Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

151

Poe Dameron написал(а):

Брысь все спать, я не шутил про 5-8 часов)

мне прямо больно, что ты всю ночь не будешь спать

0

152

ору с того, с каким задором я кручу колесо после обновления главной, каждый раз забывая, как коротка она стала

0

153

Яяя проснулась в час дня. Какое спать.

0

154

May Lo написал(а):

Яяя проснулась в час дня. Какое спать.

Я проснулась в половину четвертого дня и как бы да, тоже не усну даже если сейчас перестану бегать по кругу и пойду в кровать :с

0

155

Anouk Ren
Можем теперь сесть и обняться. У меня есть дурной план не спать сутки, чтобы нормализовать уже сон, но это слишком экстремально и в ближайшие два дня мне нужна светлая голова, а не страдающая из-за недостатка сна.

0

156

Anouk Ren
Я могу выспаться днем или завтра ночью, мне ок)

0

157

Но это очень мило, что ты переживаешь)

0

158

May Lo
У меня этот план каждый раз разбивается о то, что мне уже не 17 лет и я не выдержу сутки без сна, это просто дичайшая лютость, я так больше не умею.
Poe Dameron
Я представила, что было бы, работай ты в офисе по графику. Пришлось бы всё на выходной день переносить или вообще брать недельный отпуск для апдейта!
мы в воскресенье начинаем новую кампанию в днд с новым ГМом и он с 23 взял аж две недели отпуска, чтобы со всеми подготовить персонажей и пройти прологи %)

0

159

Anouk Ren
Ну, я взял двухнедельный отпуск от фриланса, чтобы все вот это вот собрать. Так что понимаю вашего днд-мастера)

0

160

Poe Dameron
ты божечка /тут стикер с самоедом и сердечками/

+1

161

оп инфаркт
я думала картинки на форуме вдруг полетели :D

0

162

Теперь я делаю большое хм и пытаюсь понять, надо ли мне будет перекраивать таблички или и так норм останется.

0

163

Так непривычно видеть светлый дизайн... Но он хорош!

+1

164

Дизайн!!!!!

+1

165

И перед тем, как я свалю спать.
Дизайн просто мимими.

+1

166

Клевый дизайн =)

+1

167

Poe Dameron написал(а):

████□□□□□□ 40%

Уооо
Уже почти половина!

0

168

ОГО ОГО ОГОГОШЕЧКИ КАК !!!
Уоооо, на шисяточку!
/ходит кругами с плавником/

+1

169

Poe Dameron написал(а):

██████□□□□ 60%

Уооо
Уже чуть больше половины!
держу спящих в курсе %)

0

170

Надо прямо-таки переодеться.
Чтобы так оп, оп, песочек, Татуин, Джакку и я такой в цвет!

0

171

Чувствую, апдейт этот вы все будете читать три дня и три ночи, в лучшем случае, а обмозговывать и переваривать — еще полгода до следующего апдейта.

0

172

Алсо, какой же он, зараза, красивый, я прям не могу, хожу посмотреть на собственный аватар периодически в качестве перерыва.

0

173

Poe Dameron
Я специально вчера все дела переделал, даже на собеседование сходил, чтобы сегодня отэтосамое!

0

174

Corran Horn
Я прям жалею, что я, видимо, буду очень мёртвенький сегодня что-либо обсуждать))

0

175

Poe Dameron
Ну, ты проснёшься, наверное, как раз к тому времени, когда мы перестанем АААААА и перейдём к конструктивной части, бггг.

0

176

Надо включить комп и поискать себе новый аватар!
Но сначала, конечно, вернуться бы домой

0

177

Смотрите, а Натаси почти подходит по цвету!

0

178

О! Вообще цвет в цвет. Сразу видно, кто тут с Татуина и мимикрирует под песок.

Отредактировано Gavin Darklighter (15-01-2020 06:32:51)

0

179

Я уже приехала на работу и спала 4 часа, но, в общем.
Смотрю на коммандера и не жужжу вообще.

0

180

А я буду с ламповым сэлфи ходить в честь нового дизайна

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?