Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

391

Shara Bey написал(а):

ПЕреведут во второй ряд на третье место)

Это было бы неплохо.

0

392

Armitage Hux написал(а):

Ну нет, в апдейте там у Miriam Xilva всё хорошо.
ИЛИ НЕТ? /ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА/

Да вывести ее нафик в Кореллии и к стенке расстрелять, эту Миру )))))
*грызет хлебную палочку*
Нет человека, нет проблемы

0

393

Armitage Hux написал(а):

Уникальная формулировка. Можно же прям:
Ну нет, в апдейте там у Anouk Ren всё хорошо.

О, именной скрипт :D
Надеюсь у нас с вами генерал всё отлично

0

394

И тут все так сразу выдали свои страхи.
Хитрый Хакс. Не зря генеральский хлеб ест.

0

395

Anouk Ren написал(а):

...ИЛИ НЕТ.

0

396

Harter Kalonia написал(а):

Сначала меня подержали в заложниках и чуть не убили.

Ну ведь не убили же. А у Спрт теперь "язык" и дополнительный медик. Как говорится: и нам польза и вражине - вред.

Теперь от меня сбежал пациент в неизвестном направлении.

С пациентами такое бывает - некоторые настолько бояться врачей, что сбегут даже в состоянии комы. 

Дочь там мутит с вражеским разведчиком.

РЫЖИМ разведчиком. Рыжесть - это важно. Внуки красивыми будут опять же.

Мужа забирают в Первый Орден.

Ну Спрт всё равно понадобится новый крот, а Республика без пропавшего без вести полковника решила обойтись (за что ей фу-фу-фу). Да и хоть покормят и зарплату платить начнут.   

о - оптимизм)))

Killian Xilva написал(а):

Это было бы неплохо.

Карьерный рост)

0

397

Armitage Hux написал(а):

Ну нет, в апдейте там у Lorah Kalonia всё хорошо.

Я догадалась, что это всего лишь тэг you, но у меня правда все должно быть хорошо. :D
Наверное. Если по базе ничего не ебнет, то должно.
Ладно, теперь я тоже немного волнуюсь.

0

398

Anouk Ren написал(а):

... или нет.

Хитрый Хакс. Не зря генеральский хлеб ест.

А то ж. /записал все страхи в тетрадочку/

0

399

И тут все так сразу выдали свои страхи.

ну что ты, брат. Умрем за Империю как герои (играет имперский марш).
))))
Вообще, я тут из "Мандалорца" поняла, что Республинка нанимала Охотников для зачистки имперцев, по всей галактике. В первую очередь военных. Скажем прямо, их отстреливали без суда, когда они не воевали и не наводили ни на кого пушки.
Даже не знаю, что должно случиться, чтобы Мире поменять свои взгляды.

У нее в сердце гражданская война будет в итоге

0

400

Armitage Hux написал(а):

Уникальная формулировка. Можно же прям:
Ну нет, в апдейте там у Shara Bey всё хорошо.

Ой да что со мной случится?) Я и так у Со гощу) Никаких занудных старших офицеров  и суспензий в качестве овсянки, еееее!
А во втором периоде - сонных призраков изображаю)))

0

401

Ещё недельку. Только дождись меня, хондочка

0

402

Miriam Xilva написал(а):

Вообще, я тут из "Мандалорца" поняла, что Республинка нанимала Охотников для зачистки имперцев, по всей галактике. В первую очередь военных. Скажем прямо, их отстреливали без суда, когда они не воевали и не наводили ни на кого пушки.

...а разве там такое было? Помню, что Кара говорила, что занималась подавлением их восстаний.

0

403

Miriam Xilva написал(а):

первую очередь военных. Скажем прямо, их отстреливали без суда, когда они не воевали и не наводили ни на кого пушки.

На самом деле, нет. У гильдии были государственные заказы и частные, с частными все понятно - это кто угодно и когда угодно,  а вот государственные - это осуждённые заочно, который свой приговор получать не явились и сбежали до исполнения.

0

404

...ИЛИ НЕТ.

самое плохое - это я умру, но я скорее всего не умру, так что чего печалиться

Armitage Hux написал(а):

... или нет.

я жива, а значит норм, живём х)

0

405

Miriam Xilva написал(а):

ну что ты, брат. Умрем за Империю как герои (играет имперский марш).

Это будет логичным завершением наших карьер.

0

406

Lorah Kalonia написал(а):

...а разве там такое было? Помню, что Кара говорила, что занималась подавлением их восстаний.

Она при первом нормальном разговоре говорит(перевод лоста 9-10 минута):

"Я занималась зачисткой после Эндора. В основном имперские военначальники. Требовалось действовать быстро и тихо. Нас забрасывали на десантных кораблях, без поддержки. Когда имперцы кончились, началась политика".

Как говорится, за что купила, за то продала

апд: Это 4 эпизод

Отредактировано Miriam Xilva (11-01-2020 21:39:13)

0

407

Интересно, в этом апдейте Род уже будет готов представить своего Эндрю всему ПО и отправить его по рукам

0

408

Alinn Varth написал(а):

На самом деле, нет. У гильдии были государственные заказы и частные, с частными все понятно — это кто угодно и когда угодно,  а вот государственные — это осуждённые заочно, который свой приговор получать не явились и сбежали до исполнения.

Я привела цитату выше.
Не то чтобы я была шокирована методами НР, ибо политика везде одинаковыми методами делается,  но.

0

409

Miriam Xilva написал(а):

Даже не знаю, что должно случиться, чтобы Мире поменять свои взгляды.

...занудно напоминаю, что форумный канон — это совмещение Расширенной и Нового Канона, так что у нас всё не совсем так. Или даже, я бы сказал, совсем не так.

0

410

Lorah Kalonia
До-о-о-очь.
От меня пациент сбежал.
/пришла жаловаться/

0

411

Потому что рекорд по искоренению имперских военачальников в РВ принадлежит Натаси Даале, которая прекрасная имперская женщина-адмирал и что вы ей сделаете, это же Даала.
И это как раз то из РВ, что мы берем в форумный канон.

0

412

Еще мне очень нужно, чтобы генерал дошел до лс.
Генерал, дойдите до лс, пожалуйста, хотя бы чтобы я знал, вы да, вы нет, вы в процессе, что вы. А то чем ближе к дате, тем более тревожный я котик, поэтому со мной надо много и четко говорить успокаивающим голосом.

0

413

Harter Kalonia
...Теммин? /обняла и гладит/ Блин, надо посмотреть, что там у вас, кстати.

0

414

Armitage Hux написал(а):

Ну нет, в апдейте там у Cassian Andor всё хорошо.

Честно скажу: за ту часть, где решают дайсы, я спокоен.
прям вообще не переживаю.

+2

415

Harter Kalonia
...Теммин? /обняла и гладит/ Блин, надо посмотреть, что там у вас, кстати.

Да.
Это прям.
Я не знаю.
Пойду выясню дайсами, что я после этого.
Потому что я не знаю.

0

416

Harter Kalonia
доктор живите!

0

417

ещё я тут немного шучу и занудствую о своем персонаже, ну ой
Shara Bey написал(а):

РЫЖИМ разведчиком. Рыжесть — это важно. Внуки красивыми будут опять же.

Я вдруг задумалась, какую тактику мне выбрать для подобных ситуаций. То есть я не в первый раз уже вижу упоминания внуков, которых Лора вроде как должна подарить (в первый раз прочитала в эпизоде мамы с Холдо, смотрю в камеру).
И не могу решить, то ли просто говорить, что внуков не будет, то ли с покерфейсом сообщать, что вот рожу восемь мальчиков и отдам вам всем на воспитание...

0

418

Temmin Wexley написал(а):

доктор живите!

Это вот уже вообще не твои проблемы.
Злыдень.

0

419

И не могу решить, то ли просто говорить, что внуков не будет, то ли с покерфейсом сообщать, что вот рожу восемь мальчиков и отдам вам всем на воспитание...

Дочка, я в любом случае тебя люблю, ну.

0

420

вот рожу восемь мальчиков и отдам вам всем на воспитание...

Можно сразу двенадцать и сколотить из них новый состав Разбойной!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах