Ее растягивали в разные стороны противоречивые мысли, словно были живыми хищными зверьками, не знающими пощады к своей жертве. Стоило остаться наедине с этим Реном, как они выползли из глубин подсознания, и каждый тянул в свою сторону.
С чего начать. Их так много.
Мира по крупицам собирала впечатления. Вот Киллиан смотрит на Арманда, думая, что она не замечает. Вот Арманд волнуется за ее брата, пожалуй, точно так же, как и она сама.
Они теперь члены одной семьи? Похоже так.
Арманду она поставила жирный плюс уже за то, что не пытается давить оптимизмом и напоминать о всеобщем взаимопонимании.
- Да, - просто ответила Мира, - он мой брат. - У нас была ночь, когда Киллиан позвонил, но парень, что доставил сюда, обошелся без лишних вопросов. Он не знает, зачем я здесь, так что даже если прижмут, толку от него будет мало. Но долго здесь быть опасно, особенно вам, раз есть человек, который знает дорогу. Мне-то что, личное время, могу хоть в Неизведанных проводить его.
Мира недолго колебалась, самое важное надо спросить сразу, и получить ответы.
Лилли не в том еще состоянии, чтобы надолго мог оставаться один. Хотя что бы это один? Где-то рядом должен быть зверек с цветной шкуркой и ушами-бантиками.
- Арманд, можете мне рассказать свою историю про Корбез? У Киллиана, сами видите, «все хорошо», кроме мелочей в виде двух джедаев и одной серьезной травмы ноги. Бакту не приложил вовремя, ну что за человек!
«Ты тоже мог бы напомнить, раз ему не чужой», - это Рену. Хорошо читает мысли, или ему не важно, что она думает?
Мира потянулась к какой- то трубочке графического серого цвета, оказавшейся цветком. В руке он наполовину раскрылся, показав ярко-алую середину. Как красиво!
- У нас мало времени, спрошу сразу и второе. Что вы думаете делать дальше? Хорн из тех, что не любит, когда его оставляют в дураках, он просто так из милосердия розыск не снимет.
Отредактировано Miriam Xilva (14-03-2020 13:25:53)