Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

751

Jyn Erso
Что за истории!

Jyn Erso написал(а):

всем коллегам я помогаю с вордом (оченна страшный зверь, блин), пдф

Same. Я сам мало что знаю, но не так мало, как наши коллеги, которые не знают, как поставить колонтитул. Кстати, та же коллега из первой истории не имела понятия, что в ворде можно обрезать картиночки и что там вообще есть базовый набор обращения с изображениями. На тот момент она работала на этом месте (мы 90% времени работаем в ворде) уже четыре года.

Jyn Erso написал(а):

в общем, присоединяюсь к вашему клубу

Ура, он уже такой большой. ♥

0

752

Jyn Erso
Меня пугает переход с семерки на десятку, но пока он мне, к счастью, не грозит.

0

753

Но меня пугает панель пуск и эти ее блоки цветные

0

754

Cassian Andor
Читала на днях новость, что поддержка семёрки прекращается в ближайшее время

0

755

Anouk Ren
Ну нормально же общались

0

756

Anouk Ren написал(а):

Так она же уже вчера отвалилась? У нас в офисе так точно.

0

757

Anouk Ren написал(а):

Да-да, у меня из-за этого мама паниковала и звонила мне узнавать, не перестанет ли у нее включаться компьютер (компьютеру 10 лет, если что, и я сильно подозреваю, что если бы он и перестал включаться, то по совсем другой причине).
Пришлось перейти маму на десятку радикальным методом дарения нового компьютера.

0

758

Cassian Andor
Теперь семёрка там же, где и XP

Ahrmand Ren написал(а):

Так она же уже вчера отвалилась? У нас в офисе так точно.

Может и вчера, я не запомнила дату отключения
Уууу, интересно даже, творится ли хаос на бывшей работе, там управление информатизации работает через невероятнейшую задницу, ещё постараться надо, чтобы быть настолько слоупоками
Poe Dameron
Ооо, кстати, ей понравился подарок?

0

759

Cassian Andor написал(а):

пугает панель пуск и эти ее блоки цветные

Да, это капец. Всё остальное, вроде, в штатном режиме.

0

760

Но меня пугает панель пуск и эти ее блоки цветные

Cara Dune написал(а):

Да, это капец. Всё остальное, вроде, в штатном режиме.

по-моему, она же переключается в обычный вид
во всяком случае, у меня на рабочем компе панель как панель - как и в семерке

Ahrmand Ren написал(а):

Ура, он уже такой большой. ♥

мы расширяемся!

0

761

Jyn Erso написал(а):

по-моему, она же переключается в обычный вид
во всяком случае, у меня на рабочем компе панель как панель — как и в семерке

Если честно, я не пробовала, десятка в моей жизни уже не первый год, и я просто смирилась :D

0

762

Cara Dune написал(а):

Если честно, я не пробовала, десятка в моей жизни уже не первый год, и я просто смирилась :D

пять стадий принятия десятки х)

а еще я поняла, что на ноуте у меня тоже десятка, но там панель пуска не обычная, а список + блоки
но я так редко ею пользуюсь, что не обращаю внимания х)

0

763

У меня на рабочем компьютере десятка, и я ненавижу ее лютой ненавистью (особенно потому, что ее технически невозможно переставить на что-то другое), но да, после вашего диалога я осознал, что пользуюсь меню пуска, может, два раза в год.
А так вывел себе всё нужное в панель быстрого запуска, закрепил там и ваще ок.

Anouk Ren
Понравился, конечно, это же мама) Поеду ей сегодня устанавливать всякие программы и донастраивать.

0

764

Мне нравится, что Рошин, как настоящая разведчица, не показывает лицо на превьюшке.

0

765

И я.
Но я это.
Подруга разведчика.

0

766

Karè Kun написал(а):

И я.
Но я это.
Подруга разведчика.

Нахваталась. Все правильно.

0

767

Она рядом стояла и сама не разведчик, но рядом постоял разведчик и подышал

0

768

Жалко, что мозги не передаются воздушно-капельным путем.
От меня к нему.
Я теперь перестану орать, что полюбила идиота, когда никогда.

0

769

А почему, кстати, оно так работает?
Я думала, что это все маска, а так прост в профиле аватарки нет. Но нет.

0

770

Lorah Kalonia
Из-за è. Ну и у Рошин, соответственно, тоже из-за этого символа.

0

771

Karè Kun
Ничоси, странно как-то, но интересно.

0

772

Lorah Kalonia
Этот скрипт — это стандартный майббшный, не сторонний. И он считает, что все спецсимволы (а è — это спецсимвол) — от лукавого и не считывает их. И поправить это мы не можем))
Ну, точнее, я думаю, если бы среди нас был человек, очень хорошо смыслящий в javascript, то можно было бы придумать какую-то заплатку, но такого человека у нас нет.

0

773

Зато мой телефон перестал грузить дизайн как мудак.
Похоже, смирился за вчера.

0

774

Блин, чем больше папа хэдканонит, тем сильнее я переживаю за всю семью.

0

775

Lorah Kalonia
Суровый вообще, скажи?

0

776

немножечко горю

я понимаю, что у преподов есть своя работа и совмещать работу и преподавание не так-то просто; я понимаю, что в два года запихивают огромное количество информации; я понимаю, что если хочешь научиться, то надо напрягаться, но блять, почему они ставят в субботу занятия с 10 до 21. Как бы ты ни любил рисовать, как можно столько времени поглощать информацию? А конец декабря? Весь месяц занятия через раз, а потом в последнюю неделю сразу четыре зачёта друг за другом. Я никогда не пойму этого дебильного планирования

0

777

Harter Kalonia
Лучший на свете!
Но как бы Лора не понаделала глупостей всяких в случае чего.

0

778

Lorah Kalonia написал(а):

Но как бы Лора не понаделала глупостей всяких в случае чего

Ну эй. Это была моя роль!

0

779

Anouk Ren
Скримскул-то?)
Я тебе так скажу. У меня в Британке было более расслабленное расписание в плане именно занятий с преподами, но мы все равно все жили там все четыре года по 7 дней в неделю. Потому что иначе успеть с количеством всего, что надо было делать, невозможно.
Отдельно помню, какой большой фак я показал им всем, когда они после первого года решили устроить нам месяц занятий в середине лета. Благо, у меня была возможность этот фак им показать в силу хорошей успеваемости; не всем так повезло.

0

780

Harter Kalonia написал(а):

Ну эй. Это была моя роль!

Ну что я могу сказать. Это семейное. х)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?