Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [AU] No woman no cry

[AU] No woman no cry

Сообщений 91 страница 120 из 217

1

https://i.postimg.cc/3RzLm3Pp/tumblr-inline-p7gs72-Ol771rmf1o1-500.gif

Что это: сперва сухое, маленькое и твердое,
потом влажное, большое и мягкое?

(Гаталентская загадка)

Tycho Celchu, Ash Cu-Ckooinn

Время: 06 ABY
Описание: Тайко после плена у Айсард не мог больше смотреть на женщин, но зато посмотрел на Эша.
А Айсард уже присматривалась к обоим.

План дома

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (08-08-2021 19:44:46)

0

91

Вот теперь это было снова похоже на волну, на полет, на безудержную стихию.
И это было х-хорошо-о..!
Эш поддавался и откликался на каждое действие с собой, то вздыхал, давясь воздухом, то стонал что-то, когда голова оказалась натянута назад он только хрипло дышал, закрыв глаза, и коротко вскрикнул, когда Тайко его укусил!
... И будет.. ?
Горячие волны с новой силой взрываются по телу, от рыка. Как сносит, когда Селчу рычит, когда кусается, и когда вот так давит в стену, что становится больно и не вздохнуть. Эш пробует как-то передвинуться, чтобы достать до своего набухшего члена, но остается только цепляться за стену, чуть вздрагивая от каждого движения сзади.
Вот сейчас.. Сейчас..
Но Тайко сбавляет темп, будто хочет закончить, остановиться..
- Пожалуйста, Тайко...!  - просит он, почти рыдая, и пытается как-то продолжить самому двигать бедрами.
Внезапно альдераанец возобновляет движение еще более резко и сильно, и это вообще лучшее, что может случиться!
Вот сейчас..?
Кажется друг вот-вот кончит, кажется, он сам тоже вот-вот!
И вот Тайко наваливается сверху со стоном, а Эш стонет и хрипит тоже.
И...!
В какой-то момент после они сползли на пол, по ногам течет горячее, но вот сам гаталентец не успел довести себя до нужной кондиции, а во время паузы возбуждение так и вообще совсем сбавляет обороты. Но это ничего, это поправимо..
Подрагивающей рукой он тянется к паху, чтобы доделать.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (30-03-2021 19:03:09)

+1

92

Тайко стонет, хрипит, рычит, не слыша себя, он весь сейчас сосредоточен в одном месте, в одном моменте, на пике удовольствия – звёзды, как же ему сейчас хорошо, до одури хорошо, всё тело горячее, тяжелое, немного уставшее – и в то же время такое легкое, что он бы мог сейчас взлететь, или свернуть горы, или что угодно!
Но вместо того, чтобы взлететь, на подкашивающихся ногах он сползает на пол, увлекает за собой Эша, хочет поцеловать его, но что-то тормозит, мешает, вклинивается в сознание, в котором все еще тёплым ласковым морем плещется блаженство.
- Нет, нет, сто-ой, - скалясь широкой шальной улыбкой Тайко отводит руку Эша в сторону, отползает чуть подальше, берет член Эша в свои руки, но быстро соображает, что о гигиене забывать нельзя, тянется за мылом и водой, намыливает и себя, и гаталентца, еще раз улыбается ему – и, наклонившись, берет его ртом. Вот этого с ним точно никогда не было, и он не мог подумать, что будет, зато – зато ведь он знает, как сделать, чтобы было хорошо! Эш сделал ему так хорошо, что просто нельзя оставить его – так.
Он сделает лучше.
Он опускается ниже, глубже, отпускает и снова берет, облизывает, чуть дразнит языком, потом помогает себе пальцами, быстрее, быстрее – так, как он сам несколько назад двигался в нем.

Отредактировано Tycho Celchu (30-03-2021 21:52:38)

+1

93

Эш успел устать, но так как разрядки не было, то усталость эта была не легкая, а тяжелая и вязкая.
Даже вода сверху лилась как-то слишком.. тяжело?
И тут перед ним появляется, лучезарно скалясь, Альдераанец, Ку-Куинн с удивлением на него смотрит, а потом благодарно кивает, дает отвести свою руку, даже чуть сдвигается, чтобы им обоим было удобнее.
Только он открывает рот, чтобы посоветовать использовать мыло, когда друг наклоняется губами к.. Но тот, кажется, сам успевает сообразить, отстраняется, тянется за банкой, которая все еще обещает всем заряд бодрости на весь день, и похоже не врет.
И Ку-Куинн с любопытством наблюдает, как Тайко зачерпывает похожий на жидкий мед гель, как аккуратно наносит его на сникший член. Это всегда очень волнительно, когда кто-то еще что-то делает с тобой с полного твоего дозволения, но при этом ты сам понятия не имеешь как это все будет именно сейчас. А ведь действия подобны, но каждый раз, с новым разумным или разумной, это не смотря на часто похожее строение тела и гениталий, это получаются совершенно разные истории..
Мысли уходят, смываемые тем теплом, которое раскатывается по телу.
Хочется и закрыть глаза, отдаваясь этому - пока мягкому - потоку, но и хочется смотреть. Кажется, в том чтобы смотреть, есть отдельное удовольствие. Под горячей водой и ласковыми пальцами, член снова набухает и твердеет, при этом вид у него в остатках пены такой, что внезапно вспоминается кулинарная лавка. И остро пахнет цитрусами, потом и мягко, что за мылом почти и не уловишь - спермой. У Тайко она пахнет по особенному, да и как он весь пахнет - собой.
И словно уловив мысль о кулинарной лавке, друг наклоняется и Ку-Куинн распахивает закрывшиеся было глаза. Сперва это просто очень хорошо, и гаталентец прерывисто дышит. Потом дыхание становится тяжелее, Эш снова закрыв глаза запрокидывает голову. Руки скребут по полу, ища во чтобы так вцепиться, а потом находят и он вцепляется Тайко в волосы. На каждое новое движение по телу пробегает дрожь, а сам он постанывает.
Когда движения ускоряются и прибавляются пальцы, Ку-Куинн издает какой-то всхлип, выгибается, пальцы тянут и до боли впиваются в светлые волосы. Горячая вода льется на них, и теперь только добавляет ощущений натянутому, как струна телу.

