Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]

Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И ночь была задушевной,
как тихий двор голубиный,
когда патруль полупьяный
вбежал, сорвав карабины...

Shira Brie, Leia Organa

Время: VII.03 ABY
Место: Арбра
Описание: Кортигское, гитара, жаркий вечер... еще кортигское, еще бутылочку, а там и про охрану можно забыть.

Отредактировано Leia Organa (12-06-2017 22:11:18)

0

2

Как одинокому пилоту скоротать свой вечер? Конечно же в компании своего самого верного друга – того самого ведра помойного, на котором ты вынуждена рассекать во славу Сопротивления. Для кого-то они были птичками, детками и бабочками, но для Ширы это был лысый вуки, решивший однажды начать летать. Её дивное корыто требовало калибровки каждый день, и даже уверения механиков, что они сделали свою работу, не могло спасти от мелких неприятностей, тех самых, которые могли стоить жизни в бою.
Единственным отличием сегодняшнего вечера от череды нескончаемых сражений с устаревшей техникой была пара бутылок кортигского, которые Бри протащила под курткой и твердо вознамерилась выдуть в одно прекрасное рыло – это была официальная версия, сдобренная неуклюжим бормотанием о традициях и поминках, обмывании и ещё чего-то там, вызывающего понимание среди других пилотов. У всех были свои слабости, их наличие делало тебя понятнее и ближе для окружающих, что в работе шпиона под прикрытием было почти незаменимой вещью.
Сегодня тут было пусто, техники закончили свою смену, а редкие патрули не обращали внимания на перемазанного пилота, склонившегося над своим кораблем. Шира включила музыку, какую-то тихую мелодию из мира, где она никогда не была, вполне возможно, уже разрушенного во благо Империи. Немного заунывный мотив струнных и рваный, но приятный голос духовых, текста не было, слова только отвлекали от работы. Бри не планировала умирать во время следующего рейда, она тщательно проверяла все системы, в очередной раз восстанавливала сбившиеся настройки и тихо бормотала под нос ругательства.
- Ну нет, сын галактической шлюхи, я не дам тебе меня угробить. Твоё желание покончить жизнь самоубийством меня не волнует, да вставай ты уже, кусок хаттского дерьма! – в сердцах пнув бок своего истребителя, Бри снова склонилась над светящейся панелью в своих руках, от которой тянулись провода к нутру корабля. Она сидела в одной майке на крыле, спустив верх комбинезона и используя его теперь как подушку для своего многострадального филея, прядь наспех заколотых волос упала на глаза, пришлось её сдуть, с раза четвертого у неё это даже получилось
Девушка слепо нащупала открытую бутылку, уже успела поднести её к губам, как заметила нечто. Кто-то проник в ангар, или что-то, воздух словно изменился, перестал был таким же монотонно-спокойным, как тихая музыка. Первый инстинкт подсказал найти оружие и приготовиться защищаться, но второй, натренированный ещё в академии, запретил даже показывать, что что-то не так, что она что-то заметила. Шира сделала глоток и украдкой оглядела ангар, прислушалась, стараясь заглушить шумовой фон волевым усилием. [AVA]http://s8.uploads.ru/Xyn4C.jpg[/AVA] [nick]Shira Elan Colla Brie[/nick]

Отредактировано Lumiya (15-09-2017 08:11:35)

+1

3

Лея скрываться даже не думала. Точнее, как сказать. Она совершенно точно думала о том, что надо бы скрыться от вроде как несуществующей охраны, которая паслась уж слишком очевидно и на виду, а потому сбросить хвост не представило особого труда; но о том, что и в ангаре надо будет скрываться, она точно не задумывалась.
Потому, в общем-то, и не скрывалась.

Быть принцессой Лее не нравилось. Иногда этот статус давал определенные преимущества, но намного чаще лишь добавлял проблем. Привлекал ненужное внимание, навешивал дополнительные обязанности, взывал к каким-то условностям. К счастью, глупцов среди её окружения было не так уж много, да и даже самые непроходимые идиоты вроде бы как усвоили, что звать Лею принцессой было опасно и крайне недальновидно.
К несчастью, даже крайне наглядная демонстрация раздражения не могла избавить принцессу от необходимости терпеть рядом с собой охрану. Слава Силе — теперь они хотя бы пытались скрываться и делать вид, что их нет.
По мнению Леи, с тем же успехом они могла нацепить на себя неоновые транспаранты. Лея всегда знала, куда смотреть. Интуиция её не подводила.
Поэтому воспользоваться шансом сбежать из-под бдительного присмотра телохранителей Лея не побрезговала. Личное пространство и время нужно всем. Даже принцессам.
Принцесса выругалась, что было совсем неподобающе для особы королевских кровей (ха!), плотно прикрыла дверь ангара и наконец выдохнула. Прислонившись к стене, Лея стянула верх лётного комбеза — простого, без маркировок и хоть каких-то знаков отличий, по которым ее мог бы опознать гражданский, — и устало потерла лоб. Оттолкнувшись от стены, прошла вперед, оглядываясь.
В этом ангаре она была не первый раз, разумеется, но это никак не мешало любопытству — некоторые машинки здесь не появлялись давно; некоторые — вообще ни разу.
— Кхм, — откашлявшись, привлекая внимание пилота, сидевшей на крыле одной из машинок, Лея весело ухмыльнулась и скосила взгляд на початую бутылку кортигского. — Признаюсь, не ожидала здесь встретить кого-нибудь в это время. Надеюсь, я вам не помешаю? Мне пришлось… спасаться от охраны, — она фыркнула, щурясь; приблизившись, погладила теплый металл «куска хаттского дерьма». — Нужна помощь?

+1

4

Лицо Бри менялось неуловимо медленно, перетекая из удивления в недоумение и обратно по меньшей мере пару раз. Не узнать принцессу было сложно, даже если бы она очень захотела, даже если бы вместо вина в бутылке плескался мандалорский недистиллированный спирт, не признать в лицо прямое начальство было бы непростительно.
Шира немного затравленно посмотрела на панель в руках, осмотрела перемазанные в непонятных корабельных жидкостях инструменты, так гармонично разбросанные по поверхности крыла, а некоторые и вовсе прилипли к обшивке, попирая законы гравитации… Взгляд медленно переполз на бутылку вина в руках, так предательски поблескивающую в бледно-голубом свете, словно специально привлекая внимания к их неуставным отношениям с пилотом, которому как бы полагалось быть трезвым.
- У вас очень хреновая охрана, а у меня не осталось рук, чтобы отдать вам честь, стыд и совесть, - честность была лучшим оружием, честность и бластерная винтовка, но последней у Бри не было, - но я могу отдать бутылку, поделившись её содержимым, - женщина улыбнулась, пытаясь подкупить своей харизмой и спиртным особу королевских кровей.
Она уже была нетрезвой, неодетой, растрепанной и достаточно злой, чтобы очень красноречиво описать, куда вся галактика может пойти с ей уставом и правилами военного времени, и если принцесса её взглядов не разделяла, то ей предстояло расширить свои познания по части нечеловеческой анатомии. [AVA]http://s8.uploads.ru/Xyn4C.jpg[/AVA] [nick]Shira Elan Colla Brie[/nick]
- И я честно не представляю, чем тут можно помочь, если только у вас в королевском загашнике не завалялось нового истребителя, который вы можете мне подарить. Это корыто серьезно угрожает моему душевному равновесию и губит всякие зачатки любви и понимания в моей хрупкой душе, которых и без того осталось не так много, - Шира усмехнулась, безбожно спутав рыжие волосы на затылке, окончательно завершая превращение своей прически в правдоподобную инсталляцию на тему птичьего гнезда.
Панель мигнула, и из оголенного нутра корабля повалил смолянистый темный дым, отчетлива пахнущий жженый пластиком.
- Сукин ты сын, - кашляя и слезясь, Бри быстро что-то набрала на экране, перекрывая поток питания в некоторых секторах, но атмосфера была испорчена, во всех смыслах. – Блядь… ом… эм… простите, «какая незадача»…

0

5

— О, поверьте, — Лея рассмеялась, с легкость забираясь на крыло машинки, и нежно провела рукой по обшивке, — ваша честь, совесть и что там еще было мне совершенно без надобности. На мой взгляд, куда лучше, когда они остаются на месте, — принцесса Органа поморщилась, вляпавшись краем рукава и немного рукой в масло, и фыркнула. — Но это лирика.
Скрестив ноги, Лея перебралась поближе к кабине пилота, наморщила тонкий нос. Весело ухмыльнулась.
— На «какая незадача» это не тянет, — сделав глоток из предложенной бутылки, решив хотя бы на время оставить подозрительность, паранойю и прочую чушь где-нибудь в стороне, заглянула внутрь. Поморщилась, вздохнула и тут же поперхнулась вином, потом что увиденное было совершенно чудовищно. Чуть больше, чем абсолютно. — Это вот скорее «бля-ядь».
Она не то что бы была знатным технофилом или как там еще назывались эти увлеченные проводами, панелями и прочим люди и не-люди, но кое-что понимала. И понимала, как должен выглядеть крестокрыл здорового человека, а не… не вот это вот.
— И то в лучшем случае.
Она почесала затылок, сосредоточено принюхалась и с жалостью посмотрела сначала на пилота, а затем — и с куда большим сочувствием — на машину.
— Это далеко не лучший случай. Ты, — решив, что после немного разделенной бутылки вина можно и отбросить в сторону расшаркивания, Лея без стеснения заглянула в оголенные внутренности летной техники, страдальчески вздохнула и потрогала изолированный проводок. Тот жалобно заискрил. — Я не хочу знать, что ты с ним делала, да? Бедняжка.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела [VII.03 ABY]