Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [23.VI.34 ABY] Грех спрашивать с разрушенных орбит!

[23.VI.34 ABY] Грех спрашивать с разрушенных орбит!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сын! Если я не мертв, то потому
что взрослый не зовет себе подмогу.
Я слишком горд, чтобы за то, что Богу
предписывалось, браться самому.

Leia Organa, Lorah Kalonia

Время: день
Место: медотсек на базе Спрт
Описание: иногда родители делают то, что запрещают детям, и с кем-то нужно об этом поговорить.

Отредактировано Leia Organa (17-07-2020 17:19:17)

+1

2

Когда Лора вернулась на базу, мамы там, конечно, уже не было. Не было и Эмилин Холдо, а говорить с кем-то еще Лоре не хотелось; единственное, что она пока могла делать - это ждать и вести себя как обычно.
Всю дорогу до Крайта она боялась: что по прилету ее ждут еще более ужасные новости, будут расспросы, где вообще была и почему на ней лица нет. На самом деле вести себя «как обычно» оказалось гораздо легче, чем Лора себе представляла - на размышления и, тем более, какие-то там разговоры совершенно не оставалось времени.
Лора собиралась дождаться удобного момента, когда можно будет отлучиться и перехватить на пару минут Лею Органа, а то и больше, чем на пару. Наверное, она знала, ведь не улетела бы мама никем не замеченной, никого не предупредив? Лора понятия не имела, о чем именно хотела поговорить. «Вы знаете, генерал, это из-за меня у вас, возможно, больше нет подруги, и врача - у Сопротивления».
«Я могла отговорить, но не отговорила».

Вообще-то было кристально ясно, что отговорить Хартер Калония не смог бы никто, но уже который день Лору преследовали чувство вины и страх, что она сделала недостаточно. Наверное, для того и нужно быть Люком Скайуокером.
(Хоть и наверняка его самого терзали похожие мысли, если не хуже. Кто решит твои проблемы, если Люк Скайуокер - это ты сам?)
Она думала об этом, когда дверь открылась, и Лея Органа пришла в медблок сама. Конечно же, ровно в этот момент Лора растеряла все плохие мысли, зато вспомнила, что сегодня предстоял плановый осмотр. Мысленно выругалась: надо быть сильно увлеченной событиями последних дней, чтобы забыть, что сделал Первый Орден руками Теммина.
Мимо прокатил в соседнюю палату дроид со стопкой чистых полотенец, Лора проводила его взглядом и моргнула, словно бы проснувшись:
- Добрый день, генерал. - Они виделись не так часто, чтобы Лора перестала чувствовать себя немного скованно; она попыталась улыбнуться. - Я сегодня за маму.
И завтра, и послезавтра, и еще крифф знает сколько времени.
Бросив короткий взгляд, Лора попыталась определить: знает? Не знает? Сказать?
Вместо всего этого пригласила Лею присесть:
- Как вы себя чувствуете? Что-нибудь беспокоит?

Отредактировано Lorah Kalonia (20-07-2020 02:31:46)

+1

3

Понемногу Лея возвращалась в строй; памятуя заветы Хартер (и, кажется, искренне ее боясь), дорогие подчиненные старались забирать возможный максимум работы себе. Лея, впрочем, не особо сопротивлялась: удивительно, но, кажется, за время, что она провела в коме, произошло небольшое чудо и многие вопросы, которые раньше так или иначе требовали ее времени и внимания, решались на месте.
Пока что Лея занималась документами, которые, увы, не могли ее миновать, и вникала в дела: все же многое за эти несколько дней она пропустила.
Увы. Но передышка, даже вызванная столь печальными обстоятельствами, пошла ей на пользу.
Теперь же Лее приходилось ходить в медблок; разумеется, она, наверное, могла бы воспользоваться служебным положением и проходить медосмотр, не вставая из-за рабочего стола, но это было слишком даже по ее меркам.
Небольшая прогулка, в конце концов, еще никому не вредила.
Образно выражаясь.
— Здравствуйте, лейтенант, — Лея коротко и мягко улыбнулась, глядя на девушку, и внутренне вздохнула. Держалась она, по виду, хорошо. Но генерал Органа прекрасно знала, как часто в такие моменты видимое отличалось от скрытого от чужих глаз. — Никаких жалоб, разве что небольшая слабость бывает, если слишком увлекаюсь работой, — она коротко хмыкнула и посмотрела чуть серьезнее. — Впрочем, мне кажется, то же самое я могу спросить у вас. Как вы, Лора?

+1

4

Эту встречу Лора представляла себе по-другому, когда еще была на Кореллии - думала прийти сама, думала о том, какими именно словами рассказать обо всем. Все вышло не так: слова сразу забылись и сменились растерянностью, сосущей под ложечкой пустотой. Лора чуть не выпалила привычное "все в порядке", но вовремя одумалась, покачала головой - ничего не в порядке, и, судя по вопросу, Лея еще не знала. Вполне логично, учитывая, через что ей пришлось пройти - рисковать ее спокойствием, оставляя записки, мама бы вряд ли стала.
Вздохнув, Лора села рядом. Начинать издалека не хотелось, во многом это значило раскрыть совершенно не важные сейчас подробности. Лора подняла взгляд и быстро сказала:
- Мама узнала, что отец жив, и полетела его спасать.
Даже теперь это звучало какой-то фантастикой, в которую, впрочем, очень хотелось верить. Только так оно бы того стоило.
- Но проблема в том, что он на корабле Первого Ордена. Я... я ничего не могла сделать, не смогла отговорить и... - Лора не знала, что собиралась говорить дальше, и остановилась, заламывая руки и не замечая этого.
Всю свою выдержку, кажется, она так и оставила на Кореллии.

0

5

Лея конечно знала.
Это было слишком громкое — и одновременно в духе Хартер тихое — событие, чтобы ее не поставили в известность.
— Я знаю об этом, — тихо сказала Лея и, аккуратно коснувшись плеча девушки, взяла ее руки в свои. — И вот что я скажу об этом, Лора. Твоя мама — взрослая и далеко не наивная женщина. Она многое видела и многое пережила, и, поверь, отговорить ее от задуманного сложно — может быть, даже невозможно.
Она вздохнула.
— Не считай это своей виной. Хартер достаточно умна и опытна, чтобы самостоятельно думать о последствиях. Я представляю, как ты сейчас чувствуешь себя, — добавила, невесело улыбнувшись. — Поверь мне. Представляю, как тебе страшно и плохо — и как ты себя винишь. Послушай меня — не нужно. Я тоже беспокоюсь о Хартер — и боюсь за нее. Но чувство вины не делает тебя сильнее — и не поможет твоей маме, если ей понадобится твоя помощь. Я понимаю тебя. Но над некоторыми вещами мы просто не властны — как бы нам этого не хотелось.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [23.VI.34 ABY] Грех спрашивать с разрушенных орбит!