+1

94

Тайко погружается в новые ощущения полностью, открыто и на удивление легко принимая и новую роль, и новые чувства. Ему нравится то, что он делает, ничуть не меньше того, что он делал до этого, потому что Эш так выгибается, так стонет!.. Так крепко держит его за волосы, так дышит, что легко понять - скоро.
Ему внезапно хочется потянуть этот момент, довести Эша до такого состояния, чтобы он требовал, но мысль приходит и уходит - он это сделает, но уже не сейчас.
Языком он проводит по горячей чувствительной коже, в последний раз обнимает губами головку члена, потом остаются только его руки, быстрые пальцы, сжимающие Эша крепче, сильнее: давай же!
...И ему снова почти так же хорошо, как в тот миг, когда оргазмом накрыло его самого. Тайко убирает руку, валится на бок и лыбится, как последний псих, смотрит на Эша, еще не вернувшегося сюда оттуда, где ему хорошо, и теперь он еще красивее, с этим укусом на шее, с каплями пота на плечах, со спутавшимися волосами. Он теперь его, может, только на сегодня, может навсегда, неважно, важно, что сейчас - его.
- Любить тебя - это даже лучше, чем летать... - мечтательно выдыхает Селчу самый лучший комплимент, на который только способен.

+1

95

- Вот это комплимент! - тихо изумляется Эш с некоторым запозданием.
Он лежит под горячим душем и чувствует себя таким легким и счастливым, будто он облако.. Или даже не совсем облако. Будто бы тонкая до прозрачности фарфоровая чашка. И вода, так льется, так греет, когда как бок немного холодит от распахнутого окна. Сколько бы там ни лилось, он пока даже не задумывается, какой счет ему пришлют за истраченную горячую воду.
Он поднимает руку, ловит одну из струек душа в ладонь. Поворачивает голову и смотрит, улыбаясь, на Тайко.
- Мне с тобой тоже было очень по-новому, и просто замечательно, - он отпускает воду, переворачивается на бок и тянется прикоснуться к другу. - Знаешь, ты восхитителен. Когда не сдерживаешься, когда проявляешь силу. А еще когда рычишь. Это что-то! Ты в обычной жизни когда-нибудь рычишь? И вот это все про сдавить и лишить движения. Звезды, обычно мне такое не нравится, а ты так это делал, что я вот лежу и гадаю, будет ли так же восхитительно, если ты меня еще и свяжешь. Что думаешь?
И Ку-Куинн весело подмигивает и тихо смеется, тянется еще ближе и утыкается головой куда-то в бок Тайко, и сперва ласково трется, как довольный кот, прежде чем замереть рядом.
- В самом начале это напоминало очень крутые виражи, но вообще ты - во много раз круче полета.. - Он задумчиво смотрит на воду. - Очень необычно и хорошо. И хочется еще попробовать и смотреть, что можно еще сделать. Можно же очень по разному рассказывать другому, как его любишь. Ох, мне столько хочется тебе показать и рассказать, и узнать то, что захочешь ты рассказать. Но это не сейчас, конечно. Потом. - Улыбается и снова тянется рукой поймать одну из струек душа. Вода сбегает вниз по руке извилистой дорожкой. - Я знаешь, чувствую себя, как чашка. Знаешь такая, из тонкого фарфора, почти прозрачная. Их используют для белых чаев. И вот я чувствую себя, как чашка, из которой только что закончили пить чай, и вот она стоит на подносе еще горячая от заварки.
Он замолкает, и качает головой, сам себя прерывая, снова смотрит на Селчу, чуть повернув голову. Улыбается.
- А ты - чайничек, в котором только что пролили чай, и вот он стоит такой мокрый и красивый.
Он зачерпывает пригоршню воды и смеясь поливает из ладошки живот и бедра альдераанца. Смотрит, как стекает вода к золотистым волосам на лобке, там зависает, потом взгляд закономерно спускается еще ниже.
- И с таким восхитительным носиком! - наконец добавляет Эш и поднимает озорной взгляд на друга. - А что тебе больше всего понравилось? И что и как еще хочется?

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (31-03-2021 00:54:09)

+1

96

- Нет, ты же знаешь, я очень спокойный и вежливый человек, я рычу разве что на импов, которые пытаются отъесть кусок от моего ведущего, но это другое, - Тайко тихо смеется, не помня сейчас о том, что больше не летает. А сегодня, выходит, он сам был ведущим. Смог бы он стать для Эша ведомым? Захотел бы? Захочет? Если продолжать аналогию с полетами, то любой летчик должен побывать и на месте ведущего, и на месте ведомого, чтобы абсолютно ясно представлять себе, что происходит в реальном бою.
Ку-Куинн сравнивает сравнивает секс с чайной церемонией, а он - с боевым вылетом, ну не смешно ли?
Но он хотел бы посмотреть на эту чайную церемонию.
- Чайничек, ты серьёзно?! - Тайко фыркает, но не возмущенно или недовольно, а в попытке не расхохотаться в голос. - Чайничек?! Я в следующий раз буду вспоминать это и так хохотать, что ничего не смогу, вот будешь тогда знать, чашечка! - и он все-таки смеется, а потом протягивает руку к Эшу, нежно гладит того по щеке, по волосам, пропускает сквозь пальцы короткие мокрые пряди. Теперь, когда полёт закончился, ему хочется быть нежным, расслабленным, легким.
- Мы попробуем всё, что ты захочешь, а потом всё, что придет в мою неопытную пока голову. Я сперва подумал, что с тобой лучше нежнее, но с тобой можно по-разному, кажется. Со мной тоже. Сегодня во мне проснулась такая... жадность?.. какой я сам от себя не ожидал. Но все эти имперские застенки не способствуют налаживанию личной жизни. И поменяться ролями тоже попробуем, если захочешь, будешь моим ведущим.
Он всё-таки произносит эту вслух, потому что если Эш сжился с чайными ассоциациями, то Тайко - с летными.

+1

97

Эш перестает поливать Тайко водой, потом довольно хмыкает.
- Если ты поймешь, что ничего не можешь, но очень хочешь смочь, то у меня есть несколько приемов, как снова починить твою пушку. - Он смеется, сравнение с лётной парой он понимает, но все равно это презабавно же! - А можно, по-разному, да.
Упоминание имперских застенок тучкой закрывает радость. Ку-Куинн вяло вспоминает, что там Тайко рассказывал, а потом пододвигается поближе. Им бы еще поваляться немного под душем, а потом надо вставать, и делать дела. И хотя бы один бы раздел осилить, потом стену отмыть.

