Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

811

С компа переадресации делают мне грустно, потому что оно требует от меня согласия на уведомления, а когда я отказываюсь, перенаправляет на нехороший сайт. Мдауш. Надеюсь, это когда-нибудь уберут.

0

812

Lorah Kalonia
Ничего не нажимай, и оно подгрузит сайт, на который ты шла.
Ну, у меня так, по крайней мере.

0

813

Shara Bey
Бггг.
Мой любимый комикс про фриланс

вот этот

https://zasmeshi.ru/data/cartoon/big/100-Svoboda.jpg

Он прям очень точный.

Harter Kalonia
Ты? Несобранная? %) Производишь совсем другое впечатление.

Lorah Kalonia
Дааа. Очень бесит. Я даже до форума техподдержки дошел посмотреть, можно ли что-то с этим сделать, и даже поприкладывал разный подорожник, но оказалось, что нет, ничего сделать нельзя. Только обняться и плакать пока что.

0

814

Lorah Kalonia
Хартер права. А я ещё повторно нажимаю на кнопку "обновить", пока страница висит, и тогда всё, что надо, быстро открывается.

Отредактировано Tavet Kalonia (13-01-2020 23:04:36)

0

815

Poe Dameron написал(а):

Ты? Несобранная? %) Производишь совсем другое впечатление.

Пытаюсь изо всех сил %)

0

816

Poe Dameron написал(а):

Он прям очень точный.

бгггг.
da.

0

817

Оно само перекидывает. Но оно появилось у меня всего неделю назад. Не пойму откуда. Раньше не было такого

0

818

Tavet Kalonia написал(а):

Хартер права. А я ещё повторно нажимаю на кнопку "обновить", пока страница висит, и тогда всё, что надо, быстро открывается.

О. Надо будет попробовать.
Потому что меня после долгого ожидания, к сожалению, перекидывает только в злость пока что, а на страницы, куда я шел, не перекидывает.

0

819

чет я внезапненько загрузилась.
а когда бы умерла Шара, если бы не умерла в 35 лет?
35+
[dice=52272-1:60:]

0

820

Я была в Корбезе недобровольным гостем. Через несколько дней я была в Корбезе уже добровольным гостем. Поям испытываю искушение прилететь еще через несколько дней в каком-то третьем статусе и посмотреть на лица простых корбезовцев)
Или там: "Да ладно, сейчас, может, опять окажется, что ее тут никогда не было")

0

821

В общем, гранатовое вино по вкусу похоже на гранатовый сок, разбавленный спиртом. Штука на любителя, поэтому буду добавлять в блюда.

0

822

Посмотрела мультик Клаус!
Он такой добрый, красивый и приятный, так что рекомендую с:

0

823

Внесу-ка немного безнаадеги в раздачу Кассиана долгов. Я же добрая девочка.

Нет. Мне все-таки это нравится — в основе она не взяла фамилию мужа (что то ли намекает, то ли они для г-ва просто сожители), а в альте, где тот умер — нате, пожалуйста.

0

824

18/24.
Я прям предлагаю написать мне еще 6 постов, чтобы я всё.

0

825

Harter Kalonia
Я бы написала, но некуда

0

826

Anouk Ren
Дыа, это уникальная акция для Лоры, Коррана, Хакса, Шары и Рей потому что %)
Прости.
Скоро снова будет, куда!

0

827

Harter Kalonia
Хакс говорил, что у него уже есть посты, просто он их выложит на этой неделе
Не переживай из-за долгов мне, я не тороплю

0

828

Harter Kalonia написал(а):

18/24.

Пожалуй, я чуть-чуть повременю еще, потому что знаю, каково это, а ты нам живая нужна. Сама тупо ломаюсь, когда количество эпизодов близится к двадцатке. /обняла/

0

829

Всем доброе утро.

0

830

Harter Kalonia
Еще немножко осталось, а потом ты такая будешь эгегей!

0

831

Вовремя я пошёл спать, а то ещё бы пару часов писал ответ Толлаку. Но что творит, ох что творит!

0

832

Isaac Odder написал(а):

На форуме: слава Первому Ордену

Только сейчас заметил плашку. Господин полковник, ну что вы начинаете, нормально же общались!

0

833

Isaac Odder
Ты мемизирован и увековечен в анналах форумной истории. Живи теперь с этим. %)

0

834

Poe Dameron
\вздыхает\ Слава первому ордену...

0

835

Вовремя я пошёл спать, а то ещё бы пару часов писал ответ Толлаку. Но что творит, ох что творит!

Ну а что ты вот это вот начал: зачем мне жена, когда есть сослуживцы, зачем мне то, зачем это

0

836

Tollak Unan написал(а):

Ну а что ты вот это вот начал: зачем мне жена, когда есть сослуживцы, зачем мне то, зачем это

Потому что это ж я. Тот, кто с утра придумал ещё один метод наказания, близкий к казни х)

0

837

Потому что это ж я. Тот, кто с утра придумал ещё один метод наказания, близкий к казни х)

Хочу все про это знать!

0

838

Tollak Unan
Кто умножает познания, умножает печали. Но пока не стоит беспокоиться, в одиночку такой метод мне не провернуть.

0

839

Кто умножает познания, умножает печали.

Топ фраз, которые разнообразят допрос.

0

840

Harter Kalonia написал(а):

Ты нам живая нужна)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах