— Мы уже развели! — кинул Киллиан. — Эти двое могут нас опознать. Впрочем… ладно, дай мне добраться до первого же терминала, и я это исправлю.
Он глубоко вздохнул и заставил себя немного успокоиться. Лифт проехал еще несколько этажей; когда Арманд вновь заговорил, Киллиан уже спокойнее отреагировал на его слова:
— Хорошо. Мы обсудим это, когда выберемся.
Вопрос, как именно Арманд все это выяснил, мог подождать более уединенной обстановки. Равно как и вопрос трофейного бластера и ID-карты.
— Сможешь отвлечь администратора? Мне нужно минуты две.
Выдернув свою тунику из-за пояса, Киллиан прикрыл бластер и приготовил складной датапад.
К счастью, в этом им повезло. Не то отвлеченный потасовкой, не то заменой окуляров дроид-администратор на своем месте не обнаружился. Пока Арманд стоял на страже, Киллиан подключался к терминалу, и через считанные минуты запись с камер наблюдения перекочевала в его датапад, благополучно исчезнув из своего первоначального хранилища. С этим можно было смело давать деру.
Полностью перевести дух они смогли, лишь вернувшись в отель. Киллиан выложил свои находки на стол и принялся крутить в руках ID-карту.
— Сначала ты. Тебе удалось что-то выяснить, пока я ковырялся в вещах нашей Аладо?