Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/46684.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

91

А я тем временем дико печалюсь.

получилось так много, что лучше это убрать под спойлер

Во-первых, дебильный инстаграм заблокировал мне профиль при регистрации, куда я хочу перевести свое шитье. Уже несколько дней как отправила свое фото с номером на листочке и жду проверки, но, видимо, не дождусь.
Во-вторых, уже 23 января у меня начинается курс на 14 недель и в инсте пишут, что уже можно закупать ткани, но я не в силах доехать до магазина, к тому же нужна консультация наставника по тканям, зря я его оплатила что ли.
В-третьих, я ещё позавчера сделала себе свитшот, осталось всего лишь пройти оверлоком и соединить манжеты и низ с основным изделием, но вместо этого я валяюсь с дрожащими руками. А ещё я немного проимелась с выкройкой (вот на всех сто раз всё просчитываю, а на себя махнула рукой и вот) и получился свитшот прямо в облипочку такой. Но ладно потом закажу трикотаж с начёсом и уж тогда сделаю себе одеялко.

0

92

Harter Kalonia написал(а):

И платили бы как за пять, да.

Мечты-мечты, эх

0

93

Anouk Ren написал(а):

Поэтому на этот новый год я сразу сказала своим самым крутым и любимым друзьям, которые с днд, что если они посмеют опрокинуть меня после всех договоренностей, то я не буду обижаться, я приду в ярость и конец им :DD

аввввв
...но чет мне теперь страшненько предлагать затусить вместе на какой-нибудь нг. х)

Хорошо, что завтра пятница.
А то я че-то нет.
Совсем нет.

/гладит тоже/

0

94

Anouk Ren написал(а):

А я тем временем дико печалюсь.

/завернула в будущий свитшот/
все хорошо будет, котан
главное сейчас - отдохни и не думай лишний раз, что где-то продалбываешься
лучше от этого не станет, только хуже, а тебе и так сейчас не очень хорошо

0

95

Jyn Erso написал(а):

аввввв
...но чет мне теперь страшненько предлагать затусить вместе на какой-нибудь нг. х)

Да это всё шутки х)

0

96

Jyn Erso написал(а):

/завернула в будущий свитшот/
все хорошо будет, котан
главное сейчас — отдохни и не думай лишний раз, что где-то продалбываешься
лучше от этого не станет, только хуже, а тебе и так сейчас не очень хорошо

Я стараюсь, но не умею не думать. Инстаграм вот очень расстраивает, просто на пустом месте автоматическая блокировка

0

97

Anouk Ren написал(а):

Да это всё шутки х)

сказала она, протирая меч, ага х)

Anouk Ren написал(а):

Я стараюсь, но не умею не думать. Инстаграм вот очень расстраивает, просто на пустом месте автоматическая блокировка

это же дитя фейсбука, а фейсбук - исчадие ада
/погладила/

0

98

Jyn Erso написал(а):

сказала она, протирая меч, ага х)

Скорее рукоять от сейбера х)

0

99

внутренне кричит

Я собирался сегодня быстро собрать дизайн да ещё и с мобильной версией, но коды меня убивают.

0

100

всё так же кричит

ГОСПОДИ ДА
достаточно было начать ныть
всегда работает

0

101

Я просто. Я могу только фейспалмить и тихо орать внутрь /смотрит на «комнату, в которой держали пленницу»/

0

102

Нет, ну.
Вы же не будете кидать на "алтари на маленьких планетах".
Вы же не будете.

0

103

[nick]Cyr Kazedo[/nick][status]ёжик[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8ab9c/_jnO-h47BQQ.jpg[/icon][LZ]Кир Казедо, лейтенант Первого Ордена, кадет разведки[/LZ]

несколько неприличное

от того, как Кир выжимает из себя ответы, что для Сеймура, что для Толлака у меня ассоциации только ёжиком у которого запор... с другой стороны, он старается и учится %)

Отредактировано Temmin Wexley (09-01-2020 18:36:54)

0

104

Jaina Solo написал(а):

какой-то мужик от Леи

если бы у Хана еще не было «на форуме», я бы поставил это /просто в голос/

0

105

/выдохнул/
Знаете что.
ДАВНО Я НЕ БЫЛ ТАКИМ АГРЕССИВНЫМ В ПОСТАХ.
Как сам разозлился, уф.

0

106

Poe Dameron написал(а):

/орет/

0

107

Poe Dameron написал(а):

бгггг

0

108

Corran Horn
А будете там в Корбезе ругаться, мы ща на Кореллии вообще пропишемся)))

0

109

Alinn Varth
Ой ну, не напугали!

0

110

Corran Horn написал(а):

Ой ну, не напугали!

Ну, это пока. Смотрите, чтобы потом доплачивать не пришлось, чтобы эти все забрали своих пилотов)

0

111

Alinn Varth написал(а):

Ну, это пока. Смотрите, чтобы потом доплачивать не пришлось, чтобы эти все забрали своих пилотов)

Сдадим Веджу, он умеет перевоспитывать!

0

112

Corran Horn написал(а):

Судя по всему тебя не смог, так что я сомневаюсь теперь.

0

113

Cassian Andor написал(а):

Судя по всему тебя не смог, так что я сомневаюсь теперь.

Ну вообще это.
ОН БЫЛ ЕЩЕ НЕВЫНОСИМЕЕ.

0

114

Собака легла в какашки и извалялась в них щекой, теперь ходит и воняет =\
Приключения Анук

0

115

Ну вообще это.
ОН БЫЛ ЕЩЕ НЕВЫНОСИМЕЕ.

Вот скажи, да

0

116

Corran Horn написал(а):

Вы его для начала дома застаньте)

0

117

А плюсы отвалились(

0

118

Cassian Andor написал(а):

Вот скажи, да

Да. Я все угрожаю ему прилететь на Кореллию, если он доломает мне По.
Но скорее придется обойтись звонком %)

0

119

Alinn Varth написал(а):

А плюсы отвалились(

Они часто и внезапно так.

Можно правой кнопкой по плюсику под аватаром, и "открыть в другой вкладке", но так не напишешь коммент

0

120

/невинная банта/
Об ужасах каких-то рассказываете, я хороший!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #60 о беспорядочных спидпостах