в темноте не понять живым или искусственным. Отличная кадочка, как надо. Даже никто и не заметит, если что. Впрочем, если бы и заметили, это бы Теммина не слишком смутило, даже наоборот чесалось натворить каких-нибудь пакостей.
Разобравшись с нуждой, он не стал возвращаться обратно, а пошлепал босиком дальше. Кажется он даже помнил, где та палата. Интересно, этого Тиллеса уже выловили из бакты или он еще плавает? И как оказалось, уже выловили.
Теммин потоптался у двери, а потом решил поближе подойти посмотреть, на что похож его спасенный, когда он не похож на разбитый в лепешку тропический фрукт.
- Эй! А ты хули не спишь?

[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=252">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div>Теммин Уэксли<br> предприимчивый паренек с Акивы, когда-то владелец мастерской, а пока невольный гость военной базы НР[/LZ]

+1

3

[status]Весомый аргумент Альянса[/status][icon]https://i.ibb.co/GxCsx9z/5-2.jpg[/icon][LZ]<a href="http://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ведж Антиллес</b>, комэск Разбойной[/LZ]

Ночь в медотсеке на базе, дома, казалась тихой и тягучей. Она все тянулась и тянулась, никак не заканчивалась. Ведж лежал и смотрел в потолок, старался не двигаться. Ему нужно было отдохнуть от бакты.
В искусственной невесомости склизкого целебного раствора его глушили обезболивающим и снотворным, и он попал в ловушку десятка дурных непрекращающихся снов. Они перетекали один в другой, закольцовывали его в реальности имперской тюремной камеры, избиений и пыток. Кричать он не мог, потому что лицо закрывала дыхательная маска, но внутри своей головы – сколько угодно.
Горло, кажется, саднит. Это иллюзия, но все время хочется пить. Возле кровати стоит чашка с водой. Ведж еще не привык, что пальцы работают, и поэтому берет ее осторожно, неловко, двумя руками сразу.
Ну, когда берет.
Потому что вообще-то он старается не шевелиться.
С ним что-то не так. Он дома, его спасли, он на своей базе, со своими пилотами, это самое безопасное место на земле, но тревожно ему все время, и как будто все время что-то болит, хотя ничего уже не болит. В нем столько лекарств, что они заглушили бы любую боль.
В ответ на скрип двери Ведж дернулся всем телом. Это еще одна вещь, которую никак не получалось проконтролировать, можно было даже не пытаться. После имперской камеры он просто возненавидел момент, когда кто-то входит в комнату.
Пацан.
- Кошмары.
Голос прозвучал так хрипло, словно в горле пересыпался татуинский песок. Кажется, говорить тоже придется учиться заново.
- А ты?

+1

4

- А, хуево..
Посочувствовал Теммин и поковырял в ухе.
- А я типа это, нахуй, поссать пошел, а потом типа это, - парень пожал плечами и вытер палец о пижаму, - решил, нахуй, что давно, бля, тебя не видел.
Он неловко стоял над кроватью и не знал куда себя деть.
Зачем он сюда пришел? Посмотреть.
Ну вот, посмотрел, что дальше? А хатт его знает..
- Слыш, Веджи, тебе типа получше?
Ну выглядел его спасенный, действительно, лучше. Даже лучше, чем в бакта-камере, где и цвета и формы искажены, и каждый напоминает заспиртованную лягушку, Теммин однажды видел это пойло у старых шахтеров на Акиве. Но попробовать так и не рискнул, хотя, казалось бы: куда уж более традиционный напиток!

+1

5

[status]Весомый аргумент Альянса[/status][icon]https://i.ibb.co/GxCsx9z/5-2.jpg[/icon][LZ]<a href="http://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Ведж Антиллес</b>, комэск Разбойной[/LZ]

- Ага.
Ему точно лучше. Вот же – пальцы заработали, он дышит сам, его даже вытащили из бакты. Просто криффовы кошмары. И полная неизвестность, когда его допустят к полетам.
- Я… лучше. В порядке. Ты меня спас.
Ведж осторожно попробовал повернуться на бок, подпереть голову рукой. Все было непривычно. И что руки слушаются. И что повернуться он – может. И что ничего не болит. Только мысли медленные. Тупые.
- Посиди со мной. Я такой тупой из-за этих лекарств. Когда остаюсь один, все время кажется, что я еще там, в камере. В тюрьме.
Ведж чуть подвинулся на койке, освобождая место, чтобы можно было сесть. Пацан выглядел неплохо. Немного потерянно только. Ну, насколько вообще можно было разглядеть и понять.
- Расскажи, как тебе… тут, на базе.

+1

6

- Ну типа того.. - Теммин поковырял мыском пол, потом торопливо добавил. - Только это Нора, бля, попросила нахуй. Иначе бы сами бы ебались со своими нахуй проблемами.
Почему-то очень важно оказалось пояснить, что он все еще совсем не заинтересованное лицо и только мимо проходил. Ага, случайно на разваливающуюся яхту забежал и все.
Уэксли смотрит как человек поворачивается и думает, что тот непривычно двигается.. Ну точнее двигается как раз нормально, а не так, когда они до рубки шатались..
Впрочем, посидеть он не против.
Спать не хочется, возвращаться в свою палату - тем более. Там придется приводить дроида в порядок, потому что.. Ну потому что лучше, если не будет заметно, что ты может заткнуть дроида, когда надо. Все еще слишком не понятно, как долго ему еще тут находиться.
- Хуйня вопрос! Я, бля, тоже тупой нахуй, и нихуя не соображаю нахуй..  - он тараторит, но на какой-то момент замолкает, когда собеседник говорит о кошмарах. - Кошмары это бля криффов пиздец нахуй..
Добавить к этому Теммину нечего, поэтому он усаживается на край кровати. Сперва аккуратно, на самый краешек, потом утвердив задницу отползает поглубже, пока немного не начинает через одеяло касаться ног мужчины. Поворачивается к Веджи, чешет за ухом.
- Мне.. Хуево мне тут.. Хуево.. - признается он со вздохом, но потом меняет тон и дальше говорит уже более если не бодрым, то по крайней мере менее надломленным голосом. - Я нахуй съебать утром хотел. Ваш этот, нахуй, шаттл, бля, спиздил и полетел, нахуй.. Ага, хаттава жопа! Хуй знает куда лететь-то! Потому нахуй сел куда-то, где меня этот нахуй.. - Теммин пощелкал пальцами вспоминая, - Уэс, нахуй, нашел.
Он вспомнил гадкое пойло и потер лицо. Противный привкус охладителя - сам он не пробовал охладитель, но по дороге назад Янсон уверил его, что вкус как у охладителя и пришлось поверить - все еще стоял во рту, сколько его не полоскай.
- Он нахуй сказал, что мне нахуй, домой нельзя нахуй, - парень красноречиво провел ребром ладони по горлу, потом уперся взглядом куда-то перед собой, покусывая губы. Но тут что-то вспомнил, хмыкнул и снова повернулся к мужчине. - Веджи, а ты нахуй матерился с Уэсом, когда вы, бля, что, нахуй делали? Он сказал нахуй, что ты бля расскажешь.

+1

7

Парень, значит, пытался сбежать. Украл шаттл, улетел, где-то приземлился. Хорошо еще, что Уэс его нашел. Хорошо, что не сбило ПВО повстанцев. Хорошо, что не застрелили, пока он воровал шаттл.
Хорошо, кстати, что он умеет летать. Плохо, что пока не умеет просчитывать свои шаги дальше первого.
- С Уэсом я много матерюсь, - Ведж осторожно смеется. Он уже и забыл, как это делается. Приходится заново привыкать к тому, что в груди ничего не болит, что ребра не двигаются как попало. Что он дома, на базе, и его почти привели в порядок.
- Он часто встревает в приключения и втягивает в них других, но он отличный парень. Ты уже понял, наверное. Почему ты сбежал, Теммин? Тебя кто-то обижает?
В это Ведж не верил, потому что… кто бы стал обижать на базе парнишку, спасшего одного из повстанцев? Разве что это что-то личное.
- Если так, ты им скажи… Выйду, лично рыло начищу…
Ведж устраивается поудобнее, чтобы мальчик тоже мог сесть получше или даже забраться с ногами.
Теммину и вправду нельзя возвращаться домой. После всего, что произошло на Акиве... Нет, ему некуда возвращаться. Только он еще не понимает этого. Из-за возраста, наверное. Жизненного опыта у него вроде и много, но весь он какой-то не тот. Его не хватает.

+1

8

Теммин уселся еще поглубже, и подумав все-таки закинул ноги на кровать. На местной планете ему постоянно было холодно, а босые ноги сейчас уже окоченели. Не ступни, а ледышки.
- Аа.. Уэс, нахуй, прикольный. Знаешь, Веджи, мы с ним, нахуй, знакомы? - парень хихикнул. - Я ему, бля, год назад, нахуй, чуть руку не отпилил. Хотя это пиздеж! Это сам он нахуй психовал, а куда, бля, деваться: не было у меня, нахуй, ключей от тех, нахуй, наручников.. Крифф..
Где-то там его мастерская. И Костик. За Костика было особенно обидно... Но предположение собеседника тут же убрало всю меланхолию и вялость, а изнутри полез гнев.
- Да кто, нахуй, тут меня обижать будет?! Если, бля, кто посмеет, я его сам так обижу, нахуй, что нахуй, потом сам, нахуй, полетит, как говно из банты,  - вспомнил и ввернул услышанный от спасенного же оборот, - и до конца жизни, нахуй, обиженный ходить, нахуй, будет!  - Он даже вскинулся, будто показывая как именно обидит, а потом твердо добавил. - Не обижают. Тут, нахуй, прикольно, конечно, но слыш, хули я тут у вас забыл, нахуй? Мне домой надо, нахуй. Вот Уэс тебе, нахуй, может рассказать. И про Костика, и про мастерскую.. И он, бля, сука, обещал, что отвезет меня обратно, но нет, бля! Нора, нахуй, знаете ли против, нахуй! Тоже нахуй, говорили об одном, и где, нахуй?!
Теммин издал какой-то нечленораздельный рык, обозначающий негодование. И в этом же рыке поперхнулся и надсадно закашлялся. От сухого воздуха этой планету в горле першило почти всегда, а может он и застудиться успел, пока по кустам валялся.

[status]мелкий матерящийся клубок страха и ненависти[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=252">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div>Теммин Уэксли<br> предприимчивый паренек с Акивы, когда-то владелец мастерской, а пока невольный гость военной базы НР[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (15-11-2021 22:21:31)

+1

9

Ну да. Нора, похоже, постоянно втягивала сына в свою работу. В этом бы не было ничего… ужасного…  будь она лучшей матерью. В Восстание, бывало, приходили и в более раннем возрасте.
Но, по мнению Веджа, матерью она была плохой. А еще, что было куда важнее, сам Теммин, похоже, не хотел иметь с повстанческой деятельностью ничего общего.
То есть все, что происходило с ним, было чистой воды манипуляцией взрослого.
Ведж приподнялся, чтобы накинуть на бледные лапы мальчишки край одеяла. Выдумал тоже, босиком бегать.
- Надо подумать, Теммин, -  серьезно сказал Ведж, осторожно укладываясь обратно. – Как лучше сделать то, чего ты хочешь. Знаешь, Нора бы сама убила меня за такие слова, но мне кажется, что ее мнение сейчас не имеет особого значения. Они… она?... должна была сказать тебе сразу, чем закончится для тебя эта операция. Должна была сказать, что возвращаться домой будет смертельно опасно. Что твоей мастерской, возможно, уже нет. Но если есть… Сначала кто-то должен слетать туда и проверить, можешь ли ты вернуться. Ищут ли тебя. Твоя мастерская могла уже сгореть дотла.
Это были жестокие слова, но необходимые.
- Полететь и посмотреть должен кто-то взрослый. Опытный. Умеющий быть незаметным. Кто-то из разведки, я думаю. Я попрошу ребят все узнать для нас, потому что я... сам я тоже не могу сейчас появиться на Акиве, но… Мы все узнаем. Это я могу тебе обещать. И если твое возвращение не будет угрожать тебе смертью, я сам тебя отвезу. Или кто-то из Разбойной отвезет… Поглядим. Просто не спеши. Мы должны быть осторожны.
Это была чудовищно длинная для него речь, и Ведж жадно, в несколько глотков, допил воду и положил голову на подушку. Каюта – палата – немного шла кругом.

Отредактировано Wedge Antilles (03-12-2021 23:25:00)

+1

10

Теммин коротко и немного заторможенно кивнул и потянулся подоткнуть краешек одеяла под ступни. Может быть так они быстрее согреются.

Пока Веджи говорил, парень не смотрел на него. Тот говорил всё верно, конечно, но мысль о том, что мать что-то там должна была ему объяснить, вызвала едкую усмешку.

- Да нечего объяснять, нахуй.. Ты, нахуй, думаешь, я потому не хотел с этим говном связываться? Да просто меня..

Он резко потянулся показать отметину на шее, но застыл. Пришла мысль, что это больше похоже на жалобу, к тому же Уэсу он об этом уже рассказывал. Ишь нюни распустил! Поднятая уже рука, застыла. Теммин провел пальцами по волосам и отвернулся: почему-то хотелось рассказать всё-всё. Но это было.. Ну не по мужски что ли? С Уэсом он надрался, это объясняет. А тут?

Слушая обещания, парень смотрел перед собой и теребил край штанины.
Многие обещали.. Какая вообще вера словам может быть? Однако верить хотелось. Отчанно хотелось.

- Ты.. обещаешь, бля?

Он повернулся к мужчине и выставил перед собой кулак с оттопыренным мизинцем. Детский дурацкий ритуал, но хоть что-то же.

+1

11

[status]Весомый аргумент Альянса[/status][icon]https://i.ibb.co/GxCsx9z/5-2.jpg[/icon][name]Ведж Антиллес[/name][desc]комэск Разбойной[/desc]

Ведж с самым серьезным видом протянул руку и зацепился мизинцем за подставленный палец мальчишки.
- Обещаю.
Произнося это, комэск не улыбался.
Ничего смешного не было ни в этой просьбе, ни в его ответе.
Что еще говорить, Антиллес не знал, потому что не был знаком с акиванскими детскими ритуалами. Может, у них там были какие-то слова особенные. Но что поделать, Теммину лучше было привыкать к тому, что простое «обещаю» может быть весомее и честнее самых страшных клятв.
Вообще-то, так и должно быть.
Наверное, стоило бы отправить парня спать. Но Ведж представлял, что навалится на него в темноте и одиночестве, и рука не поднималась. То есть язык не поворачивался.
- Хочешь остаться тут? До утра? Места хватит. Поболтаем.
Вообще-то это он хотел, чтобы Теммин остался. Поговорить надо было. Хотя бы узнать, почему мальчик так странно тянется к воротнику и что означает это «да просто меня». Что – заставили?
Что у них там вообще происходило.
Поговорить с Уэсом Ведж не успел. Короткий обмен фразами в те редкие моменты, когда Антиллес приходил в себя, за разговор не считался. А поговорить надо было.
Хотя бы по-человечески сказать спасибо за спасение.
И вот, теперь за пацана еще.
Шаттл он украл, видите ли. Добавил, небось, Янсону седых волос. То есть не добавил, а организовал.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [I.05 ABY] Ночью нужно спать