[nick]Lois Morwan[/nick][icon]https://i.postimg.cc/XqW7vc0c/ge01s8r2-XM.jpg[/icon][name]Лоис Морван[/name][desc]военный журналист, хейпанка, "Силавеликаяопятьэта"[/desc]
- А за то, чтобы откровенно напечатать слова, какими хочется послать всех желающих странного и воинственного, будет возможность задать четвертый? - улыбается она, всем видом показывая, что это просто шутка.
Два вопроса — это всё-таки больше нуля.
- Лоис Морван, журналист, о чём вы, конечно же, догадались. Рассказывала истории выживших с Хосиан-прайм и много о ком ещё. Например, взяла интервью у республиканского полковника Янсона.
Последнее говорить опасно, очень опасно — Морван слышала, что отношения у них весьма неоднозначные, даже неоднозначнее, чем у двух противников воюющих сторон. Но и не сказать нельзя — она же и вправду его брала, вдруг адмирал его читал.
А ещё Сунтир Фел явно терпеть не мог журналистов, даже больше, чем Уэс Янсон — Морван ловит себя на невольной мысли, что от изящного хука-с-права её спасает только собственный пол, поэтому она быстро, практически скороговоркой, предупреждает сразу.
- Смотрите, барон. Я вовсе не жду, что вы станете откровенничать, рассказав всё, что знаете. Единственное — вы не обязаны, конечно, но я была бы признательна — если бы вы не отказались от ответов, а просто предупредили о том, что их нельзя публиковать. Ибо я пришла отнюдь не только за материалом, но и информацией тоже. Я хочу получить как можно больше точек зрения, чтобы не впасть в однобокую пропаганду, которой, мне кажется, хватает и без меня. Я обещаю, что всё, что вы запретите пускать в печать, туда не попадёт ни цитатой, ни намеком. Более того — никто больше не узнает о том, что вы говорили, или о том, что вы вообще хоть что-то ответили. Но мне это поможет в работе — даст понять, куда смотреть, чего ждать, куда рыть дальше.