Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

61

Han Solo написал(а):

Кстати, говоря про Силу, то давно хотел спросить — а каким образом у меня в руках световые мечи работают? :D

...в смысле каким? Я думала, они работают у всех, просто если не обученный форс и тем более не тренировался много лет, то это опасно и можешь все себе отрубить?

0

62

Tollak Unan

Tollak Unan написал(а):

Аввв, может, призраки Силы тебя нянчили.

Чесгря, звучит стрёмно. (Учитывая, что там из призраков Квай, Йода, Энакин и Оби-Ван.)

Han Solo

Han Solo написал(а):

Кстати, говоря про Силу, то давно хотел спросить — а каким образом у меня в руках световые мечи работают? :D

/подпёр голову рукой/
Ну как тебе сказать.
Если цензурно, то мир ЗВ удивителен и перпендикулярен сам себе. Ну и вот как Лора говорит:

Lorah Kalonia написал(а):

если не обученный форс и тем более не тренировался много лет, то это опасно и можешь все себе отрубить

0

63

...в смысле каким? Я думала, они работают у всех, просто если не обученный форс и тем более не тренировался много лет, то это опасно и можешь все себе отрубить?

Где-то в вукипедии мелькало, что нет — они от Силы.) На инфорстранице Хана точно мелькала такая сноска, что они работают не у всех.
Я вообще думал, что видел это еще в справке на форуме, но сейчас посмотрел и понял, что у меня по ходу опять перемешалась в голове тонна инфы. (%

0

64

Poe Dameron написал(а):

/подпёр голову рукой/
Ну как тебе сказать.
Если цензурно, то мир ЗВ удивителен и перпендикулярен сам себе. Ну и вот как Лора говорит:

Он уж эти перпендикулярии. @_@

0

65

Han Solo
Но, кстати, спасибо. Мы сходим и впишем в соответствующие темы, как на этот счет будет принято на форуме.

+1

66

Мне просто интересно стало после седьмого эпизода, когда еще не было инфы, что Финн тоже форс. Правда, я больше спрашивала у друга, чем сама чот искала.
И вроде логично, что меч работает от кайбер-кристалла внутри, а не от Силы, надо только кнопочку нажать. %))

0

67

Poe Dameron написал(а):

Чесгря, звучит стрёмно. (Учитывая, что там из призраков Квай, Йода и Оби-Ван.)

Они всего лишь нашли и воспитали Дарта Вейдера, чтт могло пойти не так

0

68

Gavin Darklighter написал(а):

МНЕ ПОДАРИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР.
КРЕСТОКРЫЛ МНЕ ПОДАРИЛИ ПОНИМАЕТЕ !!!

Привет, бро)))
Я планирую свой сегодня собрать)

0

69

Отец-одиночка...о, мама миа, как это трогательно, Киллиан
:D

0

70

Miriam Xilva
Может, теперь КорБез проявит жалость и не побьет нас так сильно.

0

71

Poe Dameron написал(а):

Но, кстати, спасибо. Мы сходим и впишем в соответствующие темы, как на этот счет будет принято на форуме.

И вроде логично, что меч работает от кайбер-кристалла внутри, а не от Силы, надо только кнопочку нажать. %))

Бгггг.

Еще про вукипедию

Хан — один из немногих нечувствительных к Силе, пользовавшихся световым мечом.

У меня скребется в памяти, что видел более внятное пояснение где-то еще, но сейчас с наскоку не нашел.
В общем, остается вероятность, что я банально понял формулировку по-своему. А это уже просто куча информации в голове перемешалась.

0

72

Han Solo
...еще есть вероятность, что это додумка рувуки. Или, эээ, нетривиальный перевод. Потому что и то, и другое я наблюдаю там регулярно.

0

73

Poe Dameron написал(а):

/закрыл лицо руками/ я рос под деревом Силы, это считается?

Считается, я как призрак Сна говорю.
[status]мать одного будущего пилота[/status][icon]https://a.radikal.ru/a03/1902/65/b1ab409e1d24.jpg[/icon]

0

74

Han Solo написал(а):

Хан — один из немногих нечувствительных к Силе, пользовавшихся световым мечом.

Ну, мне кажется, это все потому, что сейберы на дороге не валяются, а собирать свой самостоятельно, если не форс, смысла как-то очень мало.
А у Хана зато вон сколько родственников, можно и одолжить, бгг.