К помойке стены они приступают только к вечеру.
Ку-Куинн стелет на маты под пятном пленку, шарфы, что висят поблизости заматывает узлом, чтобы не мешались. Под пустой экран работать скучно, поэтому он включает демонстрацию какой-то природы. Перед скрытой камерой какого-то заповедника смешно прыгает зверушка.
- Так, - решает наконец Эш откладывая тряпку. - Сейчас мы делаем паузу и идем пить чай. Ну и да, есть.. Что-то вроде осталось.
Стена в зале для небохождений была покрыта жидкими обоями, по текстуре напоминающими замшу, и кровь совершенно не хотела от них отстирываться. Можно было пригласить дроида уборщика, но появление крови надо будет как-то ему обосновать, чтобы избежать проблем.. Каких-то разумных тоже не хотелось звать в дом. Да и пятно, в общем-то небольшое! Но они с ним возятся уже несколько часов, хотя порошок отлично отстирывает кровь от одежды. Есть ли порошок отстирывающий кровь от стен?
На кухне Ку-Куинн даже что-то ест, пару раз умудряется уронить ложку и смеется над тем, что давно не работал руками.

+1

98

Тайко никогда не задавался вопросом оттирания крови от чего бы то ни было, кроме собственной формы, но для этого снабженцы Восстания закупали какую-то потрясающую дрянь, скорее всего смертоносную в больших количествах, но в малых вполне пригодную для стирки. Больше всего ее, конечно, изводили медики и десантники, но и пилотам порой доставалось.
Он предложил решить проблему радикально и оторвать к криффовой матери этот кусок, но не встретил должной поддержки.
И они мучаются.
А потом идут пить чай.
Сегодня он не накосячил с готовкой настолько непоправимо, потому что решил не выделываться и приготовить что-то простое, из стандартного рациона их военный столовок, и вполне в этом преуспел. Эш даже поел немного, чему Тайко обрадовался.
А потом Ку-Куинн роняет ложку. И еще раз. Селчу задумчиво смотрит на него и вспоминает все те случаи, которые он принял за неуклюжесть. Ладно - раз, ладно - два, но откуда эта неуклюжесть вдруг взялась? Кажется, раньше за гаталентцем такого не водилось.
- Что с руками? - с места в карьер спрашивает Тайко, склонив голову к плечу и рассматривая Эша взглядом "я-тебе-заранее-не-верю". С руками, похоже, и правда что-то не так. Он и сам первое время в госпитале всё ронял, но это была просто слабость, которая со временем прошла, а здесь что-то другое. Или показалось? Да ну! Не может пилот истребителя, пусть даже и бывший, ни с того ни с сего распрощаться с координацией движений.

+1

99

На вопрос Ку-Куинн замирает и в третий раз роняет ложку. Правда, удается её поймать, прижав запястьем к ноге.
- Ну..- ложка возвращается обратно к тарелке, Эш смотрит перед собой. - Не восстановились еще после травмы. Но уже лучше.
Он выдавливает из себя улыбку и некоторое время ест молча,  размышляя, рассказывать или нет. Точнее, в самом рассказе вроде и нет ничего такого, со всеми бывает.. Но Ку-Куинн все жует и жует, даже не проглатывая, и пялится в угол стола.
[icon]https://i.postimg.cc/13Dv6xHV/15-1.jpg[/icon]

+1

100

Тайко молча кивает: понятно.
В сущности, с лётной книжкой ты получаешь повышенный шанс погибнуть. Или не погибнуть, а вот так. Сложно сказать, что лучше. Сам Селчу про себя считает, что лучше смерть, но так же он понимает, что это ненормально. Вот Эш сможет найти себя в науке. Обязательно найдет.
Легко говорить про другого. Легко верить в другого, но никогда - в себя.
Насколько он помнил, последний раз, когда они виделись, Эщ летал на "ашке". Хорошая машина, он сам, когда полетал на ней, потом пытался выжать из крестокрыла абсолютно противоестественную скорость - отвык.
- Сбили? Как давно? - интересуется он очень спокойно, деловито, заталкивая жалость в самый дальний уголок сознания. Никому и никогда не нужна жалость, но нужна поддержка, если получится - помощь. - Не больше года, иначе бы уже поступил... иначе бы я знал. Восстановятся, но не так, чтобы обратно в военную авиацию, я понял. Что ты делаешь для восстановления? А что нужно делать?
Он тут жаловался, что отлетался, а Эш сидел и слушал. Становится мерзко от собственной невнимательности, но и это Тайко тоже не показывает. Кажется, сегодня вместе со способностью смеяться к нему вернулась и способность становиться спокойно-непроницаемым.

+1

101

Ку-Куинн прекращает есть, отсаживается, потом бросает на Тайко взгляд и улыбается.
- Ну, вот ты все сам и рассказал. А впрочем.. Ничего тут нет такого. - Он ерзает на стуле, ковыряет ложкой в тарелке, потом снова откладывает ложку, снова смотрит на Тайко. - В общем, летали мы к - он называет дату и планету, - там база была у Империи, и нужно было подстраховать ребят. В общем, импы то ли готовы были, то ли всегда они там так, но меня сбили. Потом узнал, что многим не повезло вообще. Точнее, что мне повезло еще. Наверное...
Он снова берет ложку, краешком её нарезает на тарелке мягкий овощ. Потом спохватывается, что залип и продолжает.
- Так.. Прости, я подвис.. В общем, я выпрыгнуть хотел, но у меня и катапульту заело, да и фонарь тоже - так-то может быть, я бы прямо на деревья рискнул выпрыгнуть, мы тогда низенько работали. Но нет.. Плюхнулся в деревья, сижу, горю, кабина искрит, что делать не понятно. Но потом просто сознание потерял, кажется. А потом импы от наших отбились, и пошли проверять разрушения, и вот меня и подобрали. Могли прибить, а как-то ожоги общие подлечили и сунули отдыхать. Ну вроде как в карцер свой. Я там думал, вот начнется сейчас: отвечай, где ваша база, открывай давай все секреты, - Эш усмехнулся. - но кажется, у них там что-то не заладилось, и последнее, что они хотели это возиться со сбитым пилотом. Но три раза в день кормить приходили. Даже неудобно было перед ними, честное слово! В общем, я на их харчах пролежал там дня четыре, а потом наши снова прилетели, и импам пришлось эвакуироваться. А меня нашли..
Эш разводит руками.
- И вот смешно, так-то они меня без наручников держали. Ну а зачем - я так-то даже ходить едва мог, а рук так и вообще не чувствовал. Но перед отлетом, имперский полковник меня утаскивает куда-то в подвалы, и там приковывает. Говорит, чтобы свои тебя не прихлопнули.. Хороший он. А вот я там только и думал, а если бы наши вообще не сунулись базу осматривать? Но сунулись. В общем, нашли меня, вытащили, а когда энерго-кандалы снимали, то ли техник боялся, ну знаешь, у меня все руки до локтя черные были. Это не импы, это в кабине искрить начало и по рукам дугой несколько раз прошлось. В общем, выглядело жутко. А наши решили, что это так со мною тут обошлись. И утешали еще, пытались напоить, чтобы я не нервничал.. - Ку-Куинн тихо засмеялся, но быстро прекратил. - А я вот все думал о том полковнике, удалось ли ему спастись или кто-то из наших его того..
Пауза, вздох, взгляд гаталентца побегал по стенам, остановился на лице Тайко.
- Там нервы были повреждены, и хотели ампутировать и кибер-руки вставлять, потому что шансы очень маленькие, но я наотрез отказался. Но, конечно, полеты мне теперь заказаны. - Снова посмотрел на руки, подвигал пальцами. - Я первое время вообще их не чувствовал, вот шевелю, вижу, что шевелю, но ничего, вообще ничего не чувствую. Потом болели долго. Сейчас только слабость немного, иногда болят. Но.. видишь же?
Эш поднял ложечку и неожиданно ловко прокрутил её между пальцами.
- Но, конечно, повозиться пришлось. Мы пойдем и я покажу тебе, чем разминаю и что делаю.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (31-03-2021 23:08:53)

+1

102

Тайко слушает очень внимательно, не меняясь в лице, но все-таки не умея скрыть ужас и тоску в глазах. Он хорошо представляет себе, как горят пилоты. Он видел. Он хорошо представляет себе, как это, когда ты один, совсем один, и ни до кого не докричаться. Он представляет себе и имперский плен... Было ли всё так, как рассказывает Эш, или эту веселую баечку он сочинил в попытке отгородиться от воспоминаний? Теперь не расскажет. Он и сам не рассказывает.
А он, идиот, прилетел, на жизнь жалуется. Не спросил: что, как, почему, удовлетворился кратким объяснением, поверил. Ведь это очень идет Ку-Куинну: оставить войну и уйти в науку. И все-таки он не сделал этого добровольно, он пережил все это, он горел... Нет, ну клинический идиот! Речь еще задвинул, посмотрите на него, о том, как ему важно воевать. Как будто больше никому не важно!
- Я последний идиот и еще эгоистичный придурок, прости, - Тайко что думает, то и говорит, немного растерянно глядя на Эша. - Но, слушай, ты и правда молодец, вон как ловко получилось! Эх, а я на велосипеде тебя гонял... ну а ты что! Молчит, геройствует, посмотрите на него! Не надо геройствовать, надо беречь себя и слушаться медиков.
Селчу, правда, не уверен, что в галактике существует летчик, который слушается медиков.
Но у Эша были все шансы стать первым!
- Массаж есть какой-нибудь для этого? Я бы мог научиться, наверное... - он задумчиво обрывает себя на полуфразе, потому что говорит так, как будто собирается остаться здесь надолго. Примерно навсегда. А меж тем через несколько дней, после фестиваля, ему нужно улетать. - А лучше бы это делал какой-то врач, который здесь постоянно. Ты ведь показываешься врачам? Ай... всё равно соврешь.

+1

103

Глядя на Тайко, Ку-Куинн хмурится.
- Ну чего ты расстроился и прощения тут просишь..? Эй! - Ку-Куинн тянется вперед и легонько хлопает Тайко по лбу ложкой. - А велосипед - это хорошо, и мне это надо. Так, что может быть у меня из-за твоей поездки, сейчас улучшения в пять раз быстрее пошли!
Он сует в рот последний кусочек овоща. Этим овощем он кажется объелся по уши, вот и из ушей он сейчас и полезет.
- Машшаш, ыа! - отвечает он, пережевывая. - Массаж, да.. Умею. Мне врачи сказали, нужно делать массаж. Я тогда понаскреб кредитов, и купил массажный стол, и начал делать. Вон курсы недавно закончил и теперь даже могу профессионально его делать. Не хочешь?
Эш смотрит на друга и так улыбается, что не понять, все что он сейчас рассказал это правда или шутка.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (31-03-2021 23:01:20)

+1

104

- Подожди, подожди, - теперь хмурится уже Тайко, который улавливает в рассказе Эша какую-то нестыковку, но не мог же гаталентец перепутать все в таком масштабе? Ведь нет? Может, он чего-то не понимает? - Я всегда думал, что при травме массаж нужно делать травмированному участку тела, а не перенапрягать его, занимаясь этим самым массажем? Нет? Это как если бы с травмой ноги тебе прописали танцы.
Массаж ему хочется. Теперь, после утреннего секса, когда он может думать о чем-то кроме близости с Эшем, хочется особенно, потому что спина и правда то и дело побаливает, следуя одной ей известному графику. С ним что-то делали в госпитале, тоже какую-то мануальную терапию вроде бы, но то ли не доделали, то ли помогло не до конца. Потом ведь были гостеприимные камеры, допросы и... всё остальное, чем его гостеприимно встретила разведка.
- От массажа я бы не отказался, а то так и улечу без него. Но теперь я думаю, что тебе не стоит этого делать, после этой возни со спиной руки и так устали.
Он мысленно одергивает себя: не многовато ли беспокойства? Нужно просто дать человеку делать то, что он хочет делать, он взрослый и понимает последствия своих поступков. Но это осатлось еще с Академии, когда Эш тоже вроде бы был взрослым, но это ему не помогало.

