Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

361

Короче, это металлические конструкторы - это ОЧЕНЬ сложно. Ногти сразу в минус.
/соединил четыре детали и выдохся/

0

362

Armitage Hux написал(а):

А это сообщение полно любви к Анук. Просто <3

♥♥
и отдельные сердца Милли ♥♥
уверена, что именно так всё и происходит: Хакс так сильно упарывается работой, что засыпает за столом, а Милли приходит к нему, ходит по датападу, прижимается к его голове и тоже засыпает

Cassian Andor написал(а):

Эх, никто не любит НК, а доктор Бреифор там ночей не досыпает, силахуп мастерит

вот поэтому и не любит, силахупы он там мастерит

0

363

Anouk Ren написал(а):

вот поэтому и не любит, силахупы он там мастерит

Чтобы вражеские форсы наших не трогали!

0

364

а galaxy of adventures чертовски хорошая вещь

0

365

Cassian Andor написал(а):

Чтобы вражеские форсы наших не трогали!

вражеские форсы кажется только тем и заняты, чтобы прятаться по углам и собирать новый орден, который наши форсы опять пойдут равнять с землей

0

366

Corran Horn написал(а):

Короче, это металлические конструкторы — это ОЧЕНЬ сложно. Ногти сразу в минус.
/соединил четыре детали и выдохся/

вот поэтому на них пишут "от трех до девяносто девяти лет"

0

367

Я дошел до третьей секции, а их еще 23 /лег, смотрит в потолок/
С другой стороны, каеф. придумать себе трудность а потом героически ее превозмогать это прям весь я везде всегда

0

368

Finn написал(а):

вот поэтому на них пишут "от трех до девяносто девяти лет"

Да, к 99 годикам как раз соберу.
Мне даже маникюрные почти что плоскогубцы не помогают.

0

369

Anouk Ren написал(а):

вражеские форсы кажется только тем и заняты, чтобы прятаться по углам и собирать новый орден, который наши форсы опять пойдут равнять с землей

Ну так, надо же вашим форсам чем-то заниматься.

0

370

Мои радужные планы все успеть  разбились о короткий световой день и кухонные хлопоты.

Посты как заговоренные, сколько ни пиши их семь или восемь. Восемь или семь. Или 12 (позавчера было, вспоминала реплику Киллиана, что дюжина - это дюжина).

Ворчу я, конечно, ворчу, но думаю: ай  хорошо, что люди мне пишут ))))

0

371

Я вот сейчас знаете что осознала? Медли это первый форум в моей жизни, где я не ищу эпизоды в поиске игры, я каким-то чудесным образом открываю эпизоды без поисков :D

0

372

Luke Skywalker написал(а):

Ну так, надо же вашим форсам чем-то заниматься.

получается, мы как Бэтмен и Джокер
Орден Рен это Бэтмен и ему будет очень грустно и нечем заняться, если не будет вечного противника - Джокера

Отредактировано Anouk Ren (06-01-2020 15:48:42)

0

373

Anouk Ren написал(а):

получается, мы как Бэтмен и Джокер
Орден Рен это Бэтмен и ему будет очень грустно и нечем заняться, если не будет вечного противника — Джокера

Отредактировано Anouk Ren (Сегодня 15:48:42)

Вообще я бы поменял местами, но да %)

0

374

Anouk Ren написал(а):

Листаю ленту в вк и как заору

Не ушел от судьбы, бедняга. Догнала оО

0

375

Вообще я бы поменял местами, но да %)

не-не-не, мы бэт-орден, а вы клоуны больные х)

0

376

Anouk Ren написал(а):

не-не-не, мы бэт-орден, а вы клоуны больные х)

Я бы сказал, что Орден Рен скорее как Джокер в Белом рыцаре.
Там старина Джо пьет таблеточки, находится в относительном адеквате и причиняет добро (сомнительное, но).

0

377

надо бы еще эпизодиков набрать
определенно
люблю по десять долгов

0

378

Щас бы уйти из диси в зв и продолжать писать про Бэтменов, гспди.
Браздиде, профдеформация.

