Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

721

Jyn Erso написал(а):

и господи, это было 11 лет назад
с ума сойти можно

Jyn Erso написал(а):

и о боже, локационки, как давно это было, как хорошо, что есть эпизоды

Скажи, а!
Я сейчас тоже сижу и пытаюсь осознать, насколько ж я ролевой динозавр, раз помню такие штуки) Сейчас локационки вызывают скепсис, а раньше ведь можно было пробежаться по локациям и нацеплять себе соигроков, хотят они того или нет : D

0

722

На форуме: садовник

Я очень долго догонял, почему.

0

723

Armitage Hux
Потому что вместе вы фруктовый сад.

0

724

Jyn Erso написал(а):

они даже самоубиться не смогут, если верить фильмам

Вообще никак, идеальные солдаты.

Jaina Solo
Хм, интересно. Мало знаком с ролевыми в вк, если честно.

0

725

Poe Dameron написал(а):

/вздрогнул от упоминания локационок/

страшная, страшная вещь)

Jaina Solo написал(а):

Скажи, а!
Я сейчас тоже сижу и пытаюсь осознать, насколько ж я ролевой динозавр, раз помню такие штуки) Сейчас локационки вызывают скепсис, а раньше ведь можно было пробежаться по локациям и нацеплять себе соигроков, хотят они того или нет : D

если честно, меня даже на первом форуме, где я играла в локациях, это дико смущало и нервировало
правда, там так получилось, что на том форуме я поиграла год, он развалился, я года на три-четыре выпала из ролочек и вернулась уже на эпизоды
к счастью)

0

726

Теперь мне важно знать, кто в этом саду киви.

0

727

Armitage Hux написал(а):

Я очень долго догонял, почему.

Poe Dameron написал(а):

Armitage Hux
Потому что вместе вы фруктовый сад.

/рифмует сад и яд/
стихоплет из меня как из Геральта

Killian Xilva написал(а):

Вообще никак, идеальные солдаты.

очень удобно, ну

0

728

Хотя с куда большим ужасом я сейчас вспоминаю, что анкеты принимались в одной теме. Одно сообщение = одна анкета. И разбор проводился так: приходил админ, редачил твое сообщение, вписывая внизу, обычно каким-нибудь цветным шрифтом, свои правки. А ты потом правил. Приходил админ и редачил опять. И так пока внизу не появлялось заветное «анкета принята». Вот это был адочек.

+1

729

Armitage Hux написал(а):

Теперь мне важно знать, кто в этом саду киви.

Зная анекдоты, я бы больше переживал за то, кто в этом саду томат.

0

730

Poe Dameron написал(а):

А я томат, умереть за ПО рад.

0

731

Jyn Erso написал(а):

если честно, меня даже на первом форуме, где я играла в локациях, это дико смущало и нервировало

Потому что это какое-то ролевое изнасилование получалось. Ты застрял в локации, пока тебя там танцуют, и не очень понятно, как дальше жить. Знаю историю, как один игрок, таким образом припертый с жутко скучным "товарищем", выкинул своего персонажа из машины на полном ходу, лишь бы прекратить это играть х)

0

732

Poe Dameron написал(а):

Хотя с куда большим ужасом я сейчас вспоминаю, что анкеты принимались в одной теме. Одно сообщение = одна анкета. И разбор проводился так: приходил админ, редачил твое сообщение, вписывая внизу, обычно каким-нибудь цветным шрифтом, свои правки. А ты потом правил. Приходил админ и редачил опять. И так пока внизу не появлялось заветное «анкета принята». Вот это был адочек.

Это на форумах такое было? Кажется, меня в тот период носило где-то мимо)

0

733

Jyn Erso написал(а):

/рифмует сад и яд/
стихоплет из меня как из Геральта

Poe Dameron написал(а):

Armitage Hux написал(а):

А я томат, умереть за ПО рад.

сад, яд, томат, ад, рад
еще немного - и стих!

Jaina Solo написал(а):

Потому что это какое-то ролевое изнасилование получалось. Ты застрял в локации, пока тебя там танцуют, и не очень понятно, как дальше жить. Знаю историю, как один игрок, таким образом припертый с жутко скучным "товарищем", выкинул своего персонажа из машины на полном ходу, лишь бы прекратить это играть х)

о боже, очень понимаю этого чувака

0

734

Jaina Solo
Я играю уже лет двадцать, так что это было ооочень давно)

0

735

Но я до сих пор помню эпичные баталии админов на тему того, кто каким цветом будет подписывать, бгг.

0

736

Killian Xilva написал(а):

Разве что в корпусе штурмовиков. Там все бессмертные.

Хахах, бафаются пайками)

0

737

Охаксил дайсы, котика, а теперь хочу ещё и буквы охаксить.

0

738

Poe Dameron написал(а):

Но я до сих пор помню эпичные баталии админов на тему того, кто каким цветом будет подписывать, бгг.

Если они там дрались не за мадженту, то я разочарована : D

0

739

Считаю, что ПО с Хаксом очень повезло. Хакс, приходи к нам в Спрт убраться!

0

740

Jaina Solo написал(а):

Сантехника забрали, заберем и уборщика! /орёт/

0

741

Jaina Solo написал(а):

У вас для уборки есть наш лучший сантехник. От сердца отрывал, когда закрыл глаза на его побег.

0

742

А вообще. Котики котиками, но у щенка появилась игрушка, которая запала ему в сердечко, и он теперь с ней носится и радуется.

0

743

Однажды Хакс решит охаксить весь ПО

0

744

Очень полезный сантехник, ну, спас нашу Лею.

0

745

Anouk Ren написал(а):

Однажды Хакс решит охаксить весь ПО

ПО разорится на рыжей краске в таком случае. Первое правило охаксивания: быть рыжим.

0

746

May Lo написал(а):

ПО разорится на рыжей краске в таком случае. Первое правило охаксивания: быть рыжим.

То есть, я уже отхакшен?
Хакнут?
Как правильно?

0

747

Tollak Unan написал(а):

То есть, я уже отхакшен?
Хакнут?
Как правильно?

Всё сразу.

Надо просто создать свой мини ПО только с рыжими, а главной поставить Милли. Это была бы самая мирная часть ПО.

0

748

May Lo написал(а):

Надо просто создать свой мини ПО только с рыжими, а главной поставить Милли. Это была бы самая мирная часть ПО.

!!!!!!
А можно я туда по блату позову Янто?

0

749

Tollak Unan написал(а):

!!!!!!
А можно я туда по блату позову Янто?

Ему придётся либо ходит в шлеме, либо купить рыжий парик. Иначе никак.

0

750

Теперь очень интересно, как на мне смотрелись бы рыжие волосы

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах