[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/k2qVSgO.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]этот, залетный[/desc]
Хартер была красивая.
И неприступная, как императорский дворец.
Во многом потому, что рядом с ней каким-то образом вечно оказывался Рэм - и как только успевал? А любимым развлечением Рэма, похоже, было гонять всяких из медблока вообще и от Хартер в частности.
Еще Рэм был старше, выше... может, не такой симпатичный, но брал этой своей харизмой видевшего всякое дерьмо бойца, этими своими глазами со всей тоской галактики... Без шансов, короче, для одного мелкого летчика, который даже не летает пока.
Если только не придумать что-нибудь особенное.
Загвоздка была в том, что с особенным в Невисеке было, мягко говоря, так себе. Если только не пытаться впечатлить девушку уникально ржавой железякой, торчащей из необычно объеденного нетопырками трупа невиданного прежде алиена. Хартер как медик, может, и оценила бы, но после такого подарка она засядет в медлобке ковыряться в нем вместе с Рэмом, а это совершенно не тот эффект.
Притащить что-нибудь приятное сверху оказалось сложно - самому Уэсу путь наверх все еще был заказан, а из тех, кто мог относительно свободно выбраться, оставался, опять же, только Рэм. "Командир, не мог бы ты притащить сверху что-нибудь красивое, а то мне нечем впечатлить девушку, которую я собираюсь у тебя отбить". Ха три раза.
Но практика показывала, что если нельзя сверху, то можно снизу.
Где-то же Китти берет свои цветы.
Уэс не помнил, как именно с ней познакомился и откуда она вообще взялась. Китти как будто всегда была здесь и говорила со всеми, включая него, так, словно они сто лет друзья. С ней удивительно легко было иметь дело - если, конечно, не обсуждать с ней таанабские стейки из банты, не хвастаться свежедобытым ножом и не рассказывать, как его здесь в первый раз чуть не намазали на стенку, но потом он нашел для Скосска отличный кусок арматуры и теперь они почти друзья... В общем, не давать ей лишнего повода для лекции о забитых чакрах и вреде насилия.
В удачный день, когда никто не хотел от него срочного и странного, Уэс выловил их бродячий символ всего хорошего против всего плохого и прицепился к ней с видом самым серьезным и загадочным.
- Китти, ты нужна мне как женщина.