Сиал давно привыкла, когда родители говорили, что они должны быть где-то - должны помочь другим, защитить, освободить... Длинный список. Это было будто бы естественным, если твои папа и мама всю жизнь служат Новой Республике, а ты тоже всегда где-то рядом с ними, смотришь во все широко открытые глаза и впитываешь лучше губки всё, что витает в воздухе.
Но неужели сейчас - именно здесь? Неужели невозможно, чтобы было иначе? Неужели и они встретились бы так уж значительно позже, неужели до Коронета и Корусанта так мало гиперпространственных трасс? Неужели это было бы важно? Она молчит, но по глазам, наверное, видно, что она не слишком верит в такие необходимости. Может быть, дело в том, что ей хочется оказаться дома, где всё было так, как она помнила - и вместе с тем где-то в глубине понимает, не без горечи, что больше так не будет, даже если она окажется в родных стенах. А ей очень не хочется признать это, равно как и искренне поверить.
Антиллес без сопротивления укладывается на койку - она вот как раз такая же, какую она помнила с детства, и это вероятно, не повод для радости, даже если учесть, что детская память благосклонно вытерла множество ужасов юужань-вонгской войны.
- Я не хочу, - упирается Сиал против всего сразу, что даже на уставшем лице заметно - она хмурит брови с мелкими складками на лбу. - Не хочу спать, не хочу на Кореллию. Я хочу, чтобы ты остался со мной сейчас. Хочу остаться здесь, чтобы мы забрали Мири... я ведь могу тебе помочь тоже, пап. Я уже достаточно взрослая для этого, - на всякий случай она сжимает его руку, которой он касался её щеки. Ну, чтобы точно не прослушал самое важное.
[nick]Syal Antilles[/nick][status]залізна ластівка[/status][icon]https://i.imgur.com/dvvJE31.png[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Сиал Антиллес[/name][desc]кадет, папина радость, гордость и головная боль[/desc]
Отредактировано Natasi Daala (13-08-2024 19:30:56)