0

379

Я бы сказал, что Орден Рен скорее как Джокер в Белом рыцаре.
Там старина Джо пьет таблеточки, находится в относительном адеквате и причиняет добро (сомнительное, но).

В смысле в Темном рыцаре Нолана? Тот самый Джокер, который Хит Леджер.

0

380

Anouk Ren написал(а):

В смысле в Темном рыцаре Нолана? Тот самый Джокер, который Хит Леджер.

Нет, есть такой комикс, White Knight называется.
А Джокер Леджера всё-таки о другом)

0

381

Щас бы уйти из диси

Я перед тем, как здесь зарегистрироваться, думала, куда пойти ) Один из вариантов был ДС, люблю нуарный этот флер )
Готем смотрела, кажется, первый сезон, потом что-то перебило, дальше не смотрела.

Отставила потому, что есть уже похожее, играю.

Захотелось совсем другой мир, где все ясно и светло))) Пришла сюда

0

382

Нет, есть такой комикс, White Knight называется.
А Джокер Леджера всё-таки о другом)

а, я в комиксах DC почти ничего не знаю, только читала несколько томов из линейки New 52, собственно их мы с мужем себе на полку и покупали, а, и, конечно Тихо. Правда, я уже не помню что там происходило %)

0

383

Щас бы уйти из диси в зв и продолжать писать про Бэтменов, гспди.
Браздиде, профдеформация.

Аккуратнее.
[NIC]Bruce Wayne[/NIC][STA]somewhere west of hell[/STA][AVA]https://i.postimg.cc/pTPjJcvM/batman.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

0

384

Не стоит, так сказать, будить древнее зло.

0

385

Miriam Xilva написал(а):

Захотелось совсем другой мир, где все ясно и светло)))

Это от луча Старкиллера, наверное, светло стало))
Мне кажется, атмосфера может быть всякой в любом фандоме, какую захочется, такая и будет.

Anouk Ren написал(а):

а, я в комиксах DC почти ничего не знаю, только читала несколько томов из линейки New 52, собственно их мы с мужем себе на полку и покупали, а, и, конечно Тихо. Правда, я уже не помню что там происходило %)

Аввв, Тихо да, хороший комикс)

0

386

Bruce Wayne написал(а):

Аккуратнее.

Черт, Брюс. Я даже не знаю, какую мне маску надевать, Брюс, что ж ты делаешь.
Но я смотрю на тебя, да.

0

387

аааа
ДиЭс
я так и не нашел себе там персонажа, который чтоб ах
хотя все хочу попробовать себя в амплуа Бэтмена Который Смеется

0

388

Мне кажется, атмосфера может быть всякой в любом фандоме, какую захочется, такая и будет.

Среди игроков - да. Персонажно и сюжетно - не так однозначно, ИМХО.

Все-таки, к примеру у старого канона ЗВ "флер", кмк изначально - это добрая сказка для взрослых, добро обязательно побеждает, хоть и зло не дремлет, чистые характеры, без психологических трехэтажных наворотов и самокопания, и пр.

ДС делался другими штрихами. Атмосфера мира там графическая, чуточку (не чуточку) злая, герои порой сами не знают, какие они, чего в них больше - добра или зла.

Иной раз от такого устаешь, хочется простоты.

Я не говорю, что мое мнение прямо эталон.
У меня такое вот ощущение двух этих миров.

0

389

Finn написал(а):

я так и не нашел себе там персонажа, который чтоб ах

я до сих пор хочу примерить Пингвина, но нет. Хватит всего. Если не перегорю, через пару лет вернусь и возьму его

0

390

Miriam Xilva
Я, если честно, не очень хочу спорить на тему, потому что я могу достаточно примеров из диси привести, где они не мрачно-нуарные и все такое. И в зв вполне хватает примеров серой морали и запутавшихся персонажей.
Короче, в этом мы явно не сойдёмся)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе