Эзра Бриджер, 19 BBY |
О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя, раса, возраст
Эзра Бриджер, человек, 53 года.
2. Род деятельности
Джедай, бывший контрабандист, повстанец и пилот.
3. Внешность
Коренастый темноволосый мужчина человеческой расы. Рост около 180 см, вес - около 100 кг. Брови средней густоты, черного цвета. Глаза тёмно-синие. Уши небольшие, прижаты к голове. Нос, переживший множество переломов.
4. Способности и навыки
Эзра с детства был талантливым изобретателем, а на "Призраке" стал отличным пилотом. За долгое время, в течение которого он самостояятельно обучался, имея голокроны джедаев и ситхов, Эзра
освоил как техники светлой стороны, такие как контроль над животными, телекинез, обман разума, так и техники тёмной стороны силы.
5. Общее описание
Наверняка можно сказать лишь одно - данная личность сложилась полностью, а после, сломавшись, осколками искорежила себя. Теперь Эзра - словно кривое зеркало себя прежнего,
похожий, но не слишком. Бриджер, воспитанный нищетой Лотала, пережил преображение после встречи с Кэнаном Джаррусом, но после очередного задания в рядах повстанцев, юному джедаю пришлось приспосабливаться к новому миру.
Его история началась на одной из планет Внешнего Кольца - Лотале, в семье революционеров. Бриджер оказался чувствителен к силе, что впоследствии повлияло на его судьбу. Из-за деятельности родителей Эзра в малом возрасте стал фактическим сиротой, вынужденным выживать за счёт мелких краж и мошенничества.
Такими были первые 14 лет его жизни, вплоть до встречи с командой контрабандистов с корабля "Призрак", и, в частности, с Кэнаном Джаррусом. Юный Бриджер быстро влился в коллектив и стал учиться у одного из последних джедаев.
В первое время работал в качестве контрабандиста, разыскивался инквизиторием, но после битвы с Гранд-Инквизитором на Мустафаре, вместе с экипажем "Призрака" примкнул к повстанцам, а в список его учителей добавилась Асока Тано.
Однако, гибель Гранд-Инквизитора не остановила инквизиторий, а даже наоборот, усилила интерес к персоне Эзры, что привело к подключению самого Дарт Вейдера, успевшего сразиться с Джаррусом и его падаваном дважды.
Первый бой показал превосходство ситха и заставил джедаев искать способы усиления, в процессе поисков Бриджер общался с Йодой и брал уроки у Мола, считавшего его своим учеником. Закончилось всё на планете Малакор,
на которой произошла битва между инквизиторами, Дарт Вейдером, Молом и джедаями.
В результате битвы инквизиторы погибли, Кэнан потерял зрение, Асока пропала безвести, а Эзра обрёл ценный трофей - голокрон ситхов.
После Малакора Эзра помогал восстановиться своему учителю - Кэнану Джаррусу, принимал участие в тренировках Сабин Врен, принимал активное участие в деятельности повстанцев, чем привлёк внимание гранд-адмирала Трауна.
Во время одного из заданий, попал в плен, из которого сбежал на современном имперском истребителе, обладающем гипердвигателями, но потерпел крушение на одной из диких планет.
Жизнь на планете, население которой отстало в развитии на десятки тысяч лет, сильно повлияла на Бриджера, однако, он не прекращал своё обучение, так как с собой у него были два голокрона - один ему достался от Мола, второй - от Кэнана. За более чем 30 лет, проведённых здесь, он объединял племена, вёл войны, и, наконец, смирился с тем, что умрёт на этой планете,
пока, в один прекрасный момент, на планету не прилетел корабль работорговцев.
6. Лояльность и убеждения
После 30 лет заточения всё ещё ненавидит империю, но с политической ситуацией в галактике не знаком.
7. Цели в игре
Найти своё место в этом мире, быть может, помочь новой республике, поискать членов лоталской ячейки, оставшихся в живых.
ОБ ИГРОКЕ
8. Способ связи
9. Пробный пост
- Наконец-то, - всплеснул руками дворецкий, радостным голосом встречая охотницу, - Признаюсь и прошу простить меня за мое, г-хм, невежество, но я считал, что убийцами чудовищ работают исключительно мужчины. Но да ладно, главное что бы вам было по силам выполнить просьбу нашего господина. Прошу за мной.
Дворецкий слегка поклонился девушке, следуя этикету, и махнул крестьянам.
- Ребятки, лошадь, госпожи... Прошу принять все доступные меры для удовлетворения ее потребностей в еде, воде и, разумеется, отдыхе.
Один из крестьян, веселый мальчишка, сын конюха, радостно подбежал к дворецкому с гостьей и протянул руку, что бы принять лошадь. Дворецкий же продолжил идти далее.
- Я думаю вам любопытно от чего дикие, на первый взгляд, коты снуют по поместью туда и сюда, словно они у себя дома. Да, они действительно дома. Наш господин приручил этих котов, вернее заключил с ними союз. Они не трогают его и его людей, слушаются его, а он дает им кров, еду и защиту от браконьеров. Я живу здесь достаточно долго, но до сих пор не знаю истории появлении котов. А она, если верить слухам, как минимум преинтересная.
Пока дворецкий болтал, увлекшись, не начиная все никак сопровождать охотницу к владельцу поместья, дикий кот, сидевшая до этого на ограде сорвалась и умчалась за павлином, что посмел нарушить территориальную целостность Шату де Монжено. Инстинкты. Но это было не все. У ворот появился сам хозяин, до этого взмыленный от многочасовой колки дров, но сейчас свежий, искупавшийся в бочке, щеголявший в одних штанах, явно не ожидая гостей. Словом, обыкновенный внешне ничем не примечательный мужик.
Отредактировано Ezra Bridger (25-03-2017 13:06:12)