Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

811

Потому я очень люблю ему обсуждений и какая она тут активная, и что я все свои !!!!! могу скорректировать вовремя и сделать реалистичными и возможными.

Harter Kalonia
Lorah Kalonia
любовь

0

812

Cassian Andor написал(а):

аввввв

Мне кажется он успел проголодаться за пять часов и пришел меня донимать
Poe Dameron
Аааа, боже, представила его лицо /орет/
Та агрессивная девушка из моей истории тоже, кстати, хорошо рисовала, но идей было мало и все они уже миллион раз были.. да везде.

0

813

А потом эта же мадам как-то (уже через пару лет после выпуска) возмущалась в своем фейсбуке, что она-де рисовала для какой-то школьницы рисунки в портфолио, чтобы та их выставила за свои и поступила с их помощью в универ, а школьница и ее родители в ответ попросили мадам удалить эти рисунки с ее сайта-портфолио. Ну, чтобы комиссия ничего не узнала. Мадам прямо пылала в своем фейсбуке, мол, ДА КАК ОНИ МОГЛИ!
Мы всей массой выпускников пришли к ней в комменты фейспалмнуть.

+1

814

Poe Dameron написал(а):

А потом эта же мадам как-то (уже через пару лет после выпуска) возмущалась в своем фейсбуке, что она-де рисовала для какой-то школьницы рисунки в портфолио, чтобы та их выставила за свои и поступила с их помощью в универ, а школьница и ее родители в ответ попросили мадам удалить эти рисунки с ее сайта-портфолио. Ну, чтобы комиссия ничего не узнала. Мадам прямо пылала в своем фейсбуке, мол, ДА КАК ОНИ МОГЛИ!
Мы всей массой выпускников пришли к ней в комменты фейспалмнуть.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

815

Cassian Andor написал(а):

любовь

Я просто еще немного... стремаюсь (?) соваться в тему с обсуждением конкретно Лорой, потому что там в основном политика, вот это все, и с личкой как-то ну.

0

816

Я в жизни больше не видел настолько незамутнённого человека.

0

817

Lorah Kalonia написал(а):

Я просто еще немного... стремаюсь (?) соваться в тему с обсуждением конкретно Лорой, потому что там в основном политика, вот это все, и с личкой как-то ну.

Да брось) Ну, в плане, да, сейчас там много политики, но вообще там всякое бывает.
Ну и потом я, признаюсь, встал в охотничью стойку при слове «вынести в чат»: кому-то из всех вас придется все-таки донести то, до чего вы договоритесь, до обсуждалки, ибо правила.

0

818

Я бы тоже хотела показать жирного котика.

Он тут думает, что он супермодель, и он прав.
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/192/90822.jpg

+1

819

А я вот приветствую филиалы ала при учёбе. Потому что у меня тоже непрекращающийся адъ в процессе, но зато когда приходишь работать - всё горит, ты горишь, а ты такой с лицом лица просто делаешь, потому что худшее уже было.
А какие-то вещи вообще за это время, таеое чувство, на черепе выгравировались, и ты делаешь их просто потому, что делаешь.

0

820

Poe Dameron
У меня тут муж болеет под боком и я ему читаю твои истории, орет лежит х)

0

821

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

На подготовительном курсе из ~25 человек лишь человек 8-9 получили сертификаты, а на основном курсе уже треть группы бесследно исчезла.

Ого, это за несколько лет все еще настолько ужесточилось, что ли %) На нашем курсе большинство выжило, но вот здоровье у многих проехало, к сожалению, вплоть до больниц из-за переутомления. У одной девушки доходило дело до галлюцинаций на почве переутомления(
Так что, конечно, стоит осторожнее, никакая учеба не стоит здоровья.

Anouk Ren написал(а):

Довольно много людей с подготовительного курса настолько были недовольны расписанием, что ушли в смирновку. Как мне рассказали, это по идее как скрим, только онлайн

Вполне разумное решение, кстати. Я учился у Смирнова на нескольких курсах, да, они покрывают довольно большое количество аспектов, которые преподаются в Скриме, потому что, собственно, Смирнов и некоторые из преподавателей его школы раньше тоже в Скриме работали и часть программы там разрабатывали. Смирнов оттуда ушел из-за того, что считал как раз такие нагрузку и расписание неприемлемыми.
Вообще у многих скримовских преподавателей, которые стояли у истоков факультета, есть свои курсы с куда более адекватной нагрузкой и более подробными фидбеками.

0

822

Lorah Kalonia написал(а):

Брооось, зачем стесняться. Ты можешь описать свои мысли и народ обязательно поможет их дополнить, да и обсуждается там не всегда политика. Вот взять меня, например, я не политик %)

0

823

Garm Bel Iblis
Я так с радостью вспоминаю свою школу, которая просто школа. У нас были занятия с 8:30 до 18:00. Причем не продленка, ничего, а именно занятия. Алгебра там могла в 17:20 стоять, например.
После этого было ТАК легко в универе, вы бы знали.
А после универа ТАК легко в офисе.
А после офиса — фриланс, и тут вообще хорошо стало.

Anouk Ren
Бггг, передавай ему, чтоб выздоравливал!)