+1

105

Ку-Куинн несколько секунд молчит, потом решает, что пора прекращать глумиться над другом, и принялся объяснять.
- Да, лечебный массаж мне тоже нужен был, первое время так вообще необходим, но потом я чаще стал сам его делать: одной рукой вторую, очень удобно. Потом раз в месяц мне в руки иголками тыкают, тоже для восстановления. А что касается массажа для других, то это как обязательная нагрузка, чтобы мышцы работали, чтобы кровь гонять, чтобы нервные окончания работали. Так что, думаю, ты до отлета еще не раз от него не откажешься.
Он помолчал, почесал переносицу, а потом задал вопрос, который наверное стоило бы задать еще в космопорте, но как-то он позабыл. Да и не до того было.
- Ты уже решил, когда ты обратно хочешь?

+1

106

"Никогда?".
Тайко только думает это, не спрашивает.
Сперва он думает о том, как здорово было бы поселиться на Гаталенте. Даже не обязательно вместе с Эшем - вместе им, наверное, будет тесно, - но можно просто где-нибудь рядом. Здесь свободно дышится, здесь найдется место каждому. Но тут же на смену этой мысли приходит другая: ведь он просто не сможет жить здесь, не сможет найти себя в мирной жизни. Скорее всего, не сможет.
Кроме того, всё то время, что они оттирали кровь со стены, он думал о том, какие еще вещи сломались в его голове, о которых он не знает. Не будет ли он в конце концов опасен для Эша?
- После чайного фестиваля, наверное, как мы изначально и планировали, - Селчу пожимает плечами с преувеличенным безразличием.
Куда он полетит? Зачем? Почему он должен улетать, может быть, можно обойтись без этого?
Нельзя.
- Не хочу забрызгать кровью все стены в твоем доме, лучше уж где-нибудь на военной базе, там хотя бы есть казенные дроиды-уборщики.
Вдруг для него все-таки найдется какая-то работа. Хоть какая-то, связывающая его с прежней жизнью. Иначе возвращение с Гаталенты вообще лишено какого-либо смысла, кроме заботы об Эше, но вдруг ему вовсе не нужна такая забота.

+1

107

Эш задумчиво кивает и теребит в пальцах ложку.
Ему не хочется, чтобы друг уезжал. Ни сразу после чайного фестиваля, ни сильно позже. Точнее сперва, конечно, он так и представлял себе это - Тайко приедет на отпуск, отдохнет и поедет обратно. Но куда ему ехать? Ку-Куинн тут же одернул себя: есть куда! Очень даже есть куда! Рано или поздно все поймут, что ошибались в своих подозрениях, и снова допустят Селчу к полетам, и кто он такой, чтобы удеживать друга на земле.. Это же то самое насилие и получается, та самая неволя, против которой должен бороться любой гаталентец. Не должен - хочет бороться, и будет, потому что свобода дана разумным звездами.
Ку-Куинн закусывает губу, снова кивает.
- Да, ты улетишь отсюда, в любой момент, когда тебе этого захочется. Но, - он пару мгновений думает, как бы так это сформулировать, - но.. Тайко, в общем, перед тем, как улетать, убедись, что у тебя есть силы вернуться. У меня ты можешь жить сколько понадобится, если нужно можем поискать тебе работу или можешь ходить куда-то учиться или что-то еще, чтобы ты не чувствовал себя не у дел. И это..
Он поковырял ложкой хвостик от овоща и весело посмотрел на друга.
- Мне лично кажется, что лучше уж, забрызгать кровью стены у меня, чем на базе, где к тебе появится сразу много вопросов. Хочешь, можем купить красной краски и покрасить ими все стены? - Эш задумался. - Будет очень празднично и парадно, к слову!

+1

108

- На красном кровь тоже видно, - Тайко невесело усмехается с явным знанием вопроса, - только такими темными, бурыми пятнами. Так что не поможет.
Эш как будто бы предлагает ему остаться, но он не знает, насколько это хорошая идея - вернее, знает, что очень плохая. Но не думать об этом сейчас, когда возможность - вот она, шагни и возьми, совершенно невозможно. Потому что ему незачем и некуда возвращаться, у него нет дома, у него нет больше никого близкого, кто приютил бы его, зато теперь у него есть Эш, с которым хорошо. Не только заниматься сексом хорошо, но и вообще, просто, рядом, в любой момент времени, у него ведь еще в космопорте было это чувство - как будто домой вернулся.
- Честно говоря, я не хочу улетать. Мне некуда и незачем. Но я не могу вечно сидеть у тебя на шее - это первое, меня не примут ни на одну работу, связанную с любым взаимодействием с разумными - это второе, и мне не хотелось бы, чтобы ты трепал себе нервы по поводу моей отъезжающей крыши - это третье.
Ему кажется, что как только он попытается официально устроиться на какую угодно работу, разведка пресечет эти попытки на корню. Но как тогда жить? Они решили вычеркнуть его из жизни, так и оставить своим арестантом, пусть бы даже и на свободе? Может, попробовать устроиться куда-то неофициально? Потому что осваивать с нуля какую-то удаленную работу типа программирования придется долго, а на что он будет жить все это время?
- Есть, наверное, вариант поискать неофициальную работу и съехать от тебя в какую-нибудь общагу. У вас тут есть общежития? Хотя, вот, наступает лето, я могу просто построить дом на дереве по соседству от тебя, - это Селчу шутит, но шутит с абсолютно серьезным лицом. В целом-то рабочий вариант. Можно биться головой сколько угодно.

+1

109

На замечание про красный Эш удивленно дергает бровями, но решает не уточнять. А потом и вовсе покраска стены вылетает из головы, потому что Тайко говорит, что улетать не хочет, и Ку-Куинн радуется и не считает необходимым эту радость скрывать.
- Ну, - начинает он воодушевленно. - Все решаемо же? Работы на планете хватает, если поискать, то можно и что-то.. Ну.. - Эш смотрит на браслет и думает, что предложение о нелегальной работе робот-то как раз точно отметит и покажет кому надо, и поэтому заканчивает иначе, но делая жест рукой, показывающий, что он имеет в виду. - Что-то еще придумать.
Он еще думает.
- Общежития есть не только для студентов, но и для беженцев и бывших рабов, - Ку-Куинн откидывается на стул и задумчиво смотрит на друга. - Если мы сможем доказать, что ты был в рабстве, то Гаталента обеспечит тебе и социальное жилье, и ежемесячные выплаты, на время реабилитации.. Это немного, кончено, но..
На взгляд гаталентца, друг побывавший в полугодовом плену был на положении, куда более худшем, чем у многих рабов.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (03-04-2021 21:38:43)

+1

110

- Я не уверен, что...
Тайко ловит взгляд Эша, вспоминает про криффов браслет и морщится. Отлично, теперь все его рассуждения попали куда нужно. Вот ведь идиот сказочный... или как его там, бывало, Шара-то обзывала поначалу... Но что сказочный - это уж точно.
- ...что и сейчас в достаточной степени свободен, честно говоря. Нужно поговорить с разведкой и узнать, как они вообще представляют мое дальнейшее существование в этой галактике. Потому что если они представляют его как пожизненное заключение, то...
Тайко дергает плечами, опасаясь продолжать фразу. Не из-за разведки, из-за Эша, потому что продолжение звучало бы как "то я вообще не вижу смысла в этой жизни".
Спокойное такое продолжение. Истерика прошла - в полной мере прошла, наверное, здесь, на Гаталенте, - и теперь он спокойно оценивает свои перспективы, которых нет.
- То нужно всё равно как-то к этому приспосабливаться, не знаю, должна же быть какая-то работа, которую они посчитают безопасной? Программы там писать, их за мной можно проверить. Хотя если вдумываться, то любая работа может навредить. Тупик какой-то. Меня даже на Кессель отправить не получится, вдруг я взорву к ситхам весь Кессель? Логичнее всего... получается - отправить меня назад?.. - Тайко смеется, но он как будто снова разучился это делась, и смех выходит дерганый, неживой.
Потому что это и правда тупик, и единственный выход из него - срезать браслет и скрываться. Но зачем? Он не собирается становиться врагом тем разумным, за которых - вместе с которыми - воевал. Иначе его жизнь станет еще более бессмысленной, чем она есть сейчас.
Пусть уж пожизненное.

+1

111

Эш тоже смотрит на браслет, который все меньше напоминает ему портативный комм и все больше наручник, кандалы..
- Так-то ты и сейчас в достаточной степени... несвободен, - морщится он, эхом почти повторяя за Тайко фразу. - Как-то можно с ними связаться? Может есть какие-то области, которые никак не касаются их интересов? 
На предложение о Кесселе и о возвещении Ку-Куинн невесело усмехается, скорее дергает уголком рта. От всей этой ситуации он чувствует, как начинает беситься, до дрожи, до желания.. Ну да, убивать.
Уничтожить работорговца и освободить рабов - не это ли достойное дело для сына Гаталенты? А толку-то... Это бы только усложнило ситуацию. Да и такие убийства остались в древнем прошлом, сейчас разумных ведет Закон. Можно было бы поискать среди знакомых хороших юристов, или кто тут мог бы докопаться до сути и... Но все равно скажут, что все куплено, подстроено и что там еще они могут сказать. Что любая попытка защиты, это план Империи на что-то там. Тьфу! А все это война, которая никак, сука криффова, не кончится...!
Так. Ему надо успокоиться.
Он прячет лицо в ладонях и некоторое время так сидит, стараясь дышать медленно.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (04-04-2021 01:03:50)

+1

112

Вот поэтому ему и нужно улететь.
Ни на что не надеяться, не быть тряпкой и просто улететь, не прощаясь, не объясняя, когда-нибудь, когда Эш будет болтаться в шарфе, как в прошлый раз, он тогда ничего и никого не слышит. Он за три месяца в целом привык к своей паскудной жизни, и она всё равно лучше, чем тюрьма Айсард. А Эш другой... он переживает.
- Брось, - вздыхает Селчу, встает и подходит к Эшу, кладет руки ему на плечи. - Не забывай, они всё еще правы и берегут окружающих не столько от меня, сколько от того, во что меня, по их мнению, превратили.
Он гладит плечи, чуть-чуть разминает их, наклоняется и целует в затылок.
- Я что-нибудь придумаю. Позвоню, поговорю. У меня теперь есть большой стимул всё исправить, и я исправлю. Хорошо? Успокойся. Никто никого не держит в рабстве, просто такая работа. Может, они и сами не рады.
Он целует Эша в шею еще раз и так и остается молча стоять у него за спиной с руками на плечах.
Надо улетать.
Но для этого всё равно нужно сперва поговорить с его надсмотрщиками, это же они будут выстраивать для него маршрут и всё такое.

+1

113

После ужина они еще какое-то время пытаются оттереть пятно, которое уже почти и не видно, но еще один вечер - а может и два - им придется посвятить пятновыводительству. Потом Эш заваривает чай и все-таки загоняет дуга на массажный стол, где чуть ли не агрессивно приступает к его спине и шее, после чего оба отмокают в горячей воде и заваливаются спать.