0

75

Мне просто интересно стало после седьмого эпизода, когда еще не было инфы, что Финн тоже форс. Правда, я больше спрашивала у друга, чем сама чот искала.

после 7 уже была эта инфа
Точнее после новеллизации.
Финн почувствовал смерть жителей Хосниана

0

76

Poe Dameron написал(а):

...еще есть вероятность, что это додумка рувуки. Или, эээ, нетривиальный перевод. Потому что и то, и другое я наблюдаю там регулярно.

Бггггг. [2]
Вечная беда викий, увы.
Вот, кстати, жаль, что народ обычно не оставляет там сносок, откуда они берут такие штуки. (% Чтобы их хоть проще было перепроверить в случае чего.
На этой не был указан источник.

0

77

Ну, мне кажется, это все потому, что сейберы на дороге не валяются, а собирать свой самостоятельно, если не форс, смысла как-то очень мало.
А у Хана зато вон сколько родственников, можно и одолжить, бгг.

У него еще и инстинкт самосохранения периодически уходит погулять.
Так что правильную семью себе нашел, там чуть ли не все такими бывают. %D

0

78

Rey написал(а):

после 7 уже была эта инфа
Точнее после новеллизации.
Финн почувствовал смерть жителей Хосниана

Наверное, надо было уточнить, что у меня не было. У меня сложные отношения с допами, я, кажется, говорила)

0

79

Han Solo
все просто - в новом каноне меч в 99% случаев завязан на форса и даже мржет в руки не даваться. В старом каноне и РВ если и был такой момент где-то, он потонул в книгах, и там мечи работают у всех, просто не у всех есть навык не покалечиться, вот как Лора говорит.

Я не читала все книги про Хана, но думаю его могли научить базе, чтобы не отрубил себе все.

+1

80

Тот момент, когда мне нужен Хорн, а его там конструктор сожрал с потрохами, походу.

0

81

Rey написал(а):

Я не читала все книги про Хана, но думаю его могли научить базе, чтобы не отрубил себе все.

Емнип, впервые мелькнуло это как раз в фильмах, был там такой момент — так что если и потонуло где-то в книгах, то где-то уже после экранных событий.
Но да, звучит логично. (%

Отредактировано Han Solo (05-01-2020 13:30:53)

0

82

Han Solo написал(а):

впервые мелькнуло это как раз в фильмах

Да, на Хоте с Люком.

0

83

Rey написал(а):

в новом каноне меч в 99% случаев завязан на форса и даже мржет в руки не даваться.

Теперь у меня есть вопросы к новым фильмам (в копилку к огромной куче уже имеющихся).
Ужасно. :D
Ладно, попробую сделать вид, что этого нет.

Han Solo написал(а):

У него еще и инстинкт самосохранения периодически уходит погулять.
Так что правильную семью себе нашел, там чуть ли не все такими бывают. %D

По ощущениям самая, блин, опасная семейка галактики. И ты ее не то чтобы нашел, ты поучаствовал в ее развитии, так сказать, вот что самое прекрасное. %))

0

84

У меня плюсовая температура, снега, конечно, нет, птички за открытым окном поют.
Пятое января, а ощущение, что как минимум апреля.

0

85

По ощущениям самая, блин, опасная семейка галактики. И ты ее не то чтобы нашел, ты поучаствовал в ее развитии, так сказать, вот что самое прекрасное. %))

Кажется, это недалеко от правды ушло. (%

0

86

У меня плюсовая температура, снега, конечно, нет, птички за открытым окном поют.
Пятое января, а ощущение, что как минимум апреля.

У нас тут местами из земли полезли цветочки.
Они тоже перестали понимать, что это за зима такая.

0

87

А вообще из нашей Троицы (По, Рей и Финна) получается По - уникальная везучая ромашка без всякой чувствительности к Силе))/умиляется/

0

88

снега, конечно, нет,

Han Solo написал(а):

У нас тут местами из земли полезли цветочки.

Забирайте, а - надоел уже)

Свернутый текст

https://www.cheltv.ru/wp-content/uploads/2019/12/sheg.jpg

0

89

Shara Bey написал(а):

Свернутый текст

Дайте тонну, пжлст, авансом, я хоть двор присыплю под окном.
А расплачусь когда-нибудь потом когда снег растает и можно будет сделать вид, что ничего и не было.

0

90

Han Solo
/махает рукой/ Да хоть бесплатно забирайте - у нас его дофига.
тык
тык

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе