Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

[!] Мастерский апдейт уже здесь.

https://i.postimg.cc/gcQNVzWM/update3.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

181

Вообще надо прям СРОЧНО ВЫПАСТЬ ИЗ ОДЕЯЛА и пойти подкрашивать гифки.

0

182

Karè Kun

Karè Kun написал(а):

Я уже приехала на работу и спала 4 часа, но, в общем.
Смотрю на коммандера и не жужжу вообще.

Я в той стадии, когда так плохо, что уже хорошо.

0

183

Poe Dameron написал(а):

Я в той стадии, когда уже так плохо, что уже хорошо.

/гладит/

0

184

Poe Dameron написал(а):

Я в той стадии, когда так плохо, что уже хорошо.

Еще 30% и ты сможешь упасть в кровать, которая после такой работы покажется просто раем и как не ляжешь будет безумно удобно

0

185

Боже, тут все еще идет ремонт.
Но вообще я аватарку затестить.

0

186

хо-хо-хо
один из первых

0

187

А чоу вы все не спите-то.

0

188

Karè Kun написал(а):

А чоу вы все не спите-то.

я поспала три часа, потом проснулся болеющий муж, а за ним собака, а потом заболела моя голова, а потом я пошла гулять с собакой и сейчас я сижу и нарезаю уже десятую аватарку

0

189

О, как очень хорошо

Отредактировано Amilyn Holdo (15-01-2020 06:55:57)

0

190

Anouk Ren
У тебя все как обычно, в общем %)
Как ты спишь три часа.
Это лучше даже не начинать, по-моему.

0

191

Вот это профиль, который мне всегда нравится

0

192

А так я хороша?

0

193

[icon]http://s7.uploads.ru/Rd9QF.jpg[/icon]а так?

0

194

Короче пришло время млелать основым аватаром зрелый[icon]http://sh.uploads.ru/UPqf2.jpg[/icon]

0

195

[icon]http://s5.uploads.ru/eJ7lk.jpg[/icon]а этот?
Этот создан для игры с молодымборзым Хорном.

Отредактировано Iella Wessiri Antilles (15-01-2020 06:58:34)

0

196

Karè Kun
В общем-то да, я в своем репертуаре
Честно говоря, я тоже считаю, что три часа сна ну такое, однако я проснулась вчера почти в четыре дня и к часу ночи я начала клевать носом, вот и решила поспать хоть сколько-нибудь, сколько получится. Это было что-то типа дневного сна %)
Ты уже заливаешься кофе?

0

197

Со он везде Со

0

198

Iella Wessiri Antilles написал(а):

А так я хороша?

а так?

Короче пришло время млелать основым аватаром зрелый

а этот?

/орет/ представила как сижу на диванчике и ты постоянно выбегаешь из примерочной то в одном платье, то в другом и спрашиваешь, какое лучше %)

0

199

Красный наверное придется менять

0

200

Anouk Ren написал(а):

/орет/ представила как сижу на диванчике и ты постоянно выбегаешь из примерочной то в одном платье, то в другом и спрашиваешь, какое лучше %)

Так и есть!

Отредактировано Tollak Unan (15-01-2020 07:00:47)

0

201

Anouk Ren написал(а):

Ты уже заливаешься кофе?

За ним надо сходить, а мне лень.

0

202

Все, пойду дальше спать

0

203

Tollak Unan написал(а):

Так и есть!

теперь я представила Толлака в платьях
покупка нарядов для новых миссий под прикрытием х)

Karè Kun написал(а):

За ним надо сходить, а мне лень.

а далеко идти? Просто если просто встать с кресла и дойти до противоположной стены кабинета, то это не далеко х)

Tollak Unan написал(а):

Все, пойду дальше спать

сладких :з

0

204

Anouk Ren написал(а):

Еще 30% и ты сможешь упасть в кровать, которая после такой работы покажется просто раем и как не ляжешь будет безумно удобно

На самом деле, я думаю уже о том, чтобы пойти и поспать пару часов, потому что я бессердечный и вы все подождете.
Но с другой стороны, осталось и впрямь не так уж много.

0

205

Тем временем я нарезала 12 новых аватаров и теперь у меня даже есть один очень эротичный. Не знаю, зачем он мне, но пусть будет на черный день %)

0

206

Anouk Ren написал(а):

Просто если просто встать с кресла и дойти до противоположной стены кабинета, то это не далеко х)

Что ты вот какая суровая, а.
Нет, в другой конец коридора.
Или на два этажа вниз, если брать из автомата.

0

207

Poe Dameron написал(а):

На самом деле, я думаю уже о том, чтобы пойти и поспать пару часов, потому что я бессердечный и вы все подождете.
Но с другой стороны, осталось и впрямь не так уж много.

На самом деле мы и правда можем спокойно подождать. Я за то, чтобы ты поспал и только потом закончил

0

208

Karè Kun написал(а):

Что ты вот какая суровая, а.
Нет, в другой конец коридора.
Или на два этажа вниз, если брать из автомата.

ой не, слишком далеко, особенно вариант с автоматом
тогда держись до последнего и, когда уже не будет сил терпеть, тогда тело само пойдет за кофе
хороший план?
хороший

0

209

Poe Dameron написал(а):

На самом деле, я думаю уже о том, чтобы пойти и поспать пару часов, потому что я бессердечный и вы все подождете

Лучше часов шесть прям.
Ничего не случится )

0

210

Anouk Ren написал(а):

когда уже не будет сил терпеть, тогда тело само пойдет за кофе
хороший план?

У тела че-т есть подозрение, что ему опять пора завязать с кофе на год-другой :/
Но не сегодня.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #61 о мастерском апдейте: уже апдейт? а теперь? а сейчас?