Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

691

Anouk Ren написал(а):

это очень сложно!
я себе сделала 12 аватаров и теперь и нынешний носить хочу, и новые тоже

я, кажется, сделаю так же)

0

692

Din Djarin написал(а):

и хочется перемен :D

в моей голове заиграл Цой, я аж начала головой под музыку качать
пойду послушаю на ютубе, а не в своей голове

0

693

Corran Horn написал(а):

Сижу и дрожу о том, что придёт и скажет Тракан.Потому что вдруг это мне на Кессель надо собираться?

Товарищ сделал предложение? Рассмотрим предложение товарища...
/голосом генералиссимуса С./

Corran Horn написал(а):

Я же так начну больше переживать, а я и так переживаю о дальнейшей судьбе своей

Все хорошо будет
/похлопал по плечу/
Там ▲ тоже люди живут. Мне Вейдер говорил

0

694

Corran Horn написал(а):

Смотрите, мандалорцы тоже хотят независимости!

этим вообще лишь бы повоевать, терять-то уже нечего. Еще и детей воруют :D

0

695

Thrackan Sal-Solo
...
Мне страшно идти спать, потому что я пойду спать, а вы пойдёте в обсуждения и всё напишете, а я утром такой приду и всё, здравствуй, небо в клеточку, друзья в полосочку?
А знаете как обращаются с бывшими правоохранителями на зоне, да ещё если это планета-зона? ПЛОХО ОБРАЩАЮТСЯ.

0

696

Corran Horn написал(а):

ПЛОХО ОБРАЩАЮТСЯ

Лично выбью дорогому соратнику и другу лучшие апартаменты
/заверил/

Можно спать, все будет хорошо

0

697

ладно, начнем с этой

0

698

Thrackan Sal-Solo написал(а):

и другу

Губернатор.
Вот я вам честно скажу.
После рукопожатий с такими друзьями надо руки мыть с мылом!

0

699

Вот мне это нравится. Когда за меня всё делает моя вторая половинка, а за мной, как за главным, остаётся последнее слово, типа я такой дофига важный. Обожаю это. Даже люблю

+1

700

О, это я умею :)

0

701

никогда не думала, что политическая практика мне улыбнется на ролевой по ЗВ. Ну да, вот, где проходят практику управленцы, и откуда у нас такие фантастические законы  :D

0

702

Corran Horn написал(а):

...
Мне страшно идти спать, потому что я пойду спать, а вы пойдёте в обсуждения и всё напишете, а я утром такой приду и всё, здравствуй, небо в клеточку, друзья в полосочку?
А знаете как обращаются с бывшими правоохранителями на зоне, да ещё если это планета-зона? ПЛОХО ОБРАЩАЮТСЯ.

А ведь еще совсем недавно этот же человек угрожал клеточкой мне.

0

703

Din Djarin написал(а):

Когда за меня всё делает моя вторая половинка

О. Оооооо. Зашипперено!

0

704

Но... Но... Я не... Ну и ладно

0

705

Да и фиг с ним. После покупки останется ещё сотен на доработку, да даже больше. Всё. Надо брать однозначно

0

706

Din Djarin написал(а):

Да и фиг с ним. После покупки останется ещё сотен на доработку, да даже больше. Всё. Надо брать однозначно

Кинь дайсы, тут все проблемы так решаются :D

0

707

Corran Horn написал(а):

После рукопожатий с такими друзьями надо руки мыть с мылом!

Не зря я мылом запасся. Поделюсь.

Можно без рукопожатий. Сэкономим мыло.

------------
У них там было мыло? оО

0

708

Cara Dune написал(а):

Кинь дайсы, тут все проблемы так решаются :D

Дин шёл по песку Татуина порядка нескольких часов. Как вдруг заходит на авто рынок... :D

0

709

Han Solo написал(а):

А ведь еще совсем недавно этот же человек угрожал клеточкой мне.

*помахал издали любимому братцу*

давай личный эп? нам есть что играть

0

710

Thrackan Sal-Solo написал(а):

*помахал издали любимому братцу*
давай личный эп? нам есть что играть

Пошли. xD *уполз в игровую тему*

0

711

Han Solo написал(а):

Thrackan Sal-Solo написал(а):*помахал издали любимому братцу*давай личный эп? нам есть что игратьПошли. xD *уполз в игровую тему*

Я пока технически не могу там писать.
Посмотри в мою анкету. Там по пунктам все расписано, есть отдельно моменты где мы с тобой. Какой тебе больше нравится, напиши в ЛС, тот и сыграем

0

712

Thrackan Sal-Solo
Аы х)

0

713

Можно, конечно, финик фэха, но насаживал я этот налог на одно место

0

714

Это прям такое необычное чувство, когда идёшь спать до полуночи или хотя бы делаешь вид, что идёшь спать. Прям. Вау.

0

715

May Lo
воистину. Но я никак не уйду ((

0

716

У меня новый приступ любви к дизайну, потому что компоновочные схемы!
Внезапно вспомнил, как когда-то после долгих поисков купил целую книгу с ними и несколько вечеров зависал над деталями.

Отредактировано Tavet Kalonia (16-01-2020 00:11:56)

0

717

Всем доброй ночи, Первому Ордену Слава, сопротивлению неудач и поражений, Осколку Империи неудач поменьше, Республике угроз побольше и всего такого вот растакого.

0

718

По убедил Холдо не снабжать детей эротической литературой.

ыыыыыы

0

719

Уже третий день просыпаюсь в половину пятого и мне это не нравится, я же к шести опять овощ :с

0

720

Благодаря апдейту я не только ору, но и вспомнил, как вставать в пять.
Ура!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?