0

824

Чтобы вы знали: я уже четвертый час пытаюсь встать и уйти от вас в ирл, но что-то пока никак.

0

825

Poe Dameron написал(а):

Ну я ведь ТАЛАНТЛИВАЯ

Нет, ну сам себя не похвалишь, конечно. Я, например, воспринимаю критику только от преподавателей/начальства. Потому что иду с чёткой установкой, что они знают, как надо. Если я научусь, как надо, потом сделаю для себя, как хочу. Делать, как хочу, без базы из "надо" - профанация какая-то. :D но я вообще живу часто по принципу "думай, как хочешь, говори, как положено"

0

826

Poe Dameron
Ой ну, я сильно понимаю. У меня университет пристрастился к расписанию с 8:15 до 19:00, из которых часов минимум пять ты на ногах и носишься как ужаленный в одно пикантное место. Поэтому когда мне начинают угрожать на собеседованиях "у нас работа не сидячая", я такой ПФФФФ.

0

827

Kylo Ren написал(а):

Ого, это за несколько лет все еще настолько ужесточилось, что ли %)

Не знаю, как там у людей со здоровьем, но очень много людей просто перестают ходить на занятия, что-то сдавать, причем документы не забирают, так и числятся.

Kylo Ren написал(а):

Вообще у многих скримовских преподавателей, которые стояли у истоков факультета, есть свои курсы с куда более адекватной нагрузкой и более подробными фидбеками.

Ооо, это круто, я запомню

0

828

Poe Dameron
Передаёт спасибо!
Валяется с 37,1, решил не ехать сегодня на учебу. Сильно же его прихватило

Poe Dameron написал(а):

Чтобы вы знали: я уже четвертый час пытаюсь встать и уйти от вас в ирл, но что-то пока никак.

Я три дня пыталась перестать тлениться об шитье, в итоге решила до 23 вообще ничего не делать, а там у меня начинается курс на 14 недель

0

829

Cara Dune
Я воспринимаю критику, когда я о ней спрашиваю (что есть по умолчанию ситуация в случае с преподавателем и обучением, например, или с клиентом), потому что во всех остальных случаях критика — это не критика, а боль постороннего человека, по недоразумению выплеснутая на меня.

Garm Bel Iblis
«У нас работа не сидячая!» — и ты такой молча кладешь на стол ноги в беговых бутсах, да? %)))

0

830

Anouk Ren
Ууу, 14 недель! Носи нам вести с полей, мне понравилось в прошлый раз)

0

831

Poe Dameron написал(а):

боль постороннего человека, по недоразумению выплеснутая на меня.

Как говорит мама: хвали всех бесплатно, критикуй за деньги :D

0

832

Какие вы ужасы про учебу рассказываете, конечно.
Мой универ любил расписание типа вторая пара, окно, окно, окно, седьмая пара.
Вообще у нас как-то старались делать много окон, и потому мы постоянно висели в университетском городке, у нас всегда было свободное время для каких-то активити и мы часто готовились к семинарам в окне перед ними, что тоже было ок. Вообще учеба как-то так была сделана, что я вспоминаю ее как четыре года тусовки, которая иногда разбивалась там какими-то там парами-семинарами-экзаменами.
Было очень хорошо.
А к состоянию ада я как-то уже потом очень естественно привык, осознал, вышел из него и больше не входил.

0

833

Вообще, я настолько анти-сидячий человек, что пост нормального человека, который вот сел, компьютер и написал, пишется у меня легко первые минут пять, пока что-то где-то не начнёт колоть, затекать и вот это вот всё.
А ходить кругами с телефоном - это да, это пожалуйста.

Poe Dameron
В кроссовках скорее, бутсы сильно лёгкие, а мне на ноги нужны кирпичи потяжелее, чтобы я так не мельтешил))

0

834

С другой стороны, в этом своей удивительном университете я однажды записался на курс и вспомнил об этом только когда меня не допустили к сдаче зачета, потому что я ни разу там не появился.

0

835

Poe Dameron
Чую будет сложно, ибо я буду шить на свою фигуру, а у меня она нетипичная. Собственно, из-за этого у меня свитшот плохо вышел и теперь меня это прямо пугает. О, у меня первым занятием будет подбор тканей и цветов, чтобы создать караульную коллекцию, расскажу как там и что %)
Это онлайн курс, на нем сошью рубашку, юбку, брюки, платье и пальто! Пальто!

0

836

Garm Bel Iblis написал(а):

А ходить кругами с телефоном — это да, это пожалуйста.

Писать посты на форумы с телефона для меня как отдельный вид пытки...

Всем доброго дня.

0

837

Isaac Odder написал(а):

Всем доброго дня.

Меня изредка торкает и я прямо не могу как сильно хочу писать пост именно с телефона
Доброго с:

0

838

Isaac Odder написал(а):

Не то что бы я не утверждал, что мне чужд некоторый градус садомазо...

0

839

Помню учебу в универе как одну большую влюбоенность в однокурсника и много-много часов в библиотеке. Лучшие годы %)))

0

840

Anouk Ren написал(а):

Пальто!

Ооо! я теперь тоже хочу это видеть.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?