Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

871

Tollak Unan написал(а):

И как я буду удивлен, когда узнаю, что это я Лору немного похоронил

Я надеюсь, мы не скоро об этом узнаем.
Потому что если мы встретимся в ПО, я тоже буду говорить про гибель обоих детей.

0

872

Shara Bey написал(а):

б-же, прочла как СУМЧАТЫЕ знакомые. И зависла.

Ты знаешь, от кореллианцев всего можно ждать.

0

873

Подарила брату в ВК стикеры с ЗВшечкой. Лимит добрых дел на сегодня исчерпан

0

874

Poe Dameron написал(а):

По моим подсчетам, это где-то часов 5-8 работы, чтобы чисто все разложить и настроить.

Ох, у вас там все масштабно, конечно!

И вы там это, берегите себя хоть как-то)

0

875

Alinn Varth
Это потому что я пропустил мастерский апдейт в октябре, ну и вот)

0

876

Tollak Unan написал(а):

Ты знаешь, от кореллианцев всего можно ждать.

Хей! Кроме людей, у нас только хорьковые и грызуны))

0

877

Poe Dameron
/заранее отсыпает крепкого сна/

0

878

Ну вот, я теперь не могу выбрать - быть акулой или игуаной.
Но Тавет так мило называет меня мурчащей игуаночкой, что, кажется, выбор очевиден.

0

879

Corran Horn
Ты можешь быть игуаной с плавником акулы

0

880

Anouk Ren
Точно, можно нацепить на себя плавник!
/довольный чмокнул в благодарность/

0

881

Дайсы #2
Что ж, спасибо что не "служу первому ордену" крикнет

0

882

Tollak Unan написал(а):

Что ж, спасибо что не "служу первому ордену" крикнет

Угу. Это же не мой кадет.
/обреченно/

0

883

Ianto Trevalie написал(а):

Угу. Это же не мой кадет.
/обреченно/

Ничего, я себе своего приручу, с кошмарами, и будем тогда соревноваться кадетами и обреченностью

0

884

Tollak Unan написал(а):

соревноваться кадетами

Ох, я ведь тоже кому-то испортила статистику и годовую премию.

0

885

Corran Horn
О, я бываю полезной %)

0

886

Cara Dune написал(а):

Ох, я ведь тоже кому-то испортила статистику и годовую премию.

Наверняка так и было.
Вот когда у Сунтира Фела дезертировал почти что поток студентов, никто не посмотрел, что среди них был сынок начальника разведки восстания - Фелавсе равно сослали на самоубийственную миссию

0

887

Tollak Unan
Нет, ну, я надеюсь, он у меня уже не кричит "слава Первому Ордену" в людных местах.
Но тут ведь как...
Но можно устраивать соревнования по идиотизму, например.

0

888

Ianto Trevalie
У меня появилась теория, что нас захантили в разведку потому что у нас проблемы с дисциплиной и субординацией, потому мы вели себя как нормальные люди на заданиях

0

889

Н

Tollak Unan написал(а):

никто не посмотрел, что среди них был сынок начальника разведки восстания

О, это Паш что ли? Не знал.

Отредактировано Ianto Trevalie (14-01-2020 15:56:26)

0

890

О, это Паш что ли? Не знала.

Паш, да. Если вукипедия не врет, конечно

0

891

Tollak Unan написал(а):

У меня появилась теория, что нас захантили в разведку потому что у нас проблемы с дисциплиной и субординацией

Типа "о, смотри, тут еще шлем на роже не отпечатался, берем"?

0

892

Злые вы. Должны поддерживать своих протеже, учить их, а вместо этого зубоскалите

0

893

Tollak Unan написал(а):

Паш, да. Если вукипедия не врет, конечно

Вукипедия не врет, а я вру)

Fel's class included cadets Tycho Celchu, Biggs Darklighter, Derek Klivian, Laine, Rens, and the future DS-181-3; Celchu, Darklighter, and Klivian all went on to become legendary pilots, but none were ever able to defeat Fel in simulations.

И ему за дезертирство Дарклайтера и Кливиана досталось.

0

894

Anouk Ren написал(а):

Злые вы. Должны поддерживать своих протеже, учить их, а вместо этого зубоскалите

Одно другому не мешает.
И вообще, какая человеческая поддержка может быть от человека, которого учил Рорк, которого учил Тауэр?

0

895

Типа "о, смотри, тут еще шлем на роже не отпечатался, берем"?

Дыа

0

896

И вообще, какая человеческая поддержка может быть от человека, которого учил Рорк, которого учил Тауэр?

Нас же и Тауэр немного учил, наверное? Он там сравнительно недавно оставил нас всех в покое.

0

897

Tollak Unan написал(а):

Нас же и Тауэр немного учил, наверное? Он там сравнительно недавно оставил нас всех в покое.

Да, вам тоже досталось мудрости и ног по ребрам от прекрасного полковника Тауэра.

0

898

Одно другому не мешает.

Наговариваешь. Рорк душка

0

899

Seymour Roark написал(а):

Да, вам тоже досталось мудрости и ног по ребрам от прекрасного полковника Тауэра.

Угу, "эти мудрые слова выбил мне на коленной чашечке сам полковник", я вспоминаю их всякий раз на смену погоды.

0

900

Tollak Unan написал(а):

"эти мудрые слова выбил мне на коленной чашечке сам полковник"

Напомни мне набросать дайсов на мои высокие с ним взаимоотношения когда-нибудь не сегодня.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах