Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

361

Меня сейчас разрывает.
Потому что и повышение, и страдания на эту тему - это интересно.
А с другой стороны - МОИ ПРОНЫРИСТЫЕ ДЕВОЧКИ НУ.

0

362

Я оставила внимательно почитать все обновления на выходные. На ходу невозможно, потому что их много.

Знаю, какой труд вложен АМС в то, что мы сегодня видим, и поскольку сухарь и прагматик по жизни, просто скажу: спасибо за работу. Она огромная, на самом деле

+1

363

Что делать, что делать-то теперь.

0

364

Дайсы хотя бы в аушке милосердны с Мэй. Готова расцеловать их просто за все выпавшие варианты.

0

365

Ну, не на дайсах же это кидать?

0

366

я смотрю на картинку в первом сообщении флуда и в голове только это :DD
https://vgif.ru/gifs/160/vgif-ru-33028.gif

+2

367

Anouk Ren написал(а):

я смотрю на картинку в первом сообщении флуда и в голове только это :DD

Я могу и поменять...

0

368

В итоге Ведж организовал страданий не мне, а Гэвину.

0

369

Tycho Celchu написал(а):

А мог бы просто быть архитектором, скажи ведь.

0

370

Теперь мне хочется просто хватать рандомных людей, тыкать их в нужных и говорить, что ДА ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО НАИГРАТЬ МОЖНО НУ БЕРИ

0

371

Теперь я вот думаю, как 14-го тихонечко улететь с этой несчастной Корелии, чтобы меня опять не рядили в шпионы. Ну, я же никудышний шпион, ну) *Сказала я и собралась к пиратам под прикрытием*

0

372

Cassian Andor
Я предлагаю тебе так и делать, в общем-то.
И да, надо поправить заявку.. не забыть, блин!

0

373

Tycho Celchu написал(а):

А ты думал.

Cassian Andor написал(а):

Теперь мне хочется просто хватать рандомных людей, тыкать их в нужных и говорить, что ДА ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО НАИГРАТЬ МОЖНО НУ БЕРИ

Я присоединяюсь в эту группу агитации!

0

374

Я хотел менять аватар, но теперь так стильно вписался, что не зна-аю.

0

375

Я чет сижу и не знаю, с чего начинать читать
памагити

0

376

Harter Kalonia написал(а):

/шепотом/
...это еще не все %)

!!!
Тогда надо покидать дайсы всерьёз, пока я не впал в больший шок от происходящего.

0

377

Anouk Ren
Почитай памятку новичку, она агонь.
Потом почитай Информация и предложения по сюжету

0

378

о__________О
*радостно бегает кругами*

+1

379

well, let's try it

0

380

ыыыы

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

+1

381

Cassian Andor
Так меня зовут на бейсике, запомните это имя нет лучше забудьте я же разведчик мне не нужна слава

0

382

Так часто упоминаю или призываю Яссена в обсуждения, что начинает казаться, что он сейчас вот ко мне в дверь постучит и зайдёт.
Простите, мастер Дин, я не специально.

0

383

Corran Horn написал(а):

призываю Яссена в обсуждения

Если бы не вы, я бы, наверное, туда совсем не доходил.

0

384

Corran Horn написал(а):

Так часто упоминаю или призываю Яссена в обсуждения, что начинает казаться, что он сейчас вот ко мне в дверь постучит и зайдёт.

Вспомнился каменный гость Пушкина.

0

385

чувствую себя ревизором Гоголя, влезая во флуд, когда тут все ждут кого-то другого

0

386

Печально быть лишним. Дубль 2. ( Ладно, я сейчас выключу эмоции, включу холодный ум и подумаю, что делать.

0

387

Iris Dean написал(а):

Вспомнился каменный гость Пушкина.

И Битлджус!

0

388

Isaac Odder
Жду ваш ответ, кстати, про влезание в передряги с генералом.

0

389

May Lo
Я готов на любой кипиш, кроме голодовки. Однако, надо узнать мнение господ офицеров. Вдруг у них планы, а тут я со своей инициативой?

0

390

Cassian Andor написал(а):

И Битлджус!

Каменный Битлджус

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?