Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

601

Tollak Unan
...ладно, теперь я думаю, где это у нас оргии.

0

602

Cara Dune написал(а):

Видимо, в ддг все очень плохо с контрацепцией :D

И это один еще умер, чтобы папе жизнь облегчить!

0

603

Tollak Unan написал(а):

Теперь думайте, где у нас спрятана тайная оргия разбойной

Мне кажется, ее даже в мыслесливе еще не устраивали, такие мы таинственные

0

604

Jaina Solo написал(а):

любишь кататься, люби и саночки это самое))

0

605

Jaina Solo написал(а):

Эу, я по нему очень скорбел, между прочим. :С

0

606

А вот и нет, она была. Этот линк будет вести на эпизод Бег, борроу о стил

0

607

Tollak Unan написал(а):

А вот и нет, она была. Этот линк будет вести на эпизод Бег, борроу о стил

Это лучший кликбейт и мотивация, ящитаю.
Лучше только в Памятке новичка. (Закройте глаза и дерзайте!)

0

608

Все уже видели слитый первоначальный сценарий 9-й части?

0

609

Isaac Odder написал(а):

Все уже видели слитый первоначальный сценарий 9-й части?

Где. Не знаю, хочу ли я это читать, но мне надо.

0

610

Corran Horn написал(а):

Это лучший кликбейт и мотивация, ящитаю.

пасиб

0

611

Cara Dune написал(а):

Видимо, в ддг все очень плохо с контрацепцией :D

Кроме шуток, с контрацепцией в ддг все хорошо, я узнавала!
Признаться, это была первая инфа, которую я выяснила, сразу после хаттских ругательств и названий бухла с сортами спайса.
А вот о разнообразии зппп в ддг я бы предпочла не думать, учитывая ксеносов и все.

0

612

May Lo

слитый сюжет

https://www.igromania.ru/news/89685/Utechka_poyavilsya_iznachalnyy_scenariy_devyatogo_yepizoda_Zvyozdnyh_voyn.html

0

613

Вот так пошутишь случайно, а там прямо огого что получится!
Переживаю за отношения Толлака и Лоры больше, чем за свои.

0

614

Lorah Kalonia написал(а):

А вот о разнообразии зппп в ддг я бы предпочла не думать, учитывая ксеносов и все.

вы не хотите этого знать

Ну тут как - некоторые расы вообще несовместимы, и это получается, я думаю, как у человека с животным - по-моему, при половом контакте вообще никто из партнёров (если их так можно называть) не заражается ничем.
А есть совместимые, типа людей с тви'леками, там, наверное, можно заразиться. А так, ну... Аллергии всякие могут быть, индивидуальная непереносимость (пота, меха и секретов тела в целом), так сказать канонный, кстати, факт.

0

615

Corran Horn написал(а):

вы не хотите этого знать

Ну почему сразу не хотим!
Это логично, да, но совместимых рас предостаточно же. х)

0

616

Божечки-кошечки, ещё и Толлака спасать надо!
Сложное же нынче житие

0

617

Anouk Ren написал(а):

Сложное же нынче житие

А представь как в Спрт хорошо. Там все на месте. А если не на месте, то ты точно знаешь, что он у пиратов и получит по ушам, когда вернётся.

0

618

Ну почему сразу не хотим!
Это логично, да, но совместимых рас предостаточно же. х)

Ну, вот ботаны и люди как бы относятся к подвиду млекопитающих, но не скрещиваются.
А тви'леки - да. Опять же, не все расы одобряют связи с инородцами, и тут ещё накладываются традиции, социальная среда, всё такое. Где-то нормально покупать себе мальчика-слугу, платить его семье, а потом уезжать с ним на отдых, и после рождения ребёнка этого выросшего слугу отпускать.

Anouk Ren написал(а):

Сложное же нынче житие

Какой выбор, да?

0

619

May Lo написал(а):

А представь как в Спрт хорошо. Там все на месте. А если не на месте, то ты точно знаешь, что он у пиратов и получит по ушам, когда вернётся.

Но погоди, По ведь два раза был в плену у ПО и тогда все в Спрт должны были очень переживать, вернется ли.
Я вот за Толлака очень переживаю. Мало того, что он мой ученик, так еще и мой братюня!

Corran Horn написал(а):

Какой выбор, да?

Да! Но меня воспитали более менее послушной и очень лояльной девочкой, так что если будет возможность, то я полечу за Хаксом
и умереть за Хакса тоже могу, но не хотелось бы

0

620

Corran Horn
Оу, помедленнее, я записываю. Флуд сегодня образовательный.
Ну, на всяких хаттских лунах, думаю, всем все равно на традиции и запреты, на каком-нибудь Зелтросе любят вообще всех. Чудовищно. %)

0

621

Anouk Ren написал(а):

Я вот за Толлака очень переживаю. Мало того, что он мой ученик, так еще и мой братюня!

Все с ним будет хорошо, он со мной.
Ну. Будет. Наверное. Крифф. :/

0

622

Все с ним будет хорошо, он со мной.
Ну. Будет. Наверное. Крифф. :/

Ты из Спрт! Какое вообще хорошо! Ты хоть стрелять умеешь?! /бегает и размахивает руками/

0

623

Corran Horn
Оу, помедленнее, я записываю. Флуд сегодня образовательный.
Ну, на всяких хаттских лунах, думаю, всем все равно на традиции и запреты, на каком-нибудь Зелтросе любят вообще всех. Чудовищно. %)

На гаталенте всех любят.

0

624

ВОССТАНИЕ ДРОИДОВ
ВОССТАНИЕ ДРОИДОВ У НИХ В ПО
БАРДАК
/лежит и ржёт/

0

625

May Lo написал(а):

ВОССТАНИЕ ДРОИДОВ
ВОССТАНИЕ ДРОИДОВ У НИХ В ПО
БАРДАК
/лежит и ржёт/

ой кто бы говорил, у вас там медицинские дроиды с ума посходили, Калонии разгребают вон!

0

626

Garm Bel Iblis

Garm Bel Iblis написал(а):

Интересно, актуально ли всё ещё быть сенатором в ЛЗ, или мне уже не светит?

Если тебе надо обновить лз, ты всегда можешь сделать это в общей оргтеме)

Jacen Solo

Jacen Solo написал(а):

Разрываюсь между "боже как страшно" и "сюжетки мои сюжеточки!"

Да не бойтесь, местный сюжет как спайс.
Вот вы вроде приличный человек и ничего в спайсе не понимаете, а вот вас уже втянуло так, что вы по звуку определяете забористость спайса и его вкусовые качества, перепробовали все сорта и пытаетесь уговорить друзей тоже попробовать.

0

627

Anouk Ren написал(а):

Ты из Спрт! Какое вообще хорошо! Ты хоть стрелять умеешь?! /бегает и размахивает руками/

Ненуэ, что сразу Спрт!
Я могу кинуть на это дайсы, бгг. Но вообще, наверное, знаю уж, на что нажимать, как держать и целиться!

0

628

Ненуэ, что сразу Спрт!
Я могу кинуть на это дайсы, бгг. Но вообще, наверное, знаю уж, на что нажимать, как держать и целиться!

/переживает за братюню еще сильнее/

0

629

Anouk Ren написал(а):

ой кто бы говорил, у вас там медицинские дроиды с ума посходили, Калонии разгребают вон!

Медицинские дроиды не милые. А вот есть BB-9E и он милый. И какой был бы кошмар, если бы он оказался шпионом

0

630

May Lo

May Lo написал(а):

НУ МЭЙ!

Вообще.
Я хотел донести хотелки, но, наверное, всё же не сегодня.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?