Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Changelog и техподдержка

Changelog и техподдержка

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Changelog и техподдержка

В этой теме можно жаловаться на баги, неудобства и прочие проблемы жизни с новым дизайном. Здесь же публикуются доработки (обычно по воскресеньям, но тут как пойдет).

Чтобы пожаловаться на баг — обязательно прикладывайте скриншот!

Старые релизы, для контекста

🚀 12/04
• Заверстал модалку маски
• Снял заглушку
⠀⠀
🚀 03/04
• Починил отображение формы ответа при включенном AJAX
• Починил ширину постов в мозилле
• Заверстал заголовки хронологий
• Заверстал модалки тегов
• Заверстал модалку репутации
• Заверстал модалку жалобы
⠀⠀
🚀 20/02
• Обернул контент поста в отдельный контейнер — это нужно, чтобы можно было воплотить мои дизайнерские задумки и, что важнее, сделать вёрстку более устойчивой к любому контенту и к любой комбинации тегов в постах)
• Добавил форматирование постов во всех форумах, кроме админки, флуда, рекламных разделов и архивов рекламы и флуда
• Этим же починил высоту постов — теперь будут по контенту, но при этом не будут съезжать ссылки под постом
• Прикрутил половинку настройки того, как будет выглядеть форматирование абзацев
• В связи с вот этим всем переверстал: контейнер постов, подписи, параграфы, картинки в постах, тег участников эпизода, тег заголовков, тег админского объявления, цитаты, спойлера, кода, подзаголовка, хронологии, сетки ролей, кубики
• Доработал открытие менюшек с тегами (теперь ведут себя как попапы на мобильных, ну и заодно отучил их перекрывать друг друга, а то всегда это бесило)
• Собственно, заверстал менюшки с тегами шрифтов, размеров шрифта и «остальное»
⠀⠀
🚀 13/02
• Доработал стили модалки твинковхода
• Добавил кнопку «Закрыть» в модалки тегов на мобильных разрешениях
• Поправил нижние отступы таблицы форума на главной
• Добавил выделение всего кода по клику и свободного выделения по двум кликам (последнее не работает в Сафари, потому что Сафари как обычно говорит нам «фак ю вери мач»)
• Оптимизировал немного загрузку скриптов (но это бесконечный процесс, конечно)
• Поставил скрипт шаблона строки хронологии
• Поставил скрипт шаблона броска кубиков и научил его не только вставляться туда, где курсор, но и оборачивать выделенный текст
• Доработал лз для удаленных профилей под маской
⠀⠀
🚀 05/02
• Добавлен значок закрытой темы (внутри темы)
• Доработаны отступы внутри темы
• Сверстан блок «Тему просматривают»
• Сверстан блок «Модерирование темы»
• Обновлен скрипт маски — теперь без страшных html-шаблонов!
• Обновлена верстка ЛЗ

0

31

Минорные косяки визуала

1 - размытая картинка в шапке в Нужных. Хз так ли задумывалось, но выглядит так себе

2 - наползающие друг на друга элементы в очень коротких сообщениях. В большинстве мест оно вроде пофикшено, но иногда попадается, н-р, а первом сообщении в Новостях

По функционалу

Из Новых сообщений невозможно перейти сразу к последнему посту в непрочитанной закрытой теме, только идти в саму тему и уже оттуда в ее конец. Не самый частый, но довольно бесючий кейс