Утром Ку-Куинн просыпается чуть раньше и до того, как Тайко отправляется на пробежку, успевает привести себя в порядок и усесться в комнате за ком учиться. Лингвистика, кажется ему не рада, но Ку-Куинн полон решимости одолеть еще один раздел. Во время чайного фестиваля ни времени, ни мозга для учебы у него не будет, а потом уже и до экзаменов будет рукой подать.
И только он погрузился в учебник, как запищал комм. Ку-Куинн скосил взгляд: незнакомый номер. Ну и звони, решил он и продолжил вникать в новое упражнение. Но комм все пищал и пищал. Гадая, кто это может быть таким до неприличия настойчивым, гаталентец дотянулся до комма.
- Да? Эш Ку-Куинн слушает.
- Доброе утро. Лейтенант Элара Танау, - мелодичный женский голос был хорош, но, вероятно, то, что она начала со звания, сразу всё портило. - Служба безопасности Новой Республики. Уделите мне несколько мину, пожалуйста.
Эш как открыл рот, так забыл его закрыть. Служба Безопасности? Вот так сразу? Он покосился за окно, где мгновение назад убежал за угол тренирующийся Тайко, и облизал губы.
- Доброе утро, лейтенант.. - наверное он не обязан отвечать ей по уставу? - Да, пожалуйста. Что такое?
- В вашем доме проживает Тайко Селчу, человек, за которым мы присматриваем. Нам стало известно, что вы не вполне серьёзно относитесь к тому, что этот человек может представлять потенциальную опасность для вас. Его срок пребывания рядом с вами затягивается. Возможно, вы не решаетесь отправить его назад, опасаясь ответной реакции? Если это так, скажите об этом мне, и мы организуем его отъезд с Гаталенты.
Готовые было сорваться злые слова разбились о спокойный голос девушки. Тем более, что толку срываться на неё за те дела, на которые она и близко пока по званию влиять не может. И все-таки.. И все-таки обвинения тут не помогут.
- Нет, все хорошо. Пусть живет и дальше.. - Эш прикусил губу. - Мэм..? То есть, лейтенант, я могу каким-то образом поговорить с генералом Кракеном? Или кто там у вас отвечает за дело Тайко Селчу?
- Не уверена, что генерал Кракен найдет время для разговора с вами, - где-то очень далеко лейтенант Танау почти рассмеялась, но в голос пробралась лишь тень снисходительной улыбки. - Всё, что вы хотите сообщить, вы можете сообщить мне, я отражу это в докладе. Но прежде мне необходимо предостеречь вас: по нашим данным Тайко Селчу является так называемым "спящим" и может представлять угрозу для вас, сам того не осознавая. Он был отпущен из-под ареста по особому распоряжению генерала Кракена, но каждый, кто находится рядом с ним, находится в опасности, и должен в полной мере осознавать это.
- Ну тогда сейчас Галактика спасена - тут на километр леса вокруг, - вяло отшутился Эш, потом задумался. - Где и как ему позволительно работать?
- Нигде и никак, пока не будет закрыто дело, господин Ку-Куинн, - строго сообщила лейтенант Танау. - Ваши попытки сделать это нелегально будут иметь последствия.
- Знаете, что! - Ку-Куинн нахмурился, вспомнилось их вчерашнее обсуждение, про нелегальную работу в том числе, и снова захотелось высказать все, что он думает по этому всему делу, но.. вдох, выдох.. - Должен быть такой вариант, лейтенант, который всех устроит!
- Безусловно. Мы находимся в его поисках сейчас. Так что вы хотели бы сообщить генералу Кракену? - ей просто было интересно.
- Да я же уже спросил, что хотел, - вздохнул Эш, снова провожая взглядом пробегающего мимо Тайко и махая  ему рукой в ответ на кивок. - А сообщить мне нечего, вы там и так подслушиваете всё. - Он подумал, а потом поспешил спросить. - А куда я могу позвонить, если мне придумается вариант? Единственное ограничение, чтобы Тайко Селчу не контактировал ни с кем? Какие еще? Вы могли бы мне списком написать? Вариант-то просто не может не быть!
- У него не должно быть возможности причинить вред разумным каким-либо способом. Вы можете писать на этот номер. Всего доброго, - тоном, не терпящим возражений, попрощалась лейтенант Танау, придя к выводу, что имеет дело с безнадежным случаем.
- И вам.. - Эш еще некоторое время пялился в комм, потом сохранил номер в памяти и показал комму язык. Он снова сел за учебник, но куда там! Теперь мысли были заняты совсем не учебой.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (04-04-2021 00:08:56)

+1

114

Вчера утренняя пробежка понравилась Тайко, и он решил продолжить свои упражнения.
Вчера! Это был очень длинный день.
Здесь все дни очень длинные, насыщенные событиями, хотя, в общем-то, ничего не происходит: только они сами и происходят друг у друга.
Его всё еще беспокоит предстоящий разговор с кем-то из разведки, он, честно говоря, даже не знает, кому позвонить, но он должен, раз уж пообещал Эшу.
Вон он, кстати, машет ему рукой из окна.
- Мог бы и присоединиться! - Тайко машет в ответ и только тогда замечает, что друг с кем-то разговаривает по комму. Ладно, это достаточно уважительная причина.
Добежав последний круг, Селчу возвращается в дом, но прежде, чем нырнуть в душ, заглядывает к Эшу.
- Эй, что за важные разговоры помешали тебе выйти на пробежку? Я так звал! - он улыбается, но при взгляде на Ку-Куинна улыбка понемногу сходит на нет.

+1

115

Сперва Эш думает как-то отшутиться или отложить на потом рассказ о звонке, чтобы не портить настроение Тайко.. Хотя, кажется, уже поздно.
- Мне только что звонила лейтенант из Службы Безопасности, говорила быть осторожным и не нужно ли тебя увезти насильно. Я сказал, что все хорошо и что увозить не нужно, потом спросил, можно ли мне поговорить с генералом Кракеном, но это оказалось невозможно. - Улыбнулся, теперь уже Эшу эта его просьба казалась смешной, -  Тогда я у неё спросил, как и где тебе можно работать. Она сперва усперлась рогом, - Ку-Куинн посмотрел на браслет и задумался, слышит ли она его сейчас, - но потом дала граничные условия. Говорит, они сейчас ищут вариант. Если мы тоже что-то придумаем, то можем им написать по этому же номеру.
Ку-Куинн помахал коммом, отложил его и поднялся. Потянулся, сделал пару наклонов вбок в одну и в другую сторону.
- Ты еще будешь бегать? Я сейчас.. Дай мне только переодеть что-нибудь спортивнее, а то учеба как-то уже не лезет.

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (04-04-2021 00:57:02)

0

116

- О... ого.
Несколько секунд Тайко просто растерянно молчит, не зная, как бы лучше отреагировать на это. Вообще-то служба безопасности припозднилась. Им стоило позвонить сюда в первый же вечер и предупредить, что к Ку-Куинну прилетел опасный преступник, практически бомба замедленного действия, еще и со сломанным таймером.
- Думаю, они ищут вариант, как бы меня сподручнее выпотрошить, но да ладно. Я уже отмахал круги, которые себе назначил, но если хочешь размяться, то я не откажусь побегать еще. Страшно и представить, что будет, если догоню! - Тайко ухмыляется, изо всех сил делая вид, что его нисколько не обеспокоил этот звонок.
Что такое это звонок, когда каждое твое слово и так записывают!
Да и хорошо, что позвонили, теперь не нужно звонить самому.

