Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

541

Poe Dameron написал(а):

Когда мне так в прошлый раз говорили, я еле уполз потом с этого их Финализатора.

Пф, "еле", ничто не выдает плохую организацию на Финализаторе так, как это "еле".
То ли дело КорБез!

0

542

Но вообще я конечно думаю, что у меня просто есть особое место в сердце для все бывших, настоящий, потенциальных Проныр.

0

543

Miriam Xilva написал(а):

чем быстрей на билет дела сделаем соберем, тем быстрее вы от нас избавитесь.
Хотя не факт

Хотите бесплатный билет? На Кессель.

Han Solo написал(а):

Это поэтому Рей, по сути своей, звала меня её вытаскивать оттуда?))

Она ещё пока не арестована. Пока, но это не точно.

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Но вообще я конечно думаю, что у меня просто есть особое место в сердце для все бывших, настоящий, потенциальных Проныр.

Значит, у меня в сердце Йеллы целых два места. Приятно как :З

Poe Dameron
Iella Wessiri Antilles
/наблюдает и жуёт попкорн/

0

544

Corran Horn написал(а):

Хотите бесплатный билет? На Кессель.

Мы рассмотрим это предложение ))

0

545

В четвертой нет ничего страшного.

Судя по дальнейшему разговору, четвертая камера это комната 101.

0

546

Четвёртая допросная - это просто место с плохой репутацией.
Ну, жёсткие допросы, что тут такого, давно так делают.

0

547

Corran Horn написал(а):

Она ещё пока не арестована. Пока, но это не точно.

А, то есть я могу сесть и посмотреть, как она попробует выпутаться сама? Окей. хд

Блин, я очень хочу робопылесос, который пищал бы как R2. <__<

0

548

Han Solo написал(а):

А, то есть я могу сесть и посмотреть, как она попробует выпутаться сама? Окей. хд

А кто запрещает?
Но если арестуют - адрес Кесселя ты знаешь, шли сухари!

0

549

Corran Horn написал(а):

Но если арестуют — адрес Кесселя ты знаешь, шли сухари!

Вполне себе разновидность контрабанды: протащить в кутузку запрещенные угощения для нерадивой подопечной. (%

0

550

И я все забываю сказать, что после "Святых..." меня умиляет,  что Йелла делит пилотов на Проныр и не Проныр

0

551

Alinn Varth написал(а):

И я все забываю сказать, что после "Святых..." меня умиляет,  что Йелла делит пилотов на Проныр и не Проныр

Более того - я поделила, а теперь думаю: а вот Ведж после повестки - Проныра или где-то еще?

0

552

А то неудобно получится

0

553

Более того — я поделила, а теперь думаю: а вот Ведж после повестки — Проныра или где-то еще?

Он же пожизненно почётный Проныра, как и Тайко. Типа, они в отставке, но всё ещё числятся и Проныры.

0

554

А Кольцо Всевластия у меня.

0

555

Gavin Darklighter написал(а):

Он же пожизненно почётный Проныра, как и Тайко. Типа, они в отставке, но всё ещё числятся и Проныры.

Ведж походу не в отставке. Та вторая повестка, после которой мы считаем, что По умер - она же была для ушедших в запас, в отставку, для кадетов старших курсов. В общем, для всех, способных держать оружие. Я думаю, для Веджа тоже - тем более, что если он улетел во флот, это делает сразу в разы более логичным то, как Йелла взяла дочерей и просто улетела без всяких ???!!!О_о со стороны мужа.

0

556

Han Solo написал(а):

Вполне себе разновидность контрабанды: протащить в кутузку запрещенные угощения для нерадивой подопечной. (%

А мы тебя под ручку в соседнюю допросную, подсунем чистосердечное подписать - и вы уже с подопечной соседи! Глазом не моргнёшь!

Alinn Varth написал(а):

/недоуменно/ А что, можно делить как-то ещё? Варварство какое-то.

0

557

Tollak Unan написал(а):

Ведж походу не в отставке. Та вторая повестка, после которой мы считаем, что По умер — она же была для ушедших в запас, в отставку, для кадетов старших курсов. В общем, для всех, способных держать оружие. Я думаю, для Веджа тоже — тем более, что если он улетел во флот, это делает сразу в разы более логичным то, как Йелла взяла дочерей и просто улетела без всяких ???!!!О_о со стороны мужа.

