Киллиан сразу обратил все свое внимание на подозрительных посетителей. Он напряг слух, но их негромкий разговор терялся в шуме кантины. До него тоже долетели лишь отдельные слова: "Эн'Ди", "больница".
Киллиан досадливо цокнул языком, отсоединил датапад и, включив его на запись, убрал за пояс.
— Помоги мне если что, ладно? — шепотом попросил он, а затем, опрокинув в себя остатки сока, произнес уже куда громче: — Пойду еще возьму. Ты что-нибудь будешь?
Выбравшись из-за стола, нетвердой походкой Киллиан двинулся к барной стойке и приземлился недалеко от подозрительной компании. Дроид-бармен сразу подплыл к нему, чтобы принять заказ, но Киллиан принялся неторопливо водить пальцем по меню.
— Пааа-годи, жлезка. Я думаю! — протянул он и подпер щеку рукой.
Усиленно растягивая время, Киллиан прислушался.
— Мы должны найти тех, кто это сделал! — сквозь зубы бросил один.
— Итак, понятно, кто это сделал, — хмыкнул второй и понизил голос: — Ублюдки из Первого Ордена!
— Но мы же не можем!..
— Ничего, они свое еще получат. Сейчас важнее сосредоточиться на девчонке.
— Мне это все не нравится, — вступил в разговор третий. — Я не охотник за головами, чтобы гоняться за какой-то секретаршей. Пусть проваливает на все четыре стороны. Кому вообще интересно, что она там записывала? Я пришел сюда, чтобы выкинуть криффовых террористов с Осколка, а не для того, чтобы шарить по чужим домам!
— Ты хоть представляешь, что будет, если эта запись попадет в Голонет?
— Ну и что будет? Там же вроде все свои?
— Все? Ты что, специально тренировался быть таким кретином?
Возникло напряженное молчание.
— Парни, парни, полегче. Давайте без оскорблений? Мы все в этом вместе. Приказ есть приказ.
— У Фела есть план. Доверься ему.
От разговора Киллиана отвлекло бинарное треньканье дроида.
— Я же сказал!.. — вздохнул он, забыв про "пьяную" речь; осознав, что слишком долго сидит без заказа, он назвал первое, что пришло на ум: — "Кровь ранкора".