Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

781

Lorah Kalonia написал(а):

Но как бы Лора не понаделала глупостей всяких в случае чего.

Harter Kalonia написал(а):

Это была моя роль!

Скоро это будет роль Толлака

0

782

Ну что я могу сказать. Это семейное. х)

Ну, в целом. Если ты хочешь с Толлаком в ПО и там найти отца, я не против тебе уступить.
Потому что оказаться там втроем это уже сюр.

0

783

Ну, в целом. Если ты хочешь с Толлаком в ПО и там найти отца, я не против тебе уступить.
Потому что оказаться там втроем это уже сюр.

Ну вообще нет, я такого не собиралась и тоже считаю, что туда-сюда как в гости ходить такое себе. Мало ли еще глупостей сделать можно, что мне, много поводов и фантазии для этого нужно...

Cassian Andor написал(а):

Скоро это будет роль Толлака

Отлично впишется, ящитаю.

0

784

Мало ли еще глупостей сделать можно, что мне, много поводов и фантазии для этого нужно...

Ты меня пугаешь...

0

785

Ты меня пугаешь...

Вот теперь ты меня понимаешь, да? %))
Но бояться надо скорее Толлаку.

0

786

Вот теперь ты меня понимаешь, да? %))

Угу. Вокруг какие-то заговоры... А я сижу как дурак, не знаю, куда бежать.

0

787

Poe Dameron
Да. Это адское место не перестает меня удивлять чудесами планирования. Ещё полтора года учёбы, божечки, не знаю как муж выживет

0

788

Anouk Ren
Нормально все с ним будет) После этой мясорубки очень легко работать настоящую работу.

0

789

Anouk Ren написал(а):

я понимаю, что если хочешь научиться, то надо напрягаться, но блять, почему они ставят в субботу занятия с 10 до 21. Как бы ты ни любил рисовать, как можно столько времени поглощать информацию? А конец декабря?

Если речь о СкримСкул, то там такое расписание, к сожалению, норма из-за того, что им никак не дают сделать трехгодичное расписание и они пытаются впихнуть в два года невпихуемое. И им сложно подобрать преподавательский состав так, чтоб ни у кого не бывало накладок, поскольку большинство преподавателей - с плотным рабочим графиком в геймдеве(
У нас тоже с расписанием было много проблем в свое время, было много жалоб, но, видно, они так и не могут это изменить.

0

790

А я сижу как дурак, не знаю, куда бежать.

К психологу? Он у вас там вроде есть)

0

791

Lorah Kalonia
Harter Kalonia
Я соберу мысли в кучу и позже еще Толлаком дойду до обсуждений, у меня даже есть такой пункт дел в моем ролевой черновике с долгами на сегодня: "собрать в охапку Калоний и разобраться"

+1

792

Poe Dameron
В этой мясорубке выживают не все
На подготовительном курсе из ~25 человек лишь человек 8-9 получили сертификаты, а на основном курсе уже треть группы бесследно исчезла. Время от времени слушаю о количестве приходящих на занятия и рисую в воображении кладбище начинающих художников %)

0

793

Shara Bey написал(а):

К психологу? Он у вас там вроде есть)

Такими темпами скоро к психиатру.

0

794

"собрать в охапку Калоний и разобраться"

Хорошо) Потому что я пока не очень поняла, что у вас там с Лорой.

0

795

Kylo Ren
Довольно много людей с подготовительного курса настолько были недовольны расписанием, что ушли в смирновку. Как мне рассказали, это по идее как скрим, только онлайн

0

796

Anouk Ren
Ну, у нас на первом году было ~150 человек (вообще общий поток), на втором на графдизе и иллюстрации — ~50, на третьем на иллюстрации — ~20, а в последний год в моей группе курса иллюстрации нас было 13.
Я ни в коем случае не считаю, что так адски впрягать студентов — это ок, но также я думаю, что то, что кто-то отваливается в дороге — это нормально)

0

797

Потому что я пока не очень поняла, что у вас там с Лорой.

Лора пока сама не очень поняла, что там с Лорой. Разве что то, что ее позовут на вечеринку с КорБезом. Вернее не так. Толлака позовут, а Лора просто от жизни охуеет.

0

798

Poe Dameron
Звучит как последний герой, победит и получит диплом лишь один :D

0

799

Пожалуй, мне тоже нужно вишлист в теме написать, а то я так забегаюсь и все забуду.

0

800

Anouk Ren
На самом деле, у нас еще были допфакторы: во-первых, наш последний год пришелся на момент, когда курс фунта к рублю стал просто натурально в два раза выше за одну ночь, во-вторых, много кому по пути не заходил британский формат обучения. Потому что он разительно отличается, конечно, от российского. Люди ждали, что их в основном будут учить делать, а их 70% времени учили думать, потому что на современном международном рынке иллюстрации умение думать в целом важнее, чем умение делать. Делать ты во многом и сам по ходу пьесы научишься, это как побочный эффект, а вот с думать сложнее.

0

801

Такими темпами скоро к психиатру.

Думаю не столь все печально)

0

802

Потому что я пока не очень поняла, что у вас там с Лорой.

Лора пока сама не очень поняла, что там с Лорой. Разве что то, что ее позовут на вечеринку с КорБезом. Вернее не так. Толлака позовут, а Лора просто от жизни охуеет.

Вот да. Я просто знаю о себе, что иногда мне кажется, что все складывается, хотя где-то там по центру зияет огромная дырища, а я ее в упор не вижу и думаю, что прекрасен и идеи мои великолепны. Так что да, я все распишу, а вы потыкайте потом в места, которые кажутся вам подозрительными.

Пожалуй, мне тоже нужно вишлист в теме написать, а то я так забегаюсь и все забуду.

да!

0

803

Poe Dameron
Кстати да, даже по небольшим рассказам заметила, что не у всех получается учиться по этой системе. Ещё часто некоторые очень ярко реагируют на критику: кто-то плачет, а на подготовительном была девушка, которая прямо агрессировала, когда ее концепты не приняли и сказали сделать ещё кучу вариаций. Там такие драмы, жуть, а я ведь думала, что в скриме спокойнее моих швейных курсов

0

804

Хотите покажу вам жирного кота?

хотя зачем я спрашиваю, всё равно же покажу

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/122/89445.jpg

0

805

Anouk Ren написал(а):

аввввв

0

806

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Ещё часто некоторые очень ярко реагируют на критику

У нас одна девушка в ответ на критику своих работ, которые были хорошо выполнены с точки зрения именно рисунка, но совершенно пустые по смыслу, сказала преподу, цитирую дословно: «Ну я ведь ТАЛАНТЛИВАЯ!»
Ты бы видела лицо препода.

0

807

и думаю, что прекрасен и идеи мои великолепны

Нет, ну вообще так оно и есть, если что))

0

808

Cassian Andor
Ты прекрасен и идеи великолепны, но надо просто еще сесть и поговорить)
Можно отдельный чат в телеге вынести по поводу.

0

809

Нет, ну вообще так оно и есть, если что))

аввв
Но да, нет, в смысле я всегда считаю, что прекрасен, мне прям нужны какие-то сдерживающие факторы, я их приветствую и им радуюсь в игровом смысле.

0

810

Anouk Ren написал(а):

миииииии

Poe Dameron написал(а):

У нас одна девушка в ответ на критику своих работ, которые были хорошо выполнены с точки зрения именно рисунка, но совершенно пустые по смыслу, сказала преподу, цитирую дословно: «Ну я ведь ТАЛАНТЛИВАЯ!»

/фейспалм/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?