Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

721

Corran Horn
А ты точно не дроид?

0

722

Купить зелёный чай с цитрусовыми, на пачке пишут про лайм, это так вкусно оказалось!

0

723

Jaina Solo
Нет, просто вот как Каре говорит:

Karè Kun написал(а):

Та он долбанутый жаворонок, что ему.

0

724

так, ну
где там мое приложение с дайсами
18 постов и анкета - это не то, с чем я могу справиться самостоятельно

0

725

Harter Kalonia написал(а):

18 постов и анкета

Божечки-кошечки, сил тебе

0

726

WTF

В общем у меня есть коллега до 30 [лет], которая вообще не знает, что такое спящий режим компьютера.
Мне надо было где-то выговорится.

0

727

Ahrmand Ren
Ооо, у меня на прошлой работе почти весь отдел был с компом на вы.

0

728

Ahrmand Ren написал(а):

коллега до 30

Как сильно до 30?))

0

729

Читать новости в этой стране даже интереснее, чем смотреть сериал. Реалити-шоу в духе ддг. Саундреком обязателен имперский марш, а вместо джингла - дыхание Вейдера.

0

730

Нашли с мужем фильм Блич.
У нас тут стоит ор выше гор

Отредактировано Anouk Ren (16-01-2020 10:04:03)

0

731

/выспался и абсолютно счастлив/

0

732

Anouk Ren написал(а):

У меня примерно половина таких (нас мало), но я каждый раз в шоке. Тут прямо "я в первый раз вижу компьютер" уровень.

Cara Dune написал(а):

Как сильно до 30?))

Ну, ей уже не 15, конечно... но это не оправдание.)) Учил коллегу парниша за 40, так что это прямо почти сюрреализм серых будней.

0

733

Ahrmand Ren
У меня была одно время коллега лет 26, которая думала, что чтобы скопировать документ с рабочего стола ей нужен человек, который забрал ее монитор. Потому что иконка на экране же была, ну!

0

734

Poe Dameron написал(а):

/выспался и абсолютно счастлив/

уооо, это же прекрасно

0

735

Cassian Andor написал(а):

У меня была одно время коллега лет 26, которая думала, что чтобы скопировать документ с рабочего стола ей нужен человек, который забрал ее монитор. Потому что иконка на экране же была, ну!

???!
Ну ладно, приз достаётся твоей коллеге. Но учти, он переходящий, так что если моя сделает что-то такое же, бывшей коллеге придётся делиться.

0

736

Ahrmand Ren написал(а):

парниша за 40

Мне проще даётся общение с поколением 35+, хотя я немного до 30. :D
Но я, наверное, тоже не очень умная местами, как-то у меня за ночь улетело 20гб мобильного инета, потому что я забыла выйти из энидеск, а на ноуте в это время фармил персонаж. Кто дура, я дура

0

737

Cara Dune написал(а):

Но я, наверное, тоже не очень умная местами, как-то у меня за ночь улетело 20гб мобильного инета, потому что я забыла выйти из энидеск, а на ноуте в это время фармил персонаж. Кто дура, я дура

Ыыыыыы. Хорошая история.

0

738

Cara Dune написал(а):

Да мне кажется, 35+ не особо отличаются от до 30 по уровню прокачанности. Это внушает мне веру в человечество.

0

739

вот кому-то сложно в спидпост
а мне последнее время, наоборот, сложно в нормальное постописание
хотя все такое вкусное и вроде писать и писать

0

740

Cara Dune написал(а):

Мне тоже нравится история, но это не считается, ну же, я тоже всякое в свое время делал.)) Пока не подключил безлимит на мобильном. [Это не реклама]

0

741

Killian Xilva написал(а):

Да мне кажется, 35+ не особо отличаются от до 30 по уровню прокачанности. Это внушает мне веру в человечество.

Ты такой оптимист ♥

0

742

Harter Kalonia
У всех бывает такое время.
Можно даже создавать клуб. Анонимные постописцы.

0

743

Harter Kalonia написал(а):

вот кому-то сложно в спидпост
а мне последнее время, наоборот, сложно в нормальное постописание
хотя все такое вкусное и вроде писать и писать

/Появился/

0

744

Да что ж такое, почему котик так сильно не любит Тайко х))

0

745

Плюсплюс к Хартер
Тоже сижу уже много дней и не могу тот долга отдать, точнее как, вчера один отдала и осталось их два.

0

746

Я смотрю, мне вообще лучше пока посты по темам не класть, а то и Анук, и Хартер в ещё больший ступор впадут.(х

0

747

Ahrmand Ren написал(а):

WTF

Anouk Ren написал(а):

Ahrmand Ren

Cassian Andor написал(а):

Ahrmand Ren

я буквально вчера рассказывала своей коллеге, что нет, седьмая винда не сожрала половину инструментов в ворде, просто у нее свернута панель и открыта только панель быстрого доступа, вот все инструменты на месте, сворачивайте-разворачивайте, добавляйте эти штуки на быстрый доступ сколько угодно
правда, коллеге уже хорошо за 50
но! всем коллегам я помогаю с вордом (оченна страшный зверь, блин), пдф, рассказываю про то, что в вацапе и телеге есть поиск и даже поиск по чатам
коллега, которая на пару лет старше меня, тоже об этом не знала
в общем, присоединяюсь к вашему клубу

Отредактировано Jyn Erso (16-01-2020 10:43:52)

0

748

и вчера я внутри себя очень орала с того, что моих коллег очень пугает перспектива перехода с седьмой на десятку
/нежно любит десятку/
причем основными аргументами были как раз сжирание системой инструментов ворда и вот все такое
прям ыы

0

749

May Lo написал(а):

Я смотрю, мне вообще лучше пока посты по темам не класть, а то и Анук, и Хартер в ещё больший ступор впадут.(х

Нет-нет-нет
Хочу посты! Я обожаю читать посты!

0

750

May Lo написал(а):

Я смотрю, мне вообще лучше пока посты по темам не класть

Да ладно, там мне всего один.
И я хочу подраться уже.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?