Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

661

Tycho Celchu написал(а):

Когда имперские дезертиры сейчас новореспубликанские высшие чины.

Ну да. "Нам партизаны - вам террористы".

А вообще я давно хотела узнать: почему Шару не заклали родичи за участие в терроризме?
1-3 ну мы же кореллианцы — даже если родич головой двинулся
4-6 что с тебя взять, любимой дурочки, кроме анализов?
[dice=7744-1:6:] - отец
[dice=3872-1:6:] - брат
Как давно знает папа?
1-2 Как только любимая дочурка свалила
3-4 до Альдераана
5-6 между Альдерааном и 2 пбя
[dice=11616-1:6:]
И чо при встрече высказал всё что думает
1-2 да
3-4 нет
5-6 половину
[dice=1936-1:6:]

Отредактировано Shara Bey (07-01-2020 19:32:17)

0

662

утром у меня было 15 долгов, сейчас я отписала 5
надо еще три штуки дожать до половины

0

663

Подремала час с небольшим и как же хорошооо

0

664

До того, как пришли Люк и остальные и стали ставить плюсы без комментариев, я не осознавал, насколько я привык, что к плюсам на Медли всегда есть комментарии и я с них ору.

0

665

Poe Dameron написал(а):

До того, как пришли Люк и остальные и стали ставить плюсы без комментариев, я не осознавал, насколько я привык, что к плюсам на Медли всегда есть комментарии и я с них ору.

Я стараюсь лепить комментарии. Но телефон против. :(
В смысле, когда пишу комментарий, поле ввода закрывает кнопку отправки, и на нее трудно попасть.

0

666

Luke Skywalker написал(а):

В смысле, когда пишу комментарий, поле ввода закрывает кнопку отправки, и на нее трудно попасть.

Вот! С описанной Люком проблемой я уже давно пытаюсь дойти до темы техподдержки.

0

667

*иногда кидает плюсики просто чтобы отметить, что видел-понял-принял* хд

0

668

Han Solo
хм, фиксила эту проблему уже давно и все работало. Нвдо код поглядеть.

А браузер на телефоне какой?

0

669

Poe Dameron написал(а):

Да )

0

670

Rey написал(а):

А браузер на телефоне какой?

Хром

0

671

Poe Dameron написал(а):

да!

0

672

Luke Skywalker
странно
У меня тоже, но ничего не закрывает.

0

673

А я только на Медли их и ставлю к ним и привыкла.

0

674

я поняла, в чем не хватает комьюнити - просто орать о всяком
поэтому я ору здесь
мне нравится (нет), что в самые какие-то адовые времена меня посещает желание играть что-нибудь про любовь и кровь, стекло и все такое, но чтобы в конце все жили долго и счастливо
ехь

0

675

как-то так оно выглядит

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/213/39587.png

+1

676

Кстати, такая проблема то появляется, то исчезает, и я не знаю, что влияет.

0

677

как-то так оно выглядит

у меня на хроме также перекрывало кнопку отправки сообщения, поэтому я перепробовала много браузеров и остановилась на опере, с ней всё прекрасно вот уже несколько месяцев

0

678

Мы эту проблему уже чинили, и вот мы снова здесь /тяжкий вздох/

0

679

Poe Dameron написал(а):

Мы эту проблему уже чинили, и вот мы снова здесь /тяжкий вздох/

Кмк хром всегда будет то там, то сям отваливаться. Серьезно, попробовала на телефоне мазилу, яндекс.браузер и UC браузер и нигде ничего не перекрывало, никакие окна не разъезжались, только в хроме такая хреновина была

0

680

собакен тусит рядом пока я шью; буду считать это всё из-за того, что она меня любит

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/66399.jpg

На кресле только не покатаешься и приходится очень аккуратно вставать и вообще двигаться

0

681

[2]

0

682

а еще у меня, видать, мобилка не очень, раз у меня не отображает загружаемые через форумаплоадс картинки

0

683

Finn написал(а):

а еще у меня, видать, мобилка не очень, раз у меня не отображает загружаемые через форумаплоадс картинки

Мубб перешел на другой сервис картинок. Некоторые правайдеры его блокируют. Похожая проблема есть у других. Знаю, теле два, может не отображать

Отредактировано Miriam Xilva (07-01-2020 22:06:32)

0

684

Anouk Ren написал(а):

Кмк хром всегда будет то там, то сям отваливаться. Серьезно, попробовала на телефоне мазилу, яндекс.браузер и UC браузер и нигде ничего не перекрывало, никакие окна не разъезжались, только в хроме такая хреновина была

Я просто привык, что обычно Сафари самый долбанутый браузер. До, после и во время обновлений. Хром обычно адекватно себя ведет.
Но я и не сижу с телефона в хроме, впрочем.

0

685

Miriam Xilva написал(а):

Знаю, теле два, может не отображать

о, как раз с него сижу

0

686

не повезет мне в дайсах
повезет в любви

0

687

Когда-нибудь я напишу еще заявок. Или нет. И, возможно, я это здесь уже писала)

0

688

Кот полез в кладовку прятаться на полке с инструментами и между коробок.
Яяя теперь точно знаю, что Милли будет с огоньком.

0

689

May Lo написал(а):

Яяя теперь точно знаю, что Милли будет с огоньком.

я очень хочу обниматься с этой кошкой и удивляться, почему такое милое создание вообще любит генерала и как она вообще оказалась в его каюте, за что этой очаровательной кисе этот вечно недовольный человек

0

690

И снова бессонница, дратути

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе