Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

31

Amilyn Holdo написал(а):

Угу
— Полковник Дарклайтер, это вам пираты сделали?
— Если бы! Это Тайко Селчу.

Poe Dameron написал(а):

— Если бы! Это Тайко Селчу. Всё самим приходится делать в этой галактике!

Amilyn Holdo написал(а):

Бггг, сам не позаботишься, чтобы всем издали было видно, что ты тут герой — никто не позаботится

Просто я ещё слишком молод, чтобы глаз потерять и быть как Сунтир Фел!

0

32

Gavin Darklighter написал(а):

Просто я ещё слишком молод, чтобы глаз потерять и быть как Сунтир Фел!

А мог бы покупать разноцветные и менять их по настроению. Такую возможность упускаешь.
Или роботизированные с идеальным глазомером и всем таким, который по блютусу можно подключить к приборам крестокрыла.

0

33

Amilyn Holdo написал(а):

А мог бы покупать разноцветные и менять их по настроению. Такую возможность упускаешь.
Или роботизированные с идеальным глазомером и всем таким, который по блютусу можно подключить к приборам крестокрыла.

Мои глаза всё равно лучше!

0

34

Медли необыкновенное - вот до этого самого момента я не думал о том, что можно просто бросить на дайсах и всё.
Ну. Вот совсем. Сейчас сижу и очень задумчиво втягиваю чай через трубочку.

0

35

Gavin Darklighter
/погладил/
Мы так уже не первый раз некоторые игровые ситуации решаем)) Особенно если они очень глобальные и/или участники безбожно продалбываются.
Ну, типа, ту же атаку ПО на Ди’Куар мы бросали на дайсах, емнип, или оговаривали просто закадрово, а играли точечно Кайло и Рей свой кусочек, который им был важен, и я одним постом мелькнул.
То же и с нашим заходом на «Финализатор» с бомбами, когда стало понятно, что это бесконечный эпизод — добросили, прописали итоги и вот мы здесь.
То же с моим побегом с Фнлзтр, в результате которого Спрт благодаря дайсам (и немного мне) теперь должно ДиДжею 50к кредитов.
В общем, да, это вполне себе инструмент, когда нужно. %)

0

36

Чесгря, я решил, что все пропащие эпизоды из основы/флэшей на Медли буду просто добрасывать на дайсах, закрывать монопостом и уносить в завершенные, потому что могу и что вы мне сделаете я администратор не люблю незавершенные эпизоды в хронологии персонажа. И это решение результирует в просто фантастические результаты до сих пор.

О, и разговор с Данаей Ло я тоже на дайсах фантастически прокидывал прост.

Ну, короче, да. Дайсы — многофункциональный инструмент)

0

37

Poe Dameron
Я просто !!!!!!!

0

38

Tycho Celchu написал(а):

Но для начала мне нужна Алинн в обсуждалке, да.

Я тут) Пошла разбираться в километрах того, что там наобсуждали)

0

39

Я: так, блэт, куча админских и ирл дел, надо везде отвалиться в лоу, чтобы все успеть
Тоже я: /спидпостит несколько эпизодов параллельно, бесплатно без регистрации и смс и предварительного сговора/

Вот как блин это работает, не понимаю.
Хотя нет, понимаю.
Я в декабре всегда традиционно спидпощу, наверное, организм уже просто воспринимает это как данность.

0

40

Dash Kamalas написал(а):

Только я Суну не отдам. Экологи на вес золота. Если понадобится, полечу помогать ему сбежать.

аввввв

0

41

Нет-нет-нет, не убивайте Суну, мы сдалим его кому-нибудь на перевоспитание!

0

42

Так его ж арестовывают и на Кессель, что вы так все переживаете. Кессель — почти курорт, там фитнес хороший, говорят.

0

43

Alinn Varth написал(а):

Дайсы сказали, что он выжил, но его арестуют, в число счастливой сбежавшей десятки выживших 20 пиратов он не вошел.

