здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Karè Kun
Куда я денусь с подводной лодки, я сегодня наставнице пообещал, что все отдам) Ибо иначе я перестану успевать прям НУВАЩЕ ПЕРЕСТАНУ. А я хотел держать темп на этом курсе! и поэтому взял самый сложный проект, четыре дня лежал в тлене и теперь нихрена не успеваю, не будьте как я, как я — весело, но только поначалу
Poe Dameron
Обожемой.
Тут я даже не знаю, какими пипидастрами для тебя помахать, но на всякий случай машу вообще всем, чем можно.Пойду вот дайсами еще помашу.
Karè Kun
Спасибо!) Я уверен, что дальше пойдет проще. Сейчас просто самая сложная часть: надо сделать так, чтобы сайт выглядел не как случайный набор текста и картинок, а как макет, в котором есть определенная сетка и логика построения блоков, и ее надо придерживаться)
Кто опоздал с весенним аватаром на полвесны, тот я.
💙💙💙💙💙
Poe Dameron, Karè Kun, у вас такой эп в 34, что я сижу, читаю и только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temmin Wexley
С тобой мы тоже потом еще поговорим /СМОТРИТ/
Poe Dameron, обязательно) Будет сюрприз "Сюрпризу")Мы с Кайло придумали, как шизу вылечить, поэтому меня ПРЯМ попустило %)
Отредактировано Temmin Wexley (07-04-2021 00:05:40)
Temmin Wexley
Скорее «Нинке») Я таки надеюсь, что мы еще долетим до юужань-вонгской лаборатории и как следует по ней полазаем.
Poe Dameron
Ну на "Нинке") В любом случае, как с Кайло закончим и буду понимать последствия, пойду в начале 7го месяца где-то всплывать)
Я таки надеюсь, что мы еще долетим до юужань-вонгской лаборатории и как следует по ней полазаем.
Ооо! Звучит огненно! Так что полазайте от души там!)))
Так что полазайте от души там!)))
Мне нравится, как ты думаешь, что я не унесу туда полазать ТЕБЯ.
(хотя по логике, конечно, не унесу, но где я и где логика)
Мне нравится, как ты думаешь, что я не унесу туда полазать ТЕБЯ.
(хотя по логике, конечно, не унесу, но где я и где логика)
Хдд!
Ну знаешь, я успел облизаться, возжелать, а потом подумать, что ну вот где я там буду, и где поход в лабораторию.
Но с другой стороны, кто нам мешает быть алогичными и подумать, как логично свести концы с концами))))
И вроде в войну что-то по идее копал по технологиям вонгским, тк ну нужно такое знать для десанта и диверсий.
Temmin Wexley
У меня есть обоснуй, почему По бы Теммина туда потащил, кстати) Осталось только сделать так, чтобы Бусики-Браслетики нас пустила либо узнала слишком поздно
Должен признать: моё желание написать посты за По после домашки было чрезмерно, просто неприлично оптимистичным.
По: ура, доделаю домашку и пойду спать
Также По: /сдал домашку и немедленно залип в волонтёрские штуки/
Прокляну себя завтра ¯\_(ツ)_/¯мог бы и пост написать
У меня есть обоснуй, почему По бы Теммина туда потащил, кстати) Осталось только сделать так, чтобы Бусики-Браслетики нас пустила
либо узнала слишком поздно
Ну тогда и это решаемо)
С одной стороны, порицаю отсутствие здорового восьмичасового сна у себя. С другой стороны, это здорово перезагружает голову.
Temmin Wexley
Да всё решаемо, было бы желание. верь мне я мастерю этот форум уже многалет мы вот даже кайло из плена вытащили
Poe Dameron
желания есть более чем) насамоизолировался уже %)
верь мне я мастерю этот форум уже многалет мы вот даже кайло из плена вытащили
после вытаскивания Кайло любое море по колено!
Отредактировано Temmin Wexley (07-04-2021 12:46:58)
Temmin Wexley
Не могу перестать ржать про art imitates life / life imitates art, когда ты говоришь про самоизолирование) Сколько по времени Теммин уже у тебя так?
Poe Dameron
Это вот так же ржу в плане Занозы про "носи маску или сдохнешь"(с)Кайло)))
Заноза носит маску с июня 2019 года, то есть реально еще до того, как это стало мейнстримом %)
А Теммин в самоизоляции с января 2020 - тоже еще ДО всеобщего карантина %)
А по времени игры - вообще ни о чем самоизоляция, с 10.VI, и уже 17го они с Каре снова встретились, а в начале VII уже все закончится, так что это прям какое-то убежал и вернулся тут же) Работа в ПО была дольше: с 8.V по 21.VI)
Отредактировано Temmin Wexley (07-04-2021 13:03:26)
Temmin Wexley
Не-не, я про ирл-время спрашивал)) В июне 2021 приблизишься к рекорду Кайло по прозябанию в нетривиальной игровой ситуации.
Poe Dameron
ы! и остались-то всего два месяца до июня! %)
Temmin Wexley
ЭТО НЕ ТОТ РЕКОРД, КОТОРЫЙ СТОИТ БИТЬ %))))
Poe Dameron
Пока все в любом случае упирается в один эп, потому что хотя примерно и решили, что там и как, но конкретика может сильно влиять на состояние физическое и психическое на момент возвращения. Так что, посмотрим-посмотрим %)
Еще отдельно ору от того, что сперва прописал Теммину сердечный приступ, а потом сам в него влетел и задним числом подправлял посты, уже понимая, как оно реально, когда так случается %)
Отредактировано Temmin Wexley (07-04-2021 13:14:53)
а вообще представил стену почета форума, там вроде: самый длинный пост, самый короткий пост, самое долгое лоу - ну и так далее, но все это как-то шуточно можно было бы обозвать %)
Я тут просто укоризненно полежу.
Karè Kun
/обнял/
Temmin Wexley
/погладил/ Ты там это. Аккуратнее, что ли. Здоровья тебе еще!
а вообще представил стену почета форума, там вроде: самый длинный пост, самый короткий пост, самое долгое лоу — ну и так далее, но все это как-то шуточно можно было бы обозвать %)
))
На одном из партнёрских ЗВ-форумов есть похожая штука, кстати.
Poe Dameron, спасибо тебе! /тоже обнял/
Но я прям ожил с осени и зимы.
На одном из партнёрских ЗВ-форумов есть похожая штука, кстати.
Хм.. Кажется настолько достало рисовать индейцев, что лапы зачесались нарисовать эти иконки-медальки, чтобы можно было вешать под "на форуме" %)
Temmin Wexley
Я идеологически против ачивок на форуме, мне кажется, это забавная геймификация, но мы тут не для этого)
Но можно, конечно, поспрашивать народ, вдруг тут все мечтают об этом, и я один такой ретроград.
Poe Dameron
ну кмк это просто забавная побочная игрулька, которая не должна становиться самоцелью, потому что реально не рекорды и достижения тут главное)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне