Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

271

Harter Kalonia
Не переживай, мы любим животных.

0

272

Poe Dameron
Вот и я люблю пирожки с капустой
Помню однажды пекла, тесто вышло не очень, как только пирожки остыли оно стало твердым, а вот капусту я потушила очень вкусно

0

273

Jyn Erso написал(а):

По и Анук напоминают мне,

Мне кажется я существую всего в двух режимах: или ною, или о еде говорю %)

0

274

Harter Kalonia написал(а):

/пытается не думать, что там у Хорнов с совой/

Все сложно.

Пожалейте сову.

Не переживай, мы любим животных. -2

Отредактировано Shara Bey (10-01-2020 16:33:16)

0

275

Жестокий, очень жестокий!
Но да)))

Большими буквами: "Горящие путевки на Хот!"
И мелким шрифтом внизу: "бодрящий отдых в теплых внутренностях таунтаунов, просторные пещеры горных великанов, у которых даже можно погрызть чью-нибудь косточку, если выживете".

0

276

Нашла в магазине банку вареной сгущенки. Продолжаю поглощать ее в неограниченных количествах, хе-хе

0

277

Lorah Kalonia написал(а):

Большими буквами: "Горящие путевки на Хот!"
И мелким шрифтом внизу: "бодрящий отдых в теплых внутренностях таунтаунов, просторные пещеры горных великанов, у которых даже можно погрызть чью-нибудь косточку, если выживете".

Кто не верит — может запросить комментарии от Люка, на эти он точно отзовется, куда бы ни свалил.

0

278

Моя эпопея с чехлом для дивана продолжается.
Сегодня мне прислали наконец-то трек, в котором написано, что накладная создана, а посылка СДЭК ещё не получена и срок хранения 25 декабря.
Давно я не орала на людей по телефону

0

279

На Хоте должно быть еще бакта-SPA

0

280

Боже.
Уйду в сезонный ролевой отпуск и напеку себе корзинищу пирожков с капустой, вот что я сделаю. /прилёг и замечтался/

0

281

Poe Dameron
А когда следующий ролевой отпуск?

0

282

Медли уникальный для меня форум, на нем нет пары. Зато очень много движения, больше, чем где-либо

0

283

Corran Horn
Должен был быть с 13 по 20, но поскольку мастерский апдейт, день рождения форума и вот это вот всё, то я пойду отдохнуть с 20 по 27. А до этого как раз пять дней буду в доступе, если вдруг у кого-то будут вопросы по апдейту или там еще что)

Miriam Xilva
Пару всегда можно обрести в процессе, если захочется) Я вот случайно нахэдканонил По пару во флэшфорвард-ау, где игра была вообще не про то. И вот мы здесь. /посмотрел на Мэй/

0

284

Poe Dameron написал(а):

Пару всегда можно обрести в процессе, если захочется)

Заявку не буду, наверное, делать (хотя хз как звезды повернутся и сколько играть, и вообще)

Если по игре сложится интересно и толково, другое дело ))

0

285

Poe Dameron написал(а):

Я вот случайно нахэдканонил По пару

Янто просто появился из ниоткуда, бесстрашный он человек х)

0

286

Anouk Ren
Янто просит передать, что чуял, чуял, какое сокровище зазря пропадает.

0

287

Harter Kalonia
awww
До сих пор не могу сообразить, как всё так быстро и классно получилось. Я сидела и ныла Джин в телегу, что я одинокая нищастная женщина и никто меня не любит, а потом вжух и любит :D

0

288

Anouk Ren написал(а):

Harter Kalonia
awww
До сих пор не могу сообразить, как всё так быстро и классно получилось. Я сидела и ныла Джин в телегу, что я одинокая нищастная женщина и никто меня не любит, а потом вжух и любит :D

авввввв

0

289

Jyn Erso написал(а):

авввввв

Я чет представила как ты бегала по людям и предлагала им деньги, чтобы они дружили со мной :DD

0

290

Anouk Ren написал(а):

я одинокая нищастная женщина и никто меня не любит, а потом вжух и любит :D

Ну я тебе говорю, отшибленные все какие-то в твоем Ордене.
Ни разу за пять лет не свозить девушку в кино.
Абзац.

0

291

Ianto Trevalie написал(а):

Ну я тебе говорю, отшибленные все какие-то в твоем Ордене.
Ни разу за пять лет не свозить девушку в кино.
Абзац.

Чего сразу отшибленные, просто очень заняты тренировками. К тому же во мне могли видеть боевого товарища, а не женщину

0

292

Anouk Ren написал(а):

К тому же во мне могли видеть боевого товарища, а не женщину

Товарища, ага. Змеиное гнездо там у вас.

0

293

Товарища, ага. Змеиное гнездо там у вас.

Мы что бухгалтерия по твоему? :D
У нас там здоровая конкуренция и щепотка ненависти
ОБОЖЕ а в ПО есть большая первоорденская бухгалтерия? Если есть, то это должен быть ад

0

294

Anouk Ren написал(а):

Если есть, то это должен быть ад

Да ну, прлгресс же, парочка дроидов там все посчитает.

0

295

Да ну, прлгресс же, парочка дроидов там все посчитает.

В нашей семье ты явно более умный, я об этом даже не подумала %)
Я в нашей семье буду грубой физ силой

0

296

Anouk Ren написал(а):

Я чет представила как ты бегала по людям и предлагала им деньги, чтобы они дружили со мной :DD

/орнула/
это я что - маман?

0

297

Jyn Erso написал(а):

/орнула/
это я что — маман?

Видимо да х)

0

298

У меня ещё 28 дней подписки, так что пошла дальше листать нетфликс. Он мне сказал, что sex education популярный сериал, сижу, смотрю

0

299

Anouk Ren написал(а):

У меня ещё 28 дней подписки, так что пошла дальше листать нетфликс. Он мне сказал, что sex education популярный сериал, сижу, смотрю

У него второй сезон где-то в десятых числах января как раз выходит.
там есть Дравен

0

300

Tollak Unan написал(а):

У него второй сезон где-то в десятых числах января как раз выходит.
там есть Дравен

Пока я понимаю, что не люблю сериалы о школе, но надо посмотреть хотя бы первую серию

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах