Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

391

Isaac Odder
Тогда потыкаю в них палочкой попозже. Но, в целом, у нас демократия. Хотите лететь - летите. Не хотите лететь и видите более интересные варианты - не летите. (:

0

392

У меня отчаянно разбегаются глаза от количества новой информации. *всё еще бегает кругами*

0

393

А еще Сокол! Сокол в шапке! *бегает кругами дальше*

+1

394

Gavin Darklighter написал(а):

Не карманная, но мы можем, вдруг вам понравится?

А еще где-то там хейпанские верфи строят для Яссена корабли. С таким президентским флотом кому нужен Сенат?..

0

395

May Lo
Хотим лететь, хотим геройствовать, хотим оказаться в нужном месте в нужное время и готовить китель к новым планкам

0

396

Потому что и повышение, и страдания на эту тему — это интересно.
А с другой стороны — МОИ ПРОНЫРИСТЫЕ ДЕВОЧКИ НУ.

Что-то мне подсказывает, что повышение - не повод вам от нас избавиться, шеф)
Дарклайтер, чтобы ты ни выбрал, мы тебя везде достанем

Han Solo написал(а):

У меня отчаянно разбегаются глаза от количества новой информации.

Тысяча плюсов. Я уже второй час работать не могу, потому что хочу сесть и написать тут всякого, ааа

+1

397

Isaac Odder написал(а):

May Lo
Я готов на любой кипиш, кроме голодовки. Однако, надо узнать мнение господ офицеров. Вдруг у них планы, а тут я со своей инициативой?

у нас тут такие планы обычно, что вы решаете, что хотите для персонажа, а остальные как-то что-то, чтобы все сошлось.
в общем, играй и давай играть другим - так как-то все

0

398

Isaac Odder
Тогда полетите с генералом. У него с разведкой давние тёплые отношения. Особенно с Янто. Кошмарить вас буду страшно.

0

399

Yassen Dean написал(а):

А еще где-то там хейпанские верфи строят для Яссена корабли. С таким президентским флотом кому нужен Сенат?..

Вот так вот Хейпс приберет к рукам Кореллию, от него станет зависим флот Республики. Хоп-хоп - и вот уже Хейпс правит миром и везде матриархат

+1

400

Надо спасти генерала ради благополучия Милли!

0

401

Сижу такой, смотрю на часы.
Вот было десять часов до момента, когда можно лечь спать, а вот уже шесть.

0

402

из-за этого ужаса ваш цветочек заикается или плохо спит

Не заикается, но депресяшки будут.
И Суну жалко.

0

403

Krakozabras e-moe
Ыыы.

Отредактировано Han Solo (15-01-2020 14:19:44)

0

404

!!!!!

////

Гарм Бел Иблис, $80’000

/возмущенная кореллианка/ А ЧЕ ТАК МАЛО-ТО?

Отредактировано Shara Bey (15-01-2020 14:19:32)

+1

405

A za moyu golovu nagradi eshe net?
Nu blin! Ya malo huliganil, nado ispravlyat'
:DDD
No vrode za golovu Hana Solo v tot period bila konkretnaya cena, mb daze naydu.

Upd. Блин, больше не буду. xD

Отредактировано Han Solo (15-01-2020 14:26:46)

0

406

Han Solo написал(а):

A za moyu golovu nagradi eshe net?
Nu blin! Ya malo huliganil, nado ispravlyat' :DDD
No vrode za golovu Hana Solo v tot period bila konkretnaya cena, mb daze naydu.

Upd. Блин, больше не буду. xD

Отредактировано Han Solo (Сегодня 13:26:46)

Ыыыы

0

407

О, смотрите-ка

0

408

/смотрит в мастерские дайсы/

Что меня больше всего восхитило, так это 100 из 100 в плане морального состояния СПРТ после покушения на Лею %)

+1

409

/восстал из мертвых/
/смотрит на всех/

да-да, вот так и смотрю

https://media1.tenor.com/images/a99ad2e075358e753d1b4ec6bf72d881/tenor.gif?itemid=4996412

+3

410

Amilyn Holdo
О, нашелся способ это расшифровать.
Но вообще, мне интересно, как скоро мы тут выучим эту шифровку. :D Ирл местами пригодилась бы, бугога.

0

411

Я прочитала только про ПО, немного обсудила всякое в обсуждении и уже так морально вымоталась. Всё, пора в дом престарелых :D

0

412

Yassen Dean написал(а):

Вот и я говорю, зачем вообще этот Сенат?..

0

413

Poe Dameron
Ты мало спал!
/выгоняет обратно/

0

414

Офигенно. Хакс заперт с двумя разведчиками на вражеской территории. Если вернётся, ему будет нужно много валерианки.

0

415

May Lo написал(а):

Офигенно. Хакс заперт с двумя разведчиками на вражеской территории. Если вернётся, ему будет нужно много валерианки.

я еще не пробовала собственный способ отойти от потрясения с силахупом, но всё равно порекомендую - алкоголь и наркотики %)

0

416

Anouk Ren написал(а):

я еще не пробовала собственный способ отойти от потрясения с силахупом, но всё равно порекомендую — алкоголь и наркотики %)

имхо, но Хакс слишком правильный для алкоголя и наркотиков.
А вот пойти в пыточную и расслабиться там...

0

417

Никто:
Абсолютно никто:
Джейна: /читает "Больше по теме: Разбойная эскадрилья и ее тайные оргии"/
Джейна: отлично, я нашла свой любимый голоканал

+1

418

Jaina Solo написал(а):

читает "Больше по теме: Разбойная эскадрилья и ее тайные оргии"

...
...
Пускай завидуют молча, ну.

0

419

May Lo написал(а):

на разведчиках, что допустили его плен...

0

420

May Lo написал(а):

имхо, но Хакс слишком правильный для алкоголя и наркотиков.

Анук никогда не пробовала, но у меня давно в хотелках значится попробовать спайс. Интересно, что за дичь из этого выйдет

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?