Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #56 о нехватке снега и надвигающихся праздниках

Мыслефлуд #56 о нехватке снега и надвигающихся праздниках

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://i.pinimg.com/736x/e1/a7/b9/e1a7b938b6cabfefe6edcd67a0b69b50--starwars-bb-star-wars.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

+1

301

Anouk Ren
У меня была Белоснежка с колодцем и большая часть гномов.
Из Атлантиды и Красавицы и Чудовища точно были все персонажи.
И, кажется, была коллекция либо 101 далматинец, либо Леди и Бродяга с плюшевыми пёсиками.
Старые игрушки были умилительные и интересные, а новые делают вообще без фантазии.

0

302

С игрушками в киндерах, кстати, теперь тоже все плохо, если сравнивать с теми, что были раньше.

+1

303

Последняя прикольная игрушка из Мака, которую я помню, это из серии, которая по мультику Дом. Там были прикольные бувы и я купила себе розовенького, потому что он мило начинал светиться, если у него свести ручки.

Отредактировано May Lo (21-12-2019 13:07:22)

0

304

Shara Bey написал(а):

Результатом сделали жалобу))
хотя последний даже я не выдержала, и пожалуй, Доктор у меня кончился на Капальди)

Я тут просто не мог пройти мимо и не подписаться.
Но Тринадцатая у меня тоже что-то не заходит после Капальди.

0

305

May Lo
Они были ещё и качественными. Очень печалюсь, что за несколько переездов все эти игрушки были утеряны или розданы, или не знаю что с ними случилось и где они. А новые игрушки что в маке, что в киндере странные и хлипкие. Как-то заглянули с мужем в мак, а там в хеппи милл предлагают взять пластмассовые очки с наклейкой любимого героя, если память не изменяет. Тогда прямо разочаровалась в мире

0

306

Anouk Ren написал(а):

А новые игрушки что в маке, что в киндере странные и хлипкие.

Я понял, что постарел. когда мне пришлось ИСКАТЬ ТУТОРИАЛ как играть в игрушку из киндера, которая мне попалась.

(но это были игрушки по зв, так что я их скорее для коллекции собирал, а не для игры)

Впишусь про Доктора - я слетел с Доктора на Капальди, потому что как-то совсем мимо все летело. Все собираюсь посмотреть на Тринадцатую, но вот она уже больше года как вышла, а я все собираюсь.

0

307

Tollak Unan написал(а):

Я понял, что постарел. когда мне пришлось ИСКАТЬ ТУТОРИАЛ как играть в игрушку из киндера, которая мне попалась.

(но это были игрушки по зв, так что я их скорее для коллекции собирал, а не для игры)

Я почти всегда ищу, ибо достаю непонятную хрень. В инструкции пишут, что ее надо или запускать, или просто кидать, или ещё что делать и это типа очень веселая игра. Иногда пазлы подаются и это вообще грусть, ибо зачем мне пазлы в 6 деталей, если я в 3к их собирала. Вот вытащенная из киндера лисица была полезной! Мы ее в днд используем, когда наша лучница призывает свою хилящую лису и ее надо на карте боя обозначить

0

308

Про Доктора я могу сказать только то, что мой Доктор — это навсегда Одиннадцатый, хотя я не люблю его сюжеты, но я очень люблю его как персонажа.
А мой сценарист — это навсегда Рассел Т. Дэвис.
Вот если бы можно было совместить Дэвиса и Одиннадцатого, я бы умер в экзальтации.
Но мне нравится, что Тринадцатая — это Джоди Уиттакер, потому что она мне нравится сама по себе, и отдельно мне нравится тема с гендерной флюидностью Доктора, и вот это вот все.
Но что там сейчас несется, я не смотрю, потому что я не люблю бесконечные сериалы, а ДК выглядит как лошадка, которая будет бежать по кругу бесконечно. (И это по-своему здорово для тех, кто, может, будет знакомиться с ДК где-то в 2040 году, глядя все еще выходящий самый длинный сериал всех времен и народов, но я уже всё, устал.)
Короче, я и Доктор Кто — статус «всё сложно» из вк.

+2

309

Tollak Unan написал(а):

ИСКАТЬ ТУТОРИАЛ

Мощно. Напоминает мне то, как в киндере попался мини-циркуль, кажется, с маркером. Яяя до сих пор не могу понять, что это было. Набор «юный инженер»?

Anouk Ren
Сейчас в хм предлагают каких-то ужасных роботов, не понятного предназначения. Вот серьёзно, будто вместо этих роботов нельзя было сделать фигурки по ЗВ. А, в прошлом наборе были страшные монстры (серия прям так и называлась) с картонными домиками, которые самим надо было разрисовать.

