[status]и.о. наплечного черта коммандера Антиллеса[/status][icon]https://i.imgur.com/98uPn7B.jpg[/icon][timeline]ABY[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]Проныра-3[/desc]
- Пила, сахар, но не кружка, а? - не удерживается Янсон от микроподколки. - Хотя... котелок.
Пару секунд он задумчиво смотрит на емкость с вожделенной жидкостью. Он любит держать в ладонях горячее, но только что снятый с огня металл - это чуть более горячее, чем ему нравится. Наверно, за этим тоже Хобби нужны были прихватки.
У него в рюкзаке валяется складной стаканчик, но это простое и скучное решение. А кафу все равно надо немного остыть.
Уэс хищно осматривается, выбирая подходящую ветку. Толстая не пойдет, с ней он даже с виброножом до утра проводится, а вот небольшая, сантиметров пять...
Он представляет, как они с Хобби пьют каф из микрочашечек, как принято у всяких пафосных импов, и совершенно неприлично хихикает в предвкушении.
Добыв ветку, Янсон возвращается на место у костра, оттяпывает от нее два небольших куска и принимается вдумчиво ковырять середину.
- Кажется, я знаю эту историю с ягодой, - между делом он хитро косится на Хобби. - Только у нас она была не с Миркра, а Ондерона. Это всем, наверно, рассказывают. Как "один мой друг-сапер с тремя пальцами, и нет, он не гран", есть у каждого инструктора по обращению со взрывчаткой.