STAR WARS MEDLEY 3 ГОДА
ФОТО НА ПАМЯТЬ:
Я, знаете, сначала хотел от главадминского профиля написать, ну, официально там, вот это вот всё, а потом решил: божемой. Я только что 9 !!! часов занимался тем, что публиковал, правил, перелинковывал, местами переписывал, вычитывал, переоформлял. А до этого еще две недели с утра до вечера занимался тем, что собирал, курировал, оформлял, сводил, придумывал, пробрасывал дайсы (350+ дайсов, звёзды, что я наделал, зачем прикрутил к форуму этот криффов скрипт!), словом, друзья, считаю, что могу позволить себе такую вольность.
(Если что, кидайте свои попытки угадать, чья подпись в футере, прямо в эту тему. Можно еще попытаться угадать всех на картинке выше, потому что я знаменит тем, что не могу в похожесть, но это задание со звёздочкой.)
Давайте я расскажу вам небольшую метафорическую историю о моих впечатлениях от жизни.
Представьте, что вас зовут на полярную станцию играть в керлинг. Вы такой одеваетесь, собираете пожитки, едете. Едете, зная, что там скорее всего будет три с половиной землекопа (простите, керлингиста), но зато отличная погода, свежий воздух, пингвины, макарошки по-флотски. Короче, понятно, что захватывающей и масштабной игры ждать не стоит, но зато компания отличная.
Три года спустя на месте полярной станции внезапно (ВНЕЗАПНО) стоит стадион для керлинга, собирающий толпы народу, все билеты распроданы на год вперед, вокруг вырос небольшой туристический городок, люди катаются на лыжах, ходят посмотреть на пингвинов, в общем, наслаждаются жизнью; а посреди всего этого — вы, и вы чертов директор этого чертового стадиона для чертового керлинга, хотя три года назад кидали манатки в сумку с мыслью: «Ну, полгода поиграю и домой поеду».
Вот это я.
Я когда задумываюсь о том, что вас 26 !!! человек — человек! не персонажей — и что это целая битком набитая комната, мне становится и страшно, и радостно.
Я, блин, вообще без понятия, что вы все тут нашли для себя, но я надеюсь, что вы так же люто рады быть тут, как и я. Такие дела.
Всё, слез с табуретки.