Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (35 ABY) » [21.II.35 ABY] Психолог вы так себе!

[21.II.35 ABY] Психолог вы так себе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/176/770374.jpg

Sol Calhuu(NPC), Alinn Varth, Corran Horn

Время: 21.II.35 ABY
Место: допросная Корбеза
Описание: Если у Корбеза нет к вам вопросов, это не ваше достоинство, это их временная недоработка.

+1

2

Казалось бы, в КорБезе всё-то должно оставаться на своих местах, потому что большая война - она где-то дам, у границ, а на Кореллии всё было по-прежнему. Конечно, не настолько по-прежнему всё уже стало, когда они проснулись столичными жителями, но уж собственную войну КорБеза против пиратов Сол ни за что не предполагал бы. А она была.
Судя по тому, как разросся бюджет и вооружение на бесконечных вливаниях из губернаторского кармана, это не было какой-то исключительной прихотью директора по его возвращению. Лично у него ничего не поменялось, он по-прежнему каждый день приходил на работу, выбирал себе папки с делами на сегодня, разбирал предыдущие. Ну, может, сейчас среди подозреваемых и задержанных было больше тех, кого подозревали в связях с пиратами или самом пиратстве как таковом, но это не было какое-то критическое изменение, так сказать, профиля преступности. Всё ещё старые знакомые мошенничества, насилие и спайс явно лидировали.
Сегодня, впрочем, было что-то новенькое.
Республиканский военный, задержанный при попытке сбежать вместе с пиратом. Такое сочетание заставляло Калхуу хмуриться