Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/92785.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

151

Corran Horn написал(а):

Ianto Trevalie
Ъуъ, мы вас найдём!

Спасибоненадо, меня уже инквизитор нашел.
Нет.

0

152

Corran Horn написал(а):

Предлагаю вице-губернатору всех нахрен расстрелять, а чем занимаетесь вы?

Почитал и порадовался, что нам с Алинн всего лишь достался личный визит.

0

153

Poe Dameron написал(а):

Почитал и порадовался, что нам с Алинн всего лишь достался личный визит.

Вы просто с Йеллой были.

0

154

Killian Xilva написал(а):

Miriam Xilva
Может, теперь КорБез проявит жалость и не побьет нас так сильно.

может наоборот будет разыскивать дергать за косички несчастную Зизи. Племяшку, между прочим, мою Хд

0

155

Miriam Xilva написал(а):

может наоборот будет разыскивать дергать за косички несчастную Зизи. Племяшку, между прочим, мою Хд

Чудовищно! КорБезу придется столкнуться с реальным гневом воображаемого отца.

0

156

Мне между прочим, не нравится, что у нее нет настоящей болевой точки. Так недалеко и до сьюхи доиграться, а я этого не хочу.
Еще месяц, и буду думать над акциями

0

157

Miriam Xilva
А как же дорогой брат?
Но вообще, в помощь друзья-коллеги-несостоявшиеся любови. У меня как-то была мысль продумать ребят из уличной банды, но думать их абстрактно, в отрыве от сюжета, как-то скучно.

0

158

А как же дорогой брат?

Знала, что ты это скажешь. Да, в первую очередь ты. Но ты слишком сильный и независимый. Я не представляю, чтобы ты действительно попал в такую переделку, из которой не сможешь выбраться. Если так случится, Мира костьми ляжет, конечно, и рванет на выручку пешком через галактику.

Но вообще, в помощь друзья-коллеги-несостоявшиеся любови

Да, потому в хотелках и отыграть отношения, у которых растут ноги из уличного прошлого. Тут два варианта - или кто-то придет в гостевую, не определившийся до конца, как я, или у меня в конце концов будет чуть больше времени сесть сделать акцию.

но думать их абстрактно, в отрыве от сюжета, как-то скучно.

Если думающий игрок придет, сюжет можно сгенерировать на ходу, хотя бы начальный, а там посмотрим

0

159

Оооо, мандалорец!

0

160

Тем временем скажу, что конструктор сделан ужасно((( Метал очень тонкий, отчего детали гнуться и не сходятся потом в застежках. А еще ломаются( Когда у меня в руках сломалась уже вторая, терпение мое иссякло.

0

161

/бегает и орёт, бегает и орёт/
Божемой, как мало мне нужно для счастья. Прикрутил штуку к форуму — и уже !!!

Alinn Varth
/погладил/

0

162

Poe Dameron
Видимо, там нужен был серьезный такой талант механика, а у меня его нет) В следующий раз это точно будет лего, оно для пилотов попроще)

0

163

Я вот сейчас на секунду из-за конструктора подумал, что Гэвин и Алинн это один человек, охренел, что как это я так всех путаю. Потом отпустило.

0

164

Miriam Xilva написал(а):

Я не представляю, чтобы ты действительно попал в такую переделку, из которой не сможешь выбраться.

На самом деле, это до первого серьезного конфликта с любым мимопробегающим форсюзером или с тем же Сопротивлением. Врагов достаточно много, ходить далеко не надо.
Вон, у разведки каждый четверг в чужом плену с пытками и всеми вытекающими.

0

165

Я как-то держала в руках металлический конструктор еще советского разлива. Такой, где палочки, детальки с дырочками, отвертка, и все это на болтах.
Сюда бы это качество сейчас. Неубиваемый же

0

166

Luke Skywalker написал(а):

как это я так всех путаю

до сих пор не знаю всех твинков, и чувствую себя крайне глупо ))))

Отредактировано Miriam Xilva (05-01-2020 17:28:44)

0

167

На самом деле, это до первого серьезного конфликта с любым мимопробегающим форсюзером или с тем же Сопротивлением. Врагов достаточно много, ходить далеко не надо.
Вон, у разведки каждый четверг в чужом плену с пытками и всеми вытекающими.

Умеешь убеждать. Действительно ведь

0

168

Luke Skywalker
Нет, это просто у пилотов мысли сходятся)))
Ну, и у нас есть алиби эпизод на двоих)

Miriam Xilva
Да, я такой тоже как-то видела. Но там тебя стартово предупреждали, что инструменты нужны, а тут как бы обещали, что нет)

0

169

Miriam Xilva написал(а):

Я как-то держала в руках металлический конструктор еще советского разлива. Такой, где палочки, детальки с дырочками, отвертка, и все это на болтах.
Сюда бы это качество сейчас. Неубиваемый же

О да. Как вспомню, так вздрогну. (У меня не было половины деталей, и это было невыносимо.)

0

170

Я вот сейчас на секунду из-за конструктора подумал, что Гэвин и Алинн это один человек, охренел, что как это я так всех путаю. Потом отпустило.

Miriam Xilva написал(а):

до сих пор не знаю всех твинков, и чувствую себя крайне глупо ))))

(пссст! самый верный и ленивый способ всех рассекретить — это палить шапку темы отсутствий))

0

171

Poe Dameron написал(а):

палить шапку темы отсутствий))

Вот так я частично расшифровала некоторых игроков, еще до прихода на форум )))
но не всех

0

172

Miriam Xilva написал(а):

Вот так я частично расшифровала некоторых игроков, еще до прихода на форум )))
но не всех

Иногда помогает чтение тем, когда замечаешь сходные обороты речи у разных ников, к примеру, но для этого надо играть долго, и много читать игры

0

173

один рассказ про тупой угол треугольника, а ора на целый эп

0

174

Rey написал(а):

один рассказ про тупой угол треугольника, а ора на целый эп

/орёт внутрь/

0

175

Я тут еще, пока писал Финну вводную, вспомнил, что я ж думаю, что Рей за наши жизни Кайло натурой заплатила.
И прям.
ПРЯМ

0

176

Люк: По, я хотел с тобой поговорить, очень важное дело, у тебя плохая аура, возмущение в Силе, что-то не так...
Люк: ...я передумал, лучше расскажи, почему Рей на тебя так смотрит.

0

177

Люк: По, я хотел с тобой поговорить, очень важное дело, у тебя плохая аура, возмущение в Силе, что-то не так...
Люк: ...я передумал, лучше расскажи, почему Рей на тебя так смотрит.

/закрыл лицо руками и орёт в руки/

0

178

Кажется, вопросов к сыну у меня будет даже больше, чем я предполагал.

0

179

Han Solo написал(а):

Кажется, вопросов к сыну у меня будет даже больше, чем я предполагал.

/орет внутри/
Вот молодежь пошла, скажи.

0

180

Мне надо успокоиться и написать посты, а я уже час, наверное, ржу гиеной.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #59 о новых персонажах и исчезновении в Силе