[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Теммин Уэксли[/name][desc]предприимчивый техник-старьевщик, владелец мастерской, заноза в заднице у местной мафии[/desc]
— Не «не могу», бля, а «не хочу», — поправил Уэса Теммин, но решил не вдаваться в подробности. Ну так, чё бля, начинаем? Да не ссы ты, нормально всё с твоей рукой будет!
Не смотря на всю демонстрируемую уверенность, парень сперва решил опробовать технологию на втором браслете. Он сходил за тисками и зажал браслет у своего края стола. Потом снова отошел и вернулся с черными очками и небольшим полотенцем.
— Очки у меня, бля, одни, так что ты нахуй глаза закрой лучше? Ярко нахуй будет. И вот потом, бля, руку замотай, — сунул тряпку Уэсу, — обожжет еще нахуй.
Решив, что на этом об достаточно позаботился о госте Теммин надел очки и велел Костику включить вибропилу и начать очень медленно пилить браслет. Пока дроид выполнял, Уэксли наблюдал, как идет процесс. Дважды требовал сменить скорость. Очки оказались очень кстати, под тонкой вибропилой сплав рассыпался белесыми искрами, напоминающими небольшой фейерверк.
Когда браслет был распилен парень некоторое время пялился в гладкий срез, потом принес еще одно полотенце, но на этот раз мокрое, и сам помог замотать руку. Поднял глаза на Уэса.
— Ну готов бля? Ща все быстро нахуй будет.
И правда, со вторым браслетом вышло куда быстрее. Уже было понятно, как ведет себя материал, так что парень просто выдал Костику указания по скорости и глубине, а потом просто придерживал руку Уэса за балку — чтобы не дергался.
И снова высокий свист вибропилы, сноп искр, а потом пила резко ударилась об балку и затихла. А потом еще один вжух чуть поодаль, чтобы можно было просунуть руку. И снова свист, искры, резкий толчок горячей балки — даже в том месте, где держался Теммин, он ощутил, как нагрелась балка.
— Ну не обжегся, бля? — Теммин показал ровный серебристый срез. — Пиздато вышло же!