0

32

Winter Celchu | Винтер Селчу

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/164/308402.jpg

ID-CARD

Винтер Селчу, родилась 19 ДБЯ, разведчица Сопротивления

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Винтер Селчу, моя жена, лучшая женщина в этой Галактике. На этом я мог бы и закончить заявку, но если говорить подробнее, то вот:
- родилась на Альдераане, в раннем детстве осиротела, но ее взяла на воспитание королевская семья Органа и вырастила как родную дочь;
- так как Бейл Органа, ее приемный отец, стоял во главе Альдераанского Восстания, она еще в юном возрасте многое узнала о том, что на самом деле представляет из себя цветущая с виду Империя и стала помогать Бейлу в его делах;
- Винтер – прирожденная актриса и великолепная разведчица, «в поле» ей удается любой образ, и даже когда она не играет роль – всё равно немного играет, с малознакомыми людьми держась отстраненно и холодно. Много раз ей говорили, что ей отлично подходит ее «зимнее» имя, что у нее ледышка вместо сердца и так далее. Да, Тайко тоже говорил, было дело. Но на самом деле все не так;
- когда Империя уничтожила Альдераан, где вместе с миллиардами разумных погибли и ее приемные родители (но выжила Лея, которой тоже не было на планете), Винтер стала работать еще более усердно, успешно выполняя самые сложные задачи;
- их с Тайко знакомство было восхитительным: он принял ее за Лею Органу, а она его чуть не застрелила. Потом чуть не застрелила еще раз, когда он притворялся имперцем и летал на их истребителе, а она угнала его крестокрыл. Очень зажигательно, в общем. И дальше в том же духе, со взаимными претензиями, подколками и «я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны»;
- но в итоге всё стало хорошо;
- а потом снова плохо, потому что сперва Тайко попал в плен, потом бежал, потом был обвинен в измене и арестован, потом его судили, но казнить не успели – в последний момент удалось найти оправдание;
- после этого Винтер занималась не только и не столько делами разведки, сколько помощью Лее: нужно было строить новое государство, приглядывать за ее детьми, а еще желательно иногда видеться с Тайко, который тоже был весь в делах, руководил эскадрильей и на месте не сидел;
- у Тайко и Винтер – любовь. С кучей внешних трудностей, но при этом с минимумом конфликтов. Это история не про ссоры, измены или непонимание, это история про то, что вместе можно пройти через всё и выжить;
- пожить в мирное время им удалось очень немного, потому что вот закончилась гражданская война – а через несколько лет началась уже новая, юужань-вонгская, когда раса из другой галактики едва-едва не захватила эту, и отбиваться от них пришлось почти пять лет;
- …и если кому-то кажется, что двух войн достаточно, то нет: когда Лея решила бороться против Первого Ордена, Винтер одной из первых последовала за ней, потому что это ведь сестра, подруга и начальник. А Тайко пошел за Винтер, потому что это ведь жена. И снова у них вместо уютного дома комната на военной базе и сомнительные перспективы на будущее.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Я хочу всё, от знакомства до настоящего времени, где мы уже взрослые люди, но по мне не заметно.
В первом таймлайне можно разведывть разведку для Восстания, приключаться и даже, чем черт не шутит, раньше времени познакомиться со мной, потому что таймлайны не связаны, и вся история может пойти иначе.
Во втором таймлайне вообще происходит п… ревосходный шалалей! Так вышло, что год назад Новая Республика начала войну с Осколком Империи, и в этом... э-э... немного виноваты мои лучшие друзья Ведж и Уэс, ну и я тоже. Теперь у меня много моральных страданий (но друзей я не бросид), а у вас - много работы (и вы, я думаю, не бросили ни Лею, ни меня, но тут ведь как...).
Короче, есть очень много дел, с которыми эти мужики-летуны – то есть, мы – не справляются, очень надо навести порядок, пока все окончательно не рухнуло сарлакку в пасть.
А, стоп, уже рухнуло.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонаж игрался, есть эпизоды, которые нужно учитывать. Пусть это вас не пугает, все перескажу, расскажу, покажу, объясню.
Персонаж книжный и комиксный, пусть это вас не пугает [2]. Достаточно статьи из Вукипедии, трех цитат и четырех картинок, чтоб быстренько вникнуть в историю и бежать играть.
На фотографии Дайан Крюгер, но мне в целом подойдет любая блондинка.

ДЛЯ МАСТЕРОВ

Ищем разведчицу, помощницу Леи и женщину, которая способна одним своим присутствием упорядочивать хаос.

0

33

Если при создании таблицы снять галочку "ячейки одной ширины", то таблица заканчивается. Панель с ячейками улетает и не даёт ею пользоваться.
Вот подловила ее в момент исчезновения
https://i.ibb.co/g91Y3mj/2023-05-10-185156995.png

UPD. После обновления страницы всё вызывается и не пропадает, но если на этот раз активировать галочку "ячейки одной ширины", то снова всё пропадает

Отредактировано Anouk Ren (10-05-2023 19:53:38)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Changelog и техподдержка