+1

117

- Страшно и представить? Дай-ка попробую, - Эш делает вид, что усиленно что-то представляет, ходит туда-сюда, чешет в затылке и вздыхает, потом качает головой. - Знаешь, да, вот сколько представляю-представляю, и так, и этак, и все равно получается страшно.. интересно!
Он смеется, отпрыгивает куда-то вбок, чтобы увернуться от чужих рук, попутно случайно сбивает стопку книг, венчающую многочисленные коробки и ящики.
- Ну вот! - Ку-Куинн указывает на книги, и смех распирает его еще сильнее, и тем громче он смеется, чем больше книг скатывается по завалу вещей и шлепается на пол. - Смотри, они на пьяных птиц похожи! Тут зимой такие! Нажрутся старых ягод и! шлеп! шлеп! шлеп!
Смех уже похож на истерику. И что за странная ассоциация! Книги - пьяные птицы!
Хотя даже сгибаясь пополам от хохота, Ку-Куинн мимоходом отмечает, что все нормально, это сознание ищет разрядки после все-таки нервного разговора с лейтенантом. Отмечает, и отбрасывает эту мысль.
Наконец, книги вернулись на свое законное место - вить гнезда! - Эш натягивает футболку и треники, и выходит на улицу. Некоторое время смотрит на солнца, тянется и принимается за разминку. В качестве эксперимента даже подходит к планке и несколько раз подтягивается, но в итоге решает дальше не превозмогать.

Бегать Ку-Куинн любил, еще с Академии, когда не нужно было никого бить, нигде стоять или ползать, а начал и беги себе, думай о своем, по сторонам смотри. Ему повезло, что летчиков почти не нагружали маршами в полном обмундировании с оружием и всем прочим. Так что и сейчас бежит он с удовольствием и думает, что надо бы делать это почаще. За последние несколько месяцев он обленился все-таки, и это сказывалось.
- Будем.. считать.. что.. догнал? - Эш сел прямо на дорожку и вытер мокрый лоб, где-то в боку покалывало. - Но.. хорошо..
Теперь, чтобы молочная кислота не так мешала жить, ему бы промять чем-то ноги, да и руки, да и все. Ну и меньше сидеть на одном месте. После велосипеда ноги возмущались знатно, а он так выдохся, что даже не подумал, растянуть чем-то, так что в итоге пришлось даже повисеть верх ногами. Но это-то вообще полезно.
- Тайко? - зовет он. - Там где-то палка валялась под планкой, деревянная такая. Можешь принести, пожалуйста?

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (04-04-2021 01:53:27)

+1

118

Сначала Тайко не очень-то старается, потому что свою часть тренировки отбегал и немного утомился - но, пожалуй, не настолько, чтобы на самом деле отстать от Эша. Так что он держится на несколько шагов впереди, имея прекрасный обзор на спину, локти и ноги, но не приближается и не обгоняет, скорее уж следит за тем, чтобы Ку-Куинн не остался где-нибудь за углом, чтобы потом сказать, что он вообще-то пробежал уже больше кругов, и не отстает, а опережает.
Погода сегодня хорошая - тепло, солнечно, еще бы немного - и лето. Бегать бы и бегать.
Но Эш сдается чуть раньше, чем Тайко планировал его "догнать". Похоже, и правда умотался, тут так же, как и с велосипедом: Селчу постоянно забывает, что не стоит ориентироваться на себя. Уж очень хорошо его восстанавливали после плена - по крайней мере, физически уж точно.
Когда он уже собирается сесть рядом, друг просит найти деревянную палку, которая, да, вчера вроде бы попадалась ему на глаза, а сегодня она где? А главное, зачем? Тайко оглядывается по сторонам, проходит по несколько шагов вправо и влево, и где-то в нескольких метрах от перекладины находит палку, похожую на какой-то гимнастический снаряд.
- Эта? - он возвращается и все-таки садится на землю рядом. - Тебе зачем? Будешь бить меня за чересчур интенсивную тренировку? Я уползу!

+1

119

Эш только тихо смеется и качает головой.
- Зачем мне тебя бить? 
На языке вертится, что Тайко и без него слишком много били последнее время, но Ку-Куинн вместо этого взвешивает палку, а потом вытягивает перед собой ноги и начинает их прокатывать, будто бы повар тесто скалкой. Прокатывает и давит всем весом.
- Я руками не разомну так ноги, - морщится Эш, снова наваливаясь на палку и проминая ноги от себя и до ступней. - Иначе завтра прокляну все на свете.
Потом он палку откладывает, сгибает одну ногу и начинает массировать локтем коленку сбоку. Над их головами пролетел тарахтя дроид-курьер и унесся куда-то дальше. Ку-Куинн проводил его взглядом.
- Там что-то из еды осталось, интересно?
Поднимается на ноги он ворча что-то нечленораздельное про то, как у него отваливаются ноги и руки, и прямо с улицы тащится в ванную. Там перестает возмущаться только когда смывает под душем пот, а потом оказывается по шею в воде. К этому моменту его настроение снова улучшилось.
- Так что ты там страшное такое представить боялся? - весело вспоминает он и внезапно показывает язык. - Так и не догнал, кстати! Но лучше, в следующий раз мотивировать обратным. Ты же куда в лучшей форме.

+1

120

- Я бы догнал, но ты выглядел таким несчастным, что угрожать тебе еще сильнее было бы просто нечестно! - Тайко влезает в душ после Эша: взмок он за эту двойную пробежку основательно, но это даже приятно. Всегда приятно, когда физическая усталость полностью или хотя бы частично вытесняет усталость моральную. Так после тяжелых вылетов они всегда возвращались без сил шевелиться - но и без сил переживать о чем-то. Бессонница стала его частой гостьей только после плена, а до того... если нельзя было себя измотать, почти всегда можно было добавить к этому три глотка из фляжки комэска. Потом он завел свою...
Ну-ну. Зачем он вспоминает об этом, когда рядом лежит в ванной Эш?
Это всё утренний звонок. Селчу пытается убедить себя, что не думает о нём, но думает всё равно.
- Но я могу придумать ещё каких-нибудь угроз, хочешь? Только сперва выбирайся, не топить же тебя?
В голову лезут мысли про браслет. Вчера не лезли, а теперь отчетливо представляются эти отчеты разведки про его жизнь по минутам. Лучше бы ему не говорили про прослушку, честные попались, посмотрите на них.
Тайко выключает воду, подходит к ванной, но так и остается стоять, рассматривая Эша с высоты своего роста - так он весь как на ладони, нет - как на картине, и это немного отвлекает.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [AU] No woman no cry