0

44

Alinn Varth написал(а):

Как это кому-нибудь...

0

45

Poe Dameron написал(а):

Кессель — почти курорт, там фитнес хороший, говорят.

Хороший способ успокоить себя, пока сидишь в каталажке КорБеза и избиваешь беззащитных местных рецидивистов.

0

46

Но вообще, я когда думаю про пиратский сюжетный макгаффин, который придумал, очень громко ору внутри. И вы потом тоже все заорете. Особенно некоторая часть вас.

0

47

Amilyn Holdo
Ну я так понял, что это меня там скоро каблуками словами избивать будут. А может даже и джедаями.

0

48

Poe Dameron
Amilyn Holdo
Ну, нормально, пока его приговорят к Каселю, теоретически могут ещё объявится люди, которые возьмут его на поруки и сообщат какие-нибудь смягчающие обстоятельства)

Я просто ещё не добралась до этого огромного куска инфы с дайсами

0

49

Iris Dean
Это вы уже с Дешем разбираетесь, у кого привилегии на его перевоспитание)

0

50

Poe Dameron написал(а):

Ну я так понял, что это меня там скоро каблуками словами избивать будут.

Э, ну нет. Только я могу метафорчески избивать По каблуками.

0

51

Alinn Varth
Оптимально будет, я думаю, если мы вместе возьмемся. «Мой прекрасный пират» получится.

0

52

Poe Dameron написал(а):

Но вообще, я когда думаю про пиратский сюжетный макгаффин, который придумал, очень громко ору внутри. И вы потом тоже все заорете. Особенно некоторая часть вас.

Я уже ору. Первая отыгрываемая боевая операция за время президенства Яссена, и выживших - 14%.
Ну потому что не следует расстраивать выходцев с Гаталенты.

0

53

Yassen Dean написал(а):

выживших — 14%

Если бы из Разбойной целыми осталось немного больше пилотов, количество выживших, кажется, стремилось бы к 0%.
Судя по нашей кровожадности-то.

0

54

Iris Dean
Да))) И в качестве экзамена явление Суны, например, в  Сенат)

Yassen Dean написал(а):

Ну потому что не следует расстраивать выходцев с Гаталенты

Как говорил один персонаж "Во всем мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди")

0

55

Закончила свитшот-платье для Джин. Три дня работы и пуф, готово :З

0

56

Amilyn Holdo
Аввв, соу кьют бат алсо вери скери

Yassen Dean
«ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ СЛИШКОМ МИРНЫЙ, — ГОВОРИЛ СЕНАТ, — ОН НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТИХ ТЯЖЕЛЫХ ВРЕМЕН, НЕСИТЕ НАМ ДРУГОГО, — ГОВОРИЛ СЕНАТ».
Но если серьезно, у этого будут политические последствия, разумеется)

0

57

Yassen Dean написал(а):

Ну потому что не следует расстраивать выходцев с Гаталенты.

На Гаталенте, судя по всему, ничего не происходит просто потому, что нас лучше не трогать.

0

58

Gavin Darklighter написал(а):

Судя по нашей кровожадности-то.

Я уже понял, что главное - правильно вас мотивировать.
Кстати, у меня вопрос к Натаси - насколько основательно она шифровалась в переписке с Айрис. У разведки был шанс этот момент просечь? Потому что мы с Айрис поиграли бы об этом, если есть, что играть.

Alinn Varth написал(а):

Как говорил один персонаж "Во всем мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди")

Да!

0

59

Poe Dameron написал(а):

Но если серьезно, у этого будут политические последствия, разумеется

Скажи, что выберут другого президента. Яссен будет только рад)

Amilyn Holdo написал(а):

На Гаталенте, судя по всему, ничего не происходит просто потому, что нас лучше не трогать.

Да!

0

60

Yassen Dean

Yassen Dean написал(а):

Скажи, что выберут другого президента. Яссен будет только рад)

Бггг, net.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год