Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

871

Мы должны с Янто выбраться в заповедник ещё раз. Я надену сафари шляпу, возьму бинокль и буду наблюдать как гнездятся какие-нибудь птички!

0

872

кто прочитал beastars и теперь страдает в ожидании продолжения  http://funkyimg.com/i/2L87R.png

0

873

Corran Horn написал(а):

ВОТ СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО

Ниче не знаю - у меня родители химики - мне лучше знать)))

0

874

Anouk Ren написал(а):

Мы должны с Янто выбраться в заповедник ещё раз. Я надену сафари шляпу, возьму бинокль и буду наблюдать как гнездятся какие-нибудь птички!

Я бы почитала)

0

875

Shara Bey написал(а):

Ниче не знаю — у меня родители химики — мне лучше знать)))

Ничего не знаю, я сам химик и кошу под нормального! Но как вы поняли, это не совсем так.

0

876

Тем временем в новом кабинете материализовался х-бокс. ВСе равно никто не будет играть, потому что все слишком заняты, но все равно !!!

0

877

Shara Bey написал(а):

Я бы почитала)

Если повезёт, то можно засесть в наблюдении за стадом антилоп и смотреть как детеныша антилопы пытаются поймать гиеновые собаки!

0

878

Tollak Unan написал(а):

Тем временем в новом кабинете материализовался х-бокс. ВСе равно никто не будет играть, потому что все слишком заняты, но все равно !!!

Ничоооси у вас там условия

0

879

Anouk Ren написал(а):

Ничоооси у вас там условия

Ну, это х-бокс одной моей коллеги, она купила домой более !!! консоль, а эту принесла, чтобы мы могли иногда рубиться в мортал комбат.
От прошлых владельцев кабинета нам остался лучший, больший и вообще телик. От компании мы надеемся получить только кресла-мешки, чтобы свалить их в центре кабинета и иногда перетекать поработать или поиграть туда.

0

880

Corran Horn написал(а):

Ничего не знаю, я сам химик и кошу под нормального! Но как вы поняли, это не совсем так.

Где у меня сказано, что химики - ненормальные?)

Anouk Ren написал(а):

Если повезёт, то можно засесть в наблюдении за стадом антилоп и смотреть как детеныша антилопы пытаются поймать гиеновые собаки!

С комментариями Анук))

0

881

Tollak Unan
Будь осторожен, кресла-мешки очень коварны. Ты в него садишься и потом не хочешь вставать, в итоге живёшь в мешке х)

Shara Bey написал(а):

С комментариями Анук))

Голосом Дроздова, конечно же

Отредактировано Anouk Ren (16-01-2020 15:12:36)

0

882

Shara Bey
Нет, ну.
Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ.
Даже пушистый. Мяу.

0

883

Corran Horn написал(а):

Нет, ну.
Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ.
Даже пушистый. Мяу.

Совсем.

http://richardarmitagecentral.co.uk/racwordpress/wp-content/uploads/2013/10/CllickOnlineMeow011013.jpg

0

884

Tollak Unan написал(а):

иногда рубиться в мортал комбат.

!!!! обоже, в какой, хотя ладно, не важно, это очень круто

0

885

Вообще я вдруг поняла, что призываюсь на упоминания постов с телефона. Прям очень хотелось влезть, я вся такая "не хотите ли поговорить о боге нашем гуглдокс".
Ничего не могу поделать, с тех пор, как я для себя открыла посты с телефона, играть стало гораздо быстрее и проще.

0

886

Iris Dean
!!!
Вы арестованы за кражу моего сердечка.
Тем временем да, пойду посмотрю сериал про Хорна с Армитажем.

0

887

Corran Horn написал(а):

Вы арестованы за кражу моего сердечка.

Вы женаты, я лучше положу его на место.

0

888

Corran Horn написал(а):

Тем временем да, пойду посмотрю сериал про Хорна

Скоро Нетфликс что-то новое обещает.

0

889

Iris Dean написал(а):

Вы женаты, я лучше положу его на место.

Вы слишком скромны!

Yassen Dean написал(а):

Скоро Нетфликс что-то новое обещает.

Да?

0

890

Corran Horn написал(а):

Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ.
Даже пушистый. Мяу.

просто котик)))

0

891

Corran Horn
The Stranger. 30 января.

+1

892

Corran Horn написал(а):

Вы слишком скромны!

Я просто разрушаю семьи очень дипломатически - только по согласию всех членов семьи, поэтому тут еще мнение вашей супруги требуется.

0

893

Lorah Kalonia написал(а):

!!!! обоже, в какой, хотя ладно, не важно, это очень круто

В тот, что перед 11. Наверное 10, не знаю.
Но только что мы сделали перерыв на Инджастис короткий. Очень хорошо.

0

894

Iris Dean написал(а):

Совсем.

Аввв. котик

Ничего не могу поделать, с тех пор, как я для себя открыла посты с телефона, играть стало гораздо быстрее и проще.

da

0

895

Tollak Unan написал(а):

В тот, что перед 11. Наверное 10, не знаю.
Но только что мы сделали перерыв на Инджастис короткий. Очень хорошо.

Ооооо, десятка прям очень хороший антистресс, от нее не так сильно пригорает, как от 11.
Какой у вас там офигенный офис %)

0

896

У меня просто нет приставки, я очень плохо разбираюсь в играх для них. Мой стиль в файтерах - рандомно и очень быстро нажимать на джойстике все кнопки.
Естественно, в своем кабинете, полном людей с консолями дома, которые знают комбинации, я непобедим.

0

897

Ну и меня впишите в ряды тех, кто с телефона пишет посты. Ничто не мешает свободе мысли, ничто не напоминает о работе, поэтому могу написать и больше 5 тысяч знаков.

0

898

Какой у вас там офигенный офис %)

Отдел просто любовь. Какое-то время во всей нашей компании проводили исследование про вовлеченность, лояльность и вот это все. Мой отдел показал самый низкий результат по лояльности компании и самый высокий - по лояльности внутри отдела.
Теперь шутим, что мы как банда ландскнехтов. Держимся вместе и все равно, на кого работать.

0

899

А нет, не пойду смотреть на Хорна, пойду смотреть кёрлинг, раз прямая трансляция подвернулась.

0

900

Не могу теперь спокойно смотреть на упоминание керлинга %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?