Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

61

Cassian Andor написал(а):

К русским переводам книг относись тоже с подозрением. Я провел небольшое исследование в гугле зимой, когде не мог перестать делать ШТО от пассажей в стиле "вор должен сидеть в тюрьме" в книгах серии X-wing, и узнал, что в русских переводах не просто много таких вот адаптаций, потому что переводчик посчитал, что вот надо, но местами прописаны внутренние монологи и мотивации, которых нет. То есть, это не те книги, которые написал автор этих книг. Это "улучшенная" переводчиком версия этих книг.

Не могу не вспомнить про:

Ведь этот «переводчик» почти целую главу книги сочинил, оказавшись не только переводчиком, но и пиз… писателем. Да-да, вы прочли правильно. Кельтский придумал «от себя» несколько страниц текста в одной главе и по абзацу еще в нескольких главах. Вы можете в этом убедиться сравнив ЭКСМОщное издание с оригиналом. Для примера возьмем роман «Капкан Крайтос» (Krytos Trap) Стекпола. Суд над Селчу, начало гл. 13. Все начало, описание зала суда и прочее, ст. 145-147 — отсебятина. В оригинале глава начинается со слов «Nawara hit a couple of keys on his datapad, calling up the deposition Pash had given him earlier». У ЭКСМО начинается с «Навара отстучал ногтем на деке команду (…)» чуть ли не 3-м абзацем на ст. 148.

© Gelu

+1

62

Самое время приуныть, что была дура и не учила английский нормально.

0

63

Harter Kalonia
Ненуэ! Никогда не поздно)

0

64

Йопт In Translation и прочие надмозги...

Harter Kalonia написал(а):

Самое время приуныть, что была дура и не учила английский нормально.

будем унывать вместе)

0

65

Я не то чтобы совсем не могу читать на английском. Могу, норм понимаю, но... недолго, быстро устаю почему-то, поэтому заглатывать тонну инфы на англе это требующее раза в полтора-два больше времени развлечение. >_<

0

66

Shara Bey написал(а):

Йопт In Translation

я нашел свою новую любимую фразу 2020 года

0

67

Poe Dameron
Автор термина — Николай angels_chinese Караев, таллинский переводчик.
она у многих любимая)

Код:
https://posmotre.li/%D0%99%D0%BE%D0%BF%D1%82_In_Translation

0

68

Самым сложным квестом в моей жизни было учить восточный язык с нуля по англоязычному учебнику.
После этого просто чтение текста на английском уже, в общем-то, нормально, в голове это уже даже хорошо.

0

69

Harter Kalonia
Сама не знаю, что это и как, но я вчера приехала домой, легла спать и проснулась с температурой 37. И вот до пяти утра я валялась в кровати, пила воду ведрами, охреневала, что температура не исчезает и молилась, чтобы это была не почка и не ушло в почку, иначе опять капельницы или даже больница.
Сейчас температуры не чувствую, но я совершенно уничтожена. В теле слабость, глаза закрываются, но надо как-то просыпаться и вообще уходить от дневного сна, мне не нравится

0

70

Anouk Ren
/гладит котика/
попробуй сначала просто отоспаться, а потом понемногу устанавливать режим?

0

71

Jyn Erso
У меня такое не получается, я постоянно просыпаюсь, а если просыпаюсь, то начинаю о чём-то думать

0

72

Anouk Ren
Надо, но не в болезненном состоянии. Проверь температуру.

0

73

Anouk Ren
тогда спи пока, по сколько можешь, как организм придет в себя, все нормализоваться должно
и тогда уже можно режим строить) если ты из стрессового состояния сразу в режим - кмк, это жестко может быть

0

74

Harter Kalonia
Ну вот, всё ещё 37 :(
Но она хотя бы не повышается, наверное, это хорошо
Jyn Erso
Постараюсь, да, но надо ещё и покушать, кажется я всю ночь ничего не ела, только воду пила

0

75

Anouk Ren
поешь и обратно в одеялко х)
я так половину праздников существовала
/погладила еще/

0

76

Yassen Dean

💜

https://66.media.tumblr.com/1d29babb751074abf90fb8c2f3c004ca/7a911110801308c3-72/s500x750/b87b93245ecfcceadfe1beb43dc3e9b0a9c77c32.gifv

+1

77

Jyn Erso
Вот надо было мне заболеть под конец праздников? У мужа сегодня занятия, а это значит, что вывести вечером собаку придется мне.
О, кстати, я вчера купила огромную ножку индейки в маринаде от пава-пава, снимаешь все этикетки, делаешь дырочки и в духовку. Вышло ничего так, мне нравится. И на индейке мяса много, это вам не курица!
Правда, я раньше не видела таких ножек, это или в больших магазинах продают, или это вообще новогодняя акция такая

0

78

Anouk Ren
/погладила еще/
джойн зе клаб заболевших под конец праздников
а про индейку - круть! я хочу сегодня говядину в вине запечь) интересно, получится ли

0

79

еще я все никак не прекращу думать об утке по рецепту По, но это надо раздобыть утку

0

80

чтобы приготовить утку, надо раздобыть утку, чтобы раздобыть утку, надо думать как утка, стать уткой!

0

81

Jyn Erso
Ногу индейки, кстати, купила за 372 рубля с копейками в перекрестке. Как по мне за такую громадину хорошая цена.
Оооо, говядина в вине. Тут сложность в том, чтобы не выпить вино :D
Хотя ладно, когда болеешь, то пить нельзя и желательно до конца лечения + месяц

0

82

Anouk Ren
у меня вино в том состоянии, когда его невкусно пить, но в нем вкусно готовить)

0

83

Jyn Erso написал(а):

чтобы приготовить утку, надо раздобыть утку, чтобы раздобыть утку, надо думать как утка, стать уткой!

Помню как-то на новый год лет шесть назад я захотела запечь индейку. Пришли мы в ашан, посмотрела я на цены и купила курочку :D

0

84

Anouk Ren написал(а):

Помню как-то на новый год лет шесть назад я захотела запечь индейку. Пришли мы в ашан, посмотрела я на цены и купила курочку :D

ыыы
суровые будни рыцаря Рен

0

85

Jyn Erso написал(а):

ыыы
суровые будни рыцаря Рен

Тот новый год я не встречала, ибо меня очень обидела необязательность одного друга. Мы за долго до праздника договаривались, что встретим у нас, это был мой первый нг на съемной квартире отдельно от мамы, я хотела сделать стол, порадовать друзей мужа. В итоге 31 в шесть вечера грёбаный Антон сообщает, что он всё переиграл, сорян, другие посмотрели на это и тоже решили слиться.
Всю новогоднюю ночь лежала лицом в подушку, ничего не отмечала и ничего не готовила

0

86

Anouk Ren
ууу, блин, это очень обидно, когда так делают
/погладила/

0

87

Хорошо, что завтра пятница.
А то я че-то нет.
Совсем нет.

0

88

Jyn Erso
Поэтому на этот новый год я сразу сказала своим самым крутым и любимым друзьям, которые с днд, что если они посмеют опрокинуть меня после всех договоренностей, то я не буду обижаться, я приду в ярость и конец им :DD
Рыцарь Рен однажды, рыцарь Рен навсегда

А то я че-то нет.
Совсем нет.

/гладит/ вот бы всегда рабочие недели длились по 2 дня

0

89

Anouk Ren написал(а):

вот бы всегда рабочие недели длились по 2 дня

И платили бы как за пять, да.

0

90

А то я че-то нет.
Совсем нет.

Эх, а у нас рабочая суббота(((
Но рабочая неделя длится только второй день, а я уже нет.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах