Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [27.II.17 AFE] Тут про таких не поют

[27.II.17 AFE] Тут про таких не поют

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Amilyn Holdo, Leia Organa

Время: день
Место: Корусант
Описание: чаепития никогда не проходят так, как ты того ждешь.

0

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/82/771894.jpg[/icon]Эмилин надеется, что разговор с Яссеном хоть что-то прояснит, но нет, он только запутывает все еще больше. Он не уверен в том, что это повстанцы. Не объясняет толком, почему, но ведь он был там, дома, когда все случилось. Он должен знать - и потому сомнения друга Эмилин перенимает себе.
Потому она не сообщает все, что знает о Восстании и о той, кто в младшей легислатуре был его частью, как может и даже отчасти хочет. Вместо этого Эмили ждет вестей, хоть каких-то, прислушивается к слухам - любым. Вытравливает краску и впервые за долгое время видит свой натуральный цвет. Светлый, как гаталентские песни, как утреннее солнце, как прошлое, которое уже никогда не повторится.
Двадцать шестого четыре планеты зовут их к себе, и среди них - Альдераан. Конечно, Альдераан добр, всегда готов помочь. Эмилин цепляет в своим белым одеждам алый плащ, который все это время пылился в шкафу. В лучах света летают пылинки из него. Выглядит красиво. Эмилин смотрит на этот свет и не чувствует ничего. Смотрит на свое отражение, серьезная, грустная.
Такой она должна была быть все это время.
- Значит, теперь я могу стать альдераанкой? - спрашивает она у Леи вместо приветствия.
Улыбается - слабо, едва заметно, она почти не чувствует, как сокращаются лицевые мышцы. Нужно спросить о Восстании, о том, они ли это. О том, что за дроид там был, чей, зачем.
Не спрашивает, просто молчит.
И отчаянно пытается улыбнуться.

+1

3

Лея не знает, что здесь можно сказать; что может в полной мере выразить то, как ей жаль, что это случилось с Гаталентой, как ей плохо от мысли, что это произошло.
Она даже не может сказать Эмилин, что понимает ее — ведь это ложь. Ее планета не терраформирована, культура ее народа не погибает прямо сейчас, она не лишилась дома.
— Эмилин, — Лея берет ее руку в свои, пытается поймать взгляд.
Ей почти страшно — страшно, что, увидев глаза подруги, она прочтет в них ненависть и презрение.
— Если я могу… хоть как-то… — она выдыхает, на мгновение замолчав. — Я не представляю, что ты чувствуешь. Даже боюсь. Но… я попробую. Если это поможет тебе хотя бы немного.

+1

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/82/771894.jpg[/icon]- Чтобы попробовать, надо, наверное, чтобы кто-то уничтожил Альдераан. Я думаю, не стоит так делать. Тем более, что это никому не поможет.
Что ей до понимания? Гаталента еще напишет достаточно песен и стихов о том, как это - остаться без дома, стать народом из ниоткуда, который будет медленно растворяться среди других культур, как кусочек сахара в чае. Сколько им еще осталось? Поколение, два, три? Вряд ли дольше. Уничтожив планету, уничтожили и народ тоже - просто медленная, тихая смерть не так сильно бросается в глаза.
Странно то, как она понимает все это, но смотрит как будто со стороны. Как будто боль и остальные чувства отступили в сторону, оголив одни только мысли. Она думает о Гаталенте, об Альдераане. О том, какой виноватой выглядит Лея.
А с чего бы ей быть виноватой?
- Говорят, там видели дроида. Но еще говорят, что там были повстанцы, и что войска просто не успели остановить их, добрались до нужного места минутами позже. Так пишут. Говорят... всякое. Что говорят у вас?
Она не уточняет, у кого это - "них". Она не произносит вслух такое, да и не нужно этого делать. Ее знание и ее молчание когда-то сблизили их с Леей еще сильнее. Потому Эмилин и надеется, что Лея ответит ей.

+1

5

— У нас говорят, что это жестоко и непростительно, — тихо говорит Лея, глядя на Эмилин устало и отчаянно. — И что это совершил человек, давно известный своим безумием… и жестокостью.
Звучит как жалкое оправдание — но Лея знает, что очень часто правда звучит не полновесно и ровно, а вот так.
Жалко, невнятно, как отговорка, оправдание.
— Мы не сотрудничаем с ним. Уже очень давно. Мы для него слишком нерешительны и болтливы, так я знаю. Немногим лучше Империи. А это — это то, что он считает решительностью. Он. Не мы.

+1

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/82/771894.jpg[/icon]Эмилин кивнула.
Конечно, это, должно быть, очень удобно. Держать кого-то безумного и жестокого достаточно близко, чтобы использовать его, если все вдруг выйдет из-под контроля. Может, раньше она поверила бы. Но теперь она уже училась в легислатуре и понимала, как делаются некоторые вещи. Зачем нужны некоторые люди. Как заглаживать некоторые репутационные провалы.
Это наверняка был он. Потому что прошло несколько дней - а Лея уже все знала. Значит, информация ушла быстро, в ней не сомневались. Значит, если и не они стояли за этим, то по крайней мере знали о том, что нечто подобное должно произойти. И не остановили, не сказали.
Лея вот - не сказала. Хотя Эмилин молчала для нее о том, о чем нельзя было никому знать.
- Я понимаю, - сказала она и обняла Лею, потому что знала, что ей понадобится время, чтобы контролировать выражение на лице.
Она и правда понимала, но Лее не стоило об этом знать.
Еще не теперь.
- Спасибо, что ты рядом, но... Если вдруг мне нужно будет спросить тебя еще о чем-то... Ты понимаешь... Как мне тогда тебя найти? Как безопасно говорить, чтобы не навредить?

+1

7

Лея крепко обняла Эмилин в ответ, задерживая руку на ее спине — под одеждой чувствовались лопатки, — и вздохнула, чуть отстраняясь. Ладони ее остались на плечах подруги.
Что можно сказать? Как можно поддержать?
Кто бы только знал.
Лея не знала.
— Я пришлю тебе явки и пароли, — сказали она, ловя взгляд Эмилин. — И сделаю все, что смогу, если тебе понадобится моя помощь.
Она бы сказала, что выполнит любую просьбу — но это было бы ложью.
Давать ложные обещания — нет, такого она делать не собиралась.
Не сейчас и не Эмилин.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн AFE » [27.II.17 AFE] Тут про таких не поют