0

310

May Lo
/звуки возмущения/ скоро пакеты будут продавать
В плане мерча мне нравится магазин Твоё, я там мужу покупала футболки после выхода Бэтмена против Супермена, покупала футболку с АТ-АТ, а ещё свитшот себе с Вейдером

0

311

А я поняла просто, что теперь надо искать игрушки в кинотеатрах.
Ну как игрушки, фигурки эти на стаканы для колы.

Биби передает всем привет (люблю его сильно)

http://s5.uploads.ru/t/8A5nr.jpg

Подумала, что мало что в зв люблю так же сильно, как дроидов, аы.

0

312

А, ещё покупала свитшот мужу с Бэтсом и себе спортивные штаны с лого мстителей.

0

313

Anouk Ren
Ну там раз на раз не приходится. Иногда есть нормальные игрушки - вроде традиционной серии уже с пони. И игрушки по миньонам делают хорошо, но это классика. Дисней своих персонажей уже на растерзание маку не отдаёт.
Но последние месяца три продаётся всякая ересь. А я не могу, я люблю - любила - хорошие маковские игрушки. Лора права - скоро придётся покупать игрушки только в кинотеатре.
А ещё я в reserved видела футболку с Леей, с Вейдером и с комиксом с C3PO И R2-D2. Но цены... В Твоё и правда дешевле. Всё ещё жалею, что не купила себе пижаму с символикой Сопротивления там.

0

314

Killian Xilva написал(а):

Но Тринадцатая у меня тоже что-то не заходит после Капальди.

Да не. Сама Тринадцатая - милая и актриса делает всё возможное, просто сам по себе сюжет. Ранее тоже были проходные сюжеты "посмотри и забудь", а в серии с Билл я ржала, когда мне заявили, что историю отбелили и там был негр в викторианской армии, женатый на белой женщине хотя ладно, один-единственный таки был такой, но немалое количество запоминалось. А тут.../грустно махнула лапой/ Сплошное обмусоливание проблем, а не решение. Даже спутники - никакие.

сполер

"Ах, Райан у нас инвалид (иногда), с отвратным папой и мертвой мамой. Давайте в каждой серии произносить монолог про нехорошего папу. Или про хорошего, но слабого. Ах, у Яз слишком навязчивая родня. (Будто мама Яз может хоть как-то сравниться с Джеки...)"(с)

С пауками-монстрами вообще:

спойлер

"Давайте мы их замуруем чтобы они жрали друг друга, а не остальных, вместо того чтобы спокойно милосердно убить? О, хорошая идея! - Докторша".

И после этого они мне пытаются сказать, что это тот самый Доктор, который уничтожил далеков и еще много кого?

0

315

Тринадцатая хороша в решении проблем. Она помогла мне решить проблему того,как я хочу стричься в парикмахерской. х)

0

316

Lorah Kalonia написал(а):

Подумала, что мало что в зв люблю так же сильно, как дроидов, аы.

да.
/задумалась вспоминая картинку Шару и По с дроидом и что у Дэмеронов может быть милый круглый дроид/

0

317

Anouk Ren написал(а):

Иногда пазлы подаются и это вообще грусть, ибо зачем мне пазлы в 6 деталей, если я в 3к их собирала.

Мне пазлы и в детстве часто попадались, не любил их жутко, потому что слишком мало деталей и слишком просто все.

Poe Dameron написал(а):

Про Доктора я могу сказать только то, что мой Доктор — это навсегда Одиннадцатый, хотя я не люблю его сюжеты, но я очень люблю его как персонажа.

/дает пять/

0

318

Lorah Kalonia написал(а):

А я поняла просто, что теперь надо искать игрушки в кинотеатрах.
Ну как игрушки, фигурки эти на стаканы для колы.

да!

люблю эти стаканы сильно. Правда, я обычно фигурки спустя время раздариваю

Shara Bey написал(а):

И после этого они мне пытаются сказать, что это тот самый Доктор, который уничтожил далеков и еще много кого?

Но Доктор ведь в каждом перерождении разный. не знаю, мне это очень нравится, как новое перерождение - новая грань личности. Вор Доктор и тот же Десятый - земля и небо. Зачатки Двенадцатого только под конец появляются в Одиннадцатом в последних сериях.

0

319

Иногда думаю, что было бы забавно, если бы и когда люди менялись внутренне, что-то происходило бы и с тем, как они выглядят. Видишь, кто сильно заебался, кто провел лучший год в жизни, у кого детство заиграло - не только по одежде и всему такому, а вот ВИДИШЬ.

0

320

Shara Bey написал(а):

/задумалась вспоминая картинку Шару и По с дроидом и что у Дэмеронов может быть милый круглый дроид/

/СМОТРИТ/
Вообще, у тебя как у летчицы должен был быть какой-то астромех.
Другой вопрос, что BB-юниты — это новая разработка, не времен Восстания.

Tollak Unan
Было бы как минимум удобно, да)

0

321

Tollak Unan написал(а):

Иногда думаю, что было бы забавно, если бы и когда люди менялись внутренне, что-то происходило бы и с тем, как они выглядят. Видишь, кто сильно заебался, кто провел лучший год в жизни, у кого детство заиграло — не только по одежде и всему такому, а вот ВИДИШЬ.

Дориан Грей наоборот?

0

322

Tollak Unan
разный. Но не настолько, чтобы ломать саму общую логику персонажа.
ЕСли можно, нагло процитирую один сполерный отзыв, ибо я с ним согласна)

Свернутый текст

Со сценариями беда, всё скатилось к худшим вариациям жанра "монстр недели", когда как мы все уже привыкли к длинющим аркам и интересным головоломкам.

Блядь, да меня вообще бесит, что нас кидают как будто в середину сюжета и ни хера не разъяснив всё заканчивают.

Как вы правильно отметили - только социальный посыл.

А кем был этот инопланетянин в последнем эпизоде? Чем они так удивительны, кроме возможности всё жрать? Но это ещё хрен с ним, монстр недели, пусть будет, но кем был расист путешественник во времени в эпизоде про Розу? Какого хера он ненавидит чёрных? Почему он убил 2000 человек, какая была его мотивация, чёрт возьми? Он один из ключевых персонажей серии, он человек и умеет говорить, почему на него забили хер с самого начала?

Какую интригу просрали в "космической регате", где я до конца был уверен, что весь эпизод будет закрученный двойной сюжет с драматической концовкой, а в итоге все разбежались на 2 минуты, встретили злых роботов и... Победила, мать её, дружба... Ну, что это за херня такая вообще?

При этом я изначально скептически относился к девушке Доктору, но актриса отлично попала в характер и меня в ней ничего не смущает, легко бы поставил её на место любого из докторов в подборке моих любимых серий и они бы ничего не потеряли (а может даже и выиграли), но сценарии... Зачем... Почему... *бессилие, злоба, отчаяние*

Мне иногда кажется, что киношники затеяли большой антифеминистический заговор (идея то может и не плоха, но страдаем то мы от неё все). Решили переснять все наши любимые фильмы в стиле "Если бы это снимали девушки", причём взяв заведомо самые ужасные сценарии, похерив весь рабочий процесс и так далее, в общем, чтобы выходили сплошные "Охотницы за приведениями" и новые серии Дока.

И всё это, чтобы потом сказать "мы же предупреждали, бабы не могут в кино, так что прекратите митинговать и бороться за права, просто возвращайтесь на кухню, а мы уж наснимаем годных фильмов, которых вы так давно ждали".

Tollak Unan написал(а):

Иногда думаю, что было бы забавно, если бы и когда люди менялись внутренне, что-то происходило бы и с тем, как они выглядят.

Вопль души?))

0

323

А нет, я залез в вуки и беру свои слова про BB-дроидов обратно.

0

324

Poe Dameron написал(а):

/СМОТРИТ/
Вообще, к тебя как у летчицы должен был быть какой-то астромех.
Другой вопрос, что BB-юниты — это новая разработка, не времен Восстания.

Вопрос: а у всех ли они были?/вспоминая фильмы/ Только у Люка показали)
Жаль.
Вообще надо будет глянуть что там на момент 10 года с дроидами, если хочешь даже сыграем)

0

325

Мне нравились монстры недели времени РТД, например))
И времен Моффата тоже.
Вообще люблю монстров недели.

0

326

Прям если к ним вернулись, это +1 повод все же посмотреть новый сезон (или сезоны, сколько их там уже?)

0

327

В общем, да, мы все любим разные вещи и нас цепляют разные вещи - и это, в общем, нормально.

0

328

Shara Bey
Тринадцатая напоминает по характеру Четвертого, который тоже такой чудаковатый инопланетянин и у которого не очень с этими вашими социальными отношениями. Но - о, ужас! - я не фанат Четвертого, самого популярного Доктора всех времен и народов. Мне больше по душе был Двенадцатый, которому было не все равно, потерялись ли его спутники по пути, хотя местами он был мрачноват и жестковат.

Из последнего сезона заполнились серии про Розу Парк и про Пакинстан, но остальное как-то и впрямь проходняк.
А пауки просто social commentary, по ненавязчивости сравнимые с ударом молотка в темячко.

0

329

Если кому-то интересны обзоры на компьютерные игры и хочется посмеяться вместе со мной — и с вами поделюсь.

Не играйте, люди, в машинки стремные, не ездите по суше, летайте на кораблях в космос, сохраните мозг.

Отредактировано Han Solo (21-12-2019 14:22:09)

0

330

Tollak Unan написал(а):

В общем, да, мы все любим разные вещи и нас цепляют разные вещи — и это, в общем, нормально.

Были бы одинаковыми - было бы скучно.
Killian Xilva
А мне нравится Четвертый и Одиннадцатый)Хотя мне все Доктора нравятся, даже не смогу сказать кто больше)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #56 о нехватке снега и надвигающихся праздниках