Ведж мог всем сказать "пшли вон", как всегда, и потягивать своё вирренское в шлёпанцах.
Ну, это же Ведж. Это другим так не можно. Что дозволено Юпитеру, не позволено быку ©
И вообще, они там в штабе, наверное, молятся, чтобы Ведж не вернулся к ним туда.

0

558

Но вообще всё это надо, наверное, спросить у По и решить дайсами, мастерским произволом и/или нашими мыслями.

0

559

Gavin Darklighter написал(а):

Ведж мог всем сказать "пшли вон", как всегда, и потягивать своё вирренское в шлёпанцах.
Ну, это же Ведж. Это другим так не можно. Что дозволено Юпитеру, не позволено быку ©
И вообще, они там в штабе, наверное, молятся, чтобы Ведж не вернулся к ним туда.

Ну не знаю, мне кажется, это подняло бы общий моральный дух, если бы ВеджТМ вернулся бы во флот. И я думаю, что эта повестка не из тех, которые можно игнорировать.

0

560

Tollak Unan написал(а):

Ну не знаю, мне кажется, это подняло бы общий моральный дух, если бы ВеджТМ вернулся бы во флот. И я думаю, что эта повестка не из тех, которые можно игнорировать.

Ну, да. Правда, никто бы его обычным генералом не оставил, а под повышение Ведж бы вытянул из них душу и наставил бы своих условий.
Кстати, у Первого флота есть адмирал?
Надо подкараулить По и предложить кандидатуру.

0

561

По, если ты это читаешь: мы осознаём, что обсуждаем это не там, мы раскаиваемся и больше так не будем (но это не точно, хотя мы очень стараемся и работаем над собой).

0

562

Corran Horn написал(а):

А мы тебя под ручку в соседнюю допросную, подсунем чистосердечное подписать — и вы уже с подопечной соседи! Глазом не моргнёшь!

NO.

0

563

Corran Horn написал(а):

По, если ты это читаешь: мы осознаём, что обсуждаем это не там, мы раскаиваемся и больше так не будем (но это не точно, хотя мы очень стараемся и работаем над собой).

О, кстати, я пойду изложу и запрошу или мнение амс, или пробросить на это для апдейта мастерские дайсы.

0

564

Han Solo написал(а):

NO.

Ой, да ну, ты просто не пробовал!
Вот у меня отец за Бустером Терриком гонялся, гонялся, но всё же поймал.
И тебя поймаем.
Говорят, Кессель идёт на пользу.

Tollak Unan написал(а):

О, кстати, я пойду изложу и запрошу или мнение амс, или пробросить на это для апдейта мастерские дайсы.

Ага. Скажи, что мы, кажется, знаем, кто может возглавить Первый флот и за кем все пойдут!

0

565

Новый день приносит новый сложный выбор: первая Бриджет Джонс или доделать гороскоп.

0

566

Tollak Unan написал(а):

доделать гороскоп.

Гороскоп, конечно же, что тут выбирать.

0

567

Corran Horn написал(а):

Ой, да ну, ты просто не пробовал!
Вот у меня отец за Бустером Терриком гонялся, гонялся, но всё же поймал.
И тебя поймаем.
Говорят, Кессель идёт на пользу.

Мне тут шаманская Сила через родичей в виде галлюцинаций передала, что Кессель вреден для здоровья. Так что не верю и не пойду. (%

0

568

Corran Horn написал(а):

Ага. Скажи, что мы, кажется, знаем, кто может возглавить Первый флот и за кем все пойдут!

...
...
!!!
Я че-т не знаю даже, как к этому отнестись.

0

569

Han Solo написал(а):

Кессель вреден для здоровья. Так что не верю и не пойду. (%

Так что вы через родичей спрашиваете, конечно, они тратиться на сухари и угощения не хотят, экономят.
Вы лучше других спросите. Например, меня.
Или Йеллу.

0

570

Tycho Celchu написал(а):

...
...
!!!
Я че-т не знаю даже, как к этому отнестись.

Давай, отнесись как-нибудь.
Это же будет лучший адмирал, какого знала история!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год