Алинн не пожала его руку. Повисев немного, та опустилась, потому что чем дальше говорила Алинн, тем меньше он был уверен, что с ней стоит договариваться. Можно было, наверное, соврать. Ей нужен был кто-то крупный, потому заказ был бы выгодным. Ри Яр не упускала выгоду, даже маленькую, она бы клюнула, если бы у Суны не было возможности добавить в заказ что-то, что она узнала бы, или хотя бы что-то, что отвадило бы ее.
Можно было, пожалуй, соврать. Отправиться с Алинн, а, добравшись до пиратов - до любых, кроме, возможно, Дюррона, потому что он был безумным - объяснить им все, и там уже, оставив Алинн пиратскому правосудию, лететь к своим. Для него это было выгодной сделкой. Но, подумав, Суна покачал головой.
- Я не верю твоим обещаниям. Ты просила о помощи, а потом угрожала мне моим же бластером. Предложила сдать того, кого хочу я - а теперь требуешь, чтобы я отправлял твое сообщение на твоих условиях. С чего мне верить тебе теперь?
Он криво усмехнулся.
- И ты не права, летчица. Без меня и без того, чтобы я отправил сообщение, ты не сделаешь этого вообще никак. И я помогу тебе, потому что я хочу жить, и ты знаешь, что выбора у меня на самом деле нет. Но только знай: если ты тронешь кого-то из моих людей, если из-за тебя их вырежут так, как вырезали их только что - я передам с Кесселя весточку, и пока есть в галактике хотя бы один пират - тебе не будет покоя, Алинн Варт. Ни в небе, ни на земле. Но ты можешь повлиять на это. Пока еще можешь.
[nick]Suna Creel[/nick][status] [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/85595.jpg[/icon]
Отредактировано Cassian Andor (06-02-2020 10:53:32)