Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

841

Harter Kalonia
...и где-то там еще в перерывах экзамены))

0

842

Shara Bey
Ну, экзамены да, да и преподы попадались.. прям на любителя.
Но все равно люблю свое студенчество очень.

0

843

May Lo написал(а):

Ооо! я теперь тоже хочу это видеть.

Пальто будет в самом конце, то есть через 14 недель %)
Вообще думаю выкладывать свои успехи в Инстаграм, мне наконец-то разблокировали акк, который я сделала для шитья. Осталось себя сфоткать и создать пост с представлением себя, но так не лежит душа щааас meh

0

844

Вообще вот я избавился во время учёбы от апатий и стрессов, очень случайно открыв отличный и дешёвый способ.
И с тех пор у меня всё хорошо

0

845

Garm Bel Iblis написал(а):

Вообще вот я избавился во время учёбы от апатий и стрессов, очень случайно открыв отличный и дешёвый способ.

рецепт в студию, плез!

а то я пока избавляюсь от апатии адовой нагрузкой, а адовая нагрузка порождает еще больший стресс, meh

0

846

открыв отличный и дешёвый способ

Я бы предположила пиво, но ты не пьешь.
Эклеры? %)

0

847

Harter Kalonia
я вот у нас преподов не припомню, чтобы были на любителя. Везло наверное))

0

848

И с тех пор у меня всё хорошо

пофигизм?

0

849

Harter Kalonia написал(а):

Помню учебу в универе как одну большую влюбоенность в однокурсника и много-много часов в библиотеке. Лучшие годы %)))

Аввв

Библиотека прям да. Сколько часов я прожил в читальном зале бакалаврской и исследовательской. Прям сколько всего !!! там было

0

850

Но это, пожалуй, первые два года. В третьем курсе я переместился в книжный, где работал, и зависал там

0

851

Shara Bey
У меня был филфак, и педсостав там.. специфичный. Он бабушек в маразме до классного ведущего областного тв))

Cassian Andor
Я не очень любила библиотеки, потому что там вечно одна книжка на весь курс. Но что жила - это да. Сколько размвыгоняли уже при закрытии.

0

852

Isaac Odder

Isaac Odder написал(а):

Писать посты на форумы с телефона для меня как отдельный вид пытки...

Я тоже не любил. А потом мы однажды открыли с Кассианом аушку, играли ее себе спокойно, и тут вдруг он написал мне ответ, а я на МЦК. И есть только телефон. С которого я на тот момент ненавидел и никогда не писал посты, не понимая, как люди вообще это делают.
И я такой.
НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ПРИДЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА
А потом была еще и 1927!ау на 1100+ постов, которая окончательно раскодировала меня в посты с телефона.
Короче.
Я бы не загадывал на будущее %))

0

853

Poe Dameron написал(а):

Isaac Odder

Я тоже не любил. А потом мы однажды открыли с Кассианом аушку, играли ее себе спокойно, и тут вдруг он написал мне ответ, а я на МЦК. И есть только телефон. С которого я на тот момент ненавидел и никогда не писал посты, не понимая, как люди вообще это делают.
И я такой.
НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ПРИДЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА
А потом была еще и 1927!ау на 1100+ постов, которая окончательно раскодировала меня в посты с телефона.
Короче.
Я бы не загадывал на будущее %))

0

854

Jyn Erso
Harter Kalonia
Shara Bey
На самом деле, я призываю не повторять его бездумно как у меня, это может быть опасно.
Вообще, я некоторое время жил рядом с индийским кафе (ну как кафе - столовая в подвале), которое индийцы открыли для своих. Градус остроты "для своих", сами понимаете, нехилый. С тех пор я хожу туда, когда меня жрёт апатия и бзхднсть, наедаюсь очень острого, что дышать плохо, до слёз, больно, и когда острота отпускает - просто катарсис какой-то, мной можно батарейки заряжать. Но это очень индивидуально, тут как в БДСМ - надо знать грань, около которой ещё хорошо, а за ней уже это травматично, потому что острый перец и чеснок может в прямом смысле обжечь гортань, пищевод и всё по дороге.
Алкоголь после кайфа, который накрывает, так себе, хехе. (А эклеры - это залечивать душевные царапинки своим нежным кремом.)

0

855

Garm Bel Iblis
Да ты прям... знаешь толк в извращениях.

0

856

Garm Bel Iblis
эх, вариант не вариант :( мне острое и нельзя, и не люблю его х)

0

857

(А эклеры — это залечивать душевные царапинки своим нежным кремом.)

но тут я вспомнила, какие прекрасные эклеры есть в пекарне рядом с моим домом
надо подбить парня зайти туда :D

0

858

Harter Kalonia
Это ты ещё всех моих гастрономических извращений не знаешь.
И имбирный чай ты мой не пила.

0

859

Я так понимаю, простуда просто сразу проходит от греха подальше? %)

0

860

имбирный чай

Вот чего я хочу.

0

861

Harter Kalonia
А. Про филфак мне разные ужасы рассказывали различные личности с разных филфаков)На истфаке и туризме такого не было))
Garm Bel Iblis
Жаль, не вариант... Я острое ненавижу, да и к счастью мне его низзя)

Он же вкусный.

0

862

Harter Kalonia написал(а):

Я так понимаю, простуда просто сразу проходит от греха подальше? %)

Ну да. Потому что то количество имбиря, корицы и сока кислого апельсина та капля мёда не спасает, а если он ещё и настоявшийся...

0

863

Shara Bey написал(а):

На истфаке и туризме такого не было))

Историки и философы мне всегда казались еще более отшибленными, чем филолухи %))

0

864

Cassian Andor написал(а):

Мой универ любил расписание типа вторая пара, окно, окно, окно, седьмая пара.

О, в моем первом институте примерно такое же расписание часто было %)
У меня магистратура, наверное, была вот такими годами тусовки, а до этого были пять лет войны с кафедрой английского языка, которая нам ставила песочные часы на экзаменах с соревнованиями на скорость, бгг.

когда меня жрёт апатия и бзхднсть, наедаюсь очень острого, что дышать плохо, до слёз, больно

Вот это, да, оригинальный способ справиться со стрессом %)

0

865

Kylo Ren
Самое забавное, что дома в той же мере себе я не могу сделать так же остро. Ну, инстинкт самосохранения, что ли.
А когда мне приносят и я не вижу визуально всей остроты, всё хорошо.

0

866

Смотрю документалку на нетфликсе. И там показывают, как стая скумбрий нашла скопление криля, а скопление скумбрий нашли дельфины и они делят стаю и часть гонят к поверхности воды, чтобы до рыбы добрались ныряющие буревестники, а дельфины атакуют снизу.
Вот у некоторых скумбрий плохие дни бывают, а, их и в хвост, и в гриву

0

867

Harter Kalonia
Че это историки отшибленные?)) Страшнее всех химики и инженеры))
Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Свернутый текст

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки...
Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-педагоги повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он до скончания веков должен будет делать домашнее задание"
...Кафедра археологии лично пыталась повторять латынь. Демона вроде даже не вызывала потому что латынь все равно не знает. Демон явился сам, возмутившись тем, что они ухитрились сказать вместо его имени. Обратно уже не уйдет, потому что к нему приклеили чью-то бедренную кость и три черепка, надписали инвентарный номер перьевой ручкой, отнесли к пьяноборской культуре и задвинули в пыльном ящике под шкаф...
Я не знаю, КАК инженеры вызвали демона (ибо с латынью не дружат), но, раз уж вызвали - засунули в магнитную ловушку и используют для доказательства несостоятельности концепции Вечного Двигателя... Бедный демон! Это продлится ВЕЧНО!!!!
Биржевые аналитики обсуждали тренды деривативов на фьючерсы. Демону послышались знакомые сочетания звуков, и он пришел сам. Его усадили писать отчет для начальства. Теперь демон твердо уверен, что пять меньше трех, но нервно вздрагивает от вопроса "покупаем или продаем?"
После биржевых аналитиков демон убедится, что таких глубин взаимного наебалова им в аду не достичь никогда...
Программисты вызывали демона. Бедный демон. Теперь он познал рекурсию.
Другие программисты вызывали демона. Теперь он боится вилки больше, чем креста, и шарахается от маскота FreeBSD в зеркале.

Но всех переплюнули студенты-химики, просто прочитав название одного ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО БЕЛКА - Титина, они вызвали целый легион демонов, которые попросили повторить заклинание, дабы они его сами смогли записать.(с)

0

868

Shara Bey написал(а):

Страшнее всех химики

ВОТ СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО

0

869

Фламинго клюнул в попу другого фламинго! /орет/

0

870

Shara Bey
Все так)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?