Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

811

Lorah Kalonia
О. Ооо. Ооооооо /заобнимал/ Ну есичо, то ты знаешь, где меня тыкать с вопросами!)

0

812

Poe Dameron написал(а):

Я тебе по секрету скажу, что По, которому вице-адмирал Холдо сказала, цитрую: «Если хотите, прыгайте в свой крестокрыл — я дам разрешение на взлет, несмотря на запрет генерала Органы. Но я не дам его на посадку» © — все равно трижды летал в миссии.

С такой удачей По мог врать, что разрешение на взлёт ему давала Холдо, а на посадку - Органа. Собственно, Лея его и посадила на землю. Прочно так. Нет.

Отредактировано May Lo (18-12-2019 23:42:58)

0

813

May Lo
В том-то и дело, что Холдо его сама отпускала во все три!
По свил там в ее гаталентском сердечке гнёздышко и пригрелся, несмотря ни на что.

0

814

Poe Dameron написал(а):

Я тебе по секрету скажу, что По, которому вице-адмирал Холдо сказала, цитрую: «Если хотите, прыгайте в свой крестокрыл — я дам разрешение на взлет, несмотря на запрет генерала Органы. Но я не дам его на посадку» © — все равно трижды летал в миссии.

Чорт, точно, было такое.

0

815

Poe Dameron написал(а):

По свил там в ее гаталентском сердечке гнёздышко и пригрелся, несмотря ни на что.

Может она просто всю жизнь мечтала, чтобы кто-то дал ей прозвище.

0

816

Corran Horn
Зараза, да как ты раньше успел с этим комментом раньше меня! )))

0

817

А если серьезно, не вышла бы у нас с По толковая двойка) Мы бы, наверное, слишком много спорили за лидерство )))

0

818

Tollak Unan написал(а):

/продолжает с надеждой дышать в пакетик/

Только не умирай, еще рано!

Poe Dameron
/обнимашки/ После стольких лет, йей! %)
Правда, без приглашения я бы, наверное, не решилась, спасибо)

0

819

Tollak Unan написал(а):

Может она просто всю жизнь мечтала, чтобы кто-то дал ей прозвище.

Убедительное)

0

820

Lorah Kalonia написал(а):

Только не умирай, еще рано!

еще рано!

еще

!!!!

0

821

Я короче не напишу остаток долгов сегодня, потому что не могу перестать носиться с профиля на профиль.

0

822

Представила, как Толлак умирает с пакетиком в руках. Немножечко ору

+1

823

Anouk Ren написал(а):

Представила, как Толлак умирает с пакетиком в руках. Немножечко ору

Очень трагично умираю, красиво, все рыдают и возлагают цветы к пакетику.

0

824

Tollak Unan написал(а):

!!!!

А ты думал в сказку попал. (ц)
Што. Все верно. %))

0

825

Tollak Unan написал(а):

И Лора очень красивая стоит, вся в черном, все восхищаются, как она тут самая красивая на похороне.

0

826

Брат решил устроить революцию в отдельно взятой кантине. Поддержать или уже пора делать оттуда ноги? Или поддержать?
/сложный выбор/

0

827

Tollak Unan написал(а):

А Янто задвигает речь?

Tollak Unan написал(а):

И Лора очень красивая стоит, вся в черном, все восхищаются, как она тут самая красивая на похороне.

А про тебя уже забыли?

0

828

Miriam Xilva написал(а):

Брат решил устроить революцию в отдельно взятой кантине. Поддержать или уже пора делать оттуда ноги? Или поддержать?
/сложный выбор/

Поддержать, конечно! А потом ПО придет и наведет везде новый порядок, лучше, чем был раньше.

0

829

Miriam Xilva написал(а):

Или поддержать?

Поддержать, конечно. Потом у вас будет целая своя кантина, где можно будет развивать идеи демократичного и справедливого общества. И ещё идею халявной выпивки.

0

830

Anouk Ren написал(а):

А Янто задвигает речь?

da
Пусть расскажет всем, каким замечательным человеком я бы

Anouk Ren написал(а):

А про тебя уже забыли?

Вот злая ты.
Это потому что я не форс, да?

0

831

Tollak Unan написал(а):

da
Пусть расскажет всем, каким замечательным человеком я бы

Мне кажется ещё надо на экране запустить видео, там будут твои фото под грустную музыку

Tollak Unan написал(а):

Вот злая ты.
Это потому что я не форс, да?

Да! Я очень расстроена, что ты обычный человек!

0

832

May Lo написал(а):

Поддержать, конечно. Потом у вас будет целая своя кантина, где можно будет развивать идеи демократичного и справедливого общества. И ещё идею халявной выпивки.

Это веский аргумент. Правда, империя птенцов гнезда своего не поймет, если узнает, но халявная выпивка!

Он же без меня еще и дел натворит там

0

833

Anouk Ren написал(а):

Шовинисты какие)

0

834

Anouk Ren написал(а):

Но очень талантливый и восприимчивый же!

0

835

Tollak Unan написал(а):

Поддержать, конечно! А потом ПО придет и наведет везде новый порядок, лучше, чем был раньше.

эхма, была-не была, пойду пост писать ))
или даже два поста.

Голову надо срочно проветрить от разных серьезных вещей хДД

0

836

Shara Bey написал(а):

Шовинисты какие)

Меня воспитали такой

Tollak Unan написал(а):

Но очень талантливый и восприимчивый же!

Но не форс! Даже на пошишечки не форс!(

0

837

Alinn Varth написал(а):

А если серьезно, не вышла бы у нас с По толковая двойка) Мы бы, наверное, слишком много спорили за лидерство )))

Так-то да. Но, чесслово, если бы она вербовала нас в Спрт, я бы ей такого наплел про то, какая мы замечательная двойка, что она бы Веджу потом пересказывала три дня и три ночи!))

0

838

Lorah Kalonia

Правда, без приглашения я бы, наверное, не решилась, спасибо)

Я очень !!!, что ты все же пришла, так и знай.
Теперь твой маме будет, в кого орать про то, какой я невыносимый пациент %))

+1

839

Tollak Unan написал(а):

Хм, мне надо обеспечить себе алиби. Чтобы не решили, чтобы причиной смерти стало "не внял последнему предупреждению отца девушки".

0

840

Дайсы меня любят, потому что теперь мне надо будет прокинуть дайсами разговор с мамой.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год