Аезэр Емиш, 15 ABY |
О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя, раса, возраст
Аезэр'идтшжи Сидперо лиа - имя данное при рождении (не знает, не пользуется), Аезэр Емиш , тви'лечка, 19 лет
2. Род деятельности
Падаван Нового ордена джедаев
3. Внешность
Как и большинство тви'лечек, Аезэр обладает очень красивой внешностью. У девушки стройная фигура, гладкая без единого шрама кожа бирюзового цвета, изящная талия, узкие женственные плечи, тонкие руки, длинные ноги, очень большая грудь и такие же соблазнительные бедра и ягодницы. Глаза голубого цвета, лицо немного вытянутое с заостренным подбородком, высокие густые брови, длинные ресницы, аккуратный ровный носик, пухлые губки. Ушей нет, вместо них у тви'лечки слуховые конусы. Лекку довольно длинные до середины спины. Носит на голове цепочку с небольшим медальоном - символ того, что Аезэр является падаваном Нового ордена джедаев.
4. Способности и навыки
Аезэр чувствительна к Силе. Хорошо владеет телепатией, имеет базовые навыки владения световым мечом, фехтует довольно посредственно. Прекрасно танцует и поет. Аезэр отлично умеет прятаться, лазать по вентиляции и прочим инженерным сооружениям.
5. Общее описание
Аезэр родилась на планете Рилот, но не помнит своих родителей. Они хотели продать девочку в рабство, чтобы на вырученные деньги купить себе пару доз рилла. Но, видимо, Сила распорядилась иначе, тви'лечка оказалась чувствительна к Силе и, вместо работорговцев, ее выкупили джедаи Нового ордена ровно в тот же день, когда случилась резня на Праксеуме. Аезэр стала учиться в храме джедаев. С самых ранних лет жизни Аезэр учили чувствовать Силу и жить с ней в гармонии, а так же искусству обращения со световым мечом. В то время пока Аезэр обучалась в галактике прошла юужань-вонгская война, но тви'лечка была еще слишком юной, чтобы принимать участие в боевых действиях. Девушка была прилежной ученицей, в тринадцать лет, она вместе с некоторыми другими обучающимися отправилась на Илум, искать кайбер-кристалл. Аезэр без труда нашла кристалл, откликнувшийся ей, и собрала свой световой меч с клинком желтого цвета. После успешного прохождения испытания на Иллуме, Аезэр стала падаваном. Вернувшись в храм джедаев, девушка ждала, что ее распределят к одному из мастеров-джедаев для дальнейшего обучения. Однако Аезэр так и не встретилась со своим учителем. Когда на храм джедаев напали рыцари Рен, тви'лечке пришлось впервые встретиться с реальным противником. Девушка уцелела лишь чудом, она выбралась с Явина 4 вместе с одним из рыцарей-джедаев, который высадил ее на одной из планет в пространстве Хаттов, велев спрятаться и ждать пока он не вернется. Но за Аезэр так никто и не пришел. Вскоре девушка встретила взрослую тви'лечку-рабыню, которую звали Юуура. Конечно же Юуура догадалась, кем была Аезэр, но все же стала заботиться о ней, выдавая за свою дочь. Она же убедила девушку, что быть рабыней, но живой, лучше чем умереть джедаем, и Аезэр должна все забыть. Тви'лечка пыталась забыть, смешавшись с тысячами других рабынь-тви'лечек. Вместе со своей приемной матерью она работала в одной из кантин, развлекая посетителей. Прошло много лет, Аезэр успела смириться со своим положением, но в один день ее спокойной жизни пришел конец. Девушку выследили рыцари Рен и послали аколитов за ней. Аезэр пришлось бежать, Юуура пожертвовала собой, чтобы дать ей шанс уйти. Аезэр вновь чудом спаслась...
6. Лояльность и убеждения
Новый орден джедаев
7. Цели в игре
Стать рыцарем-джедаем и попытаться возродить орден, уничтожить рыцарей Рен
ОБ ИГРОКЕ
8. Способ связи
9. Пробный пост
" Не смерть, а сила. Не смерть, а сила. Не смерть..." - Аезэр раз за разом повторяла эту строку из кодекса джедаев, тщетно пытаясь заглушить боль утраты. Образ погибшей тви'лечки - Юууры, что заботилась о ней очень много лет, вновь и вновь всплывал в памяти девушки. Наконец Аезэр добралась до здания космопорта, расположившись в его тени. Тви'лека села прямо на песок, прислонившись спиной к стене здания, и взглянув в безоблачное небо, закрыла глаза, погрузившись в медитацию. Настало время делать выбор.
" Будь ты проклята, джедайское отродье! Ты слышишь меня?" - От этой мысли разило гневом, она принадлежала не Аезер, но тому, кто пришел за ней.
" Слышу все твои мысли. Я лишь хочу сказать..."
" О, я знаю. Я убил кого-то кто дорог тебе? Точно! Давай же отомсти мне, или ты настолько долго была жалкой рабыней на этой захолустной планетке, что забыла как держать световой меч?" - В этой мысли было еще больше ярости. Аезэр тяжело дышала, она очень хотела отмщения, хотела вступить в битву с аколитом ордена Рен, хотела поддаться эмоциям. Тви'ека была в шаге от темной стороны, но...
" Нет, не забыла. Но я - падаван ордена джедаев и не ищу мести. Я хотела сказать спасибо за корабль." - Аезэр смахнула рукой слезу и открыла глаза, ей удалось совладать со своими эмоциями и победить тьму в себе. Настало время убираться с этой планеты.
Отредактировано Aether Emis (30-01-2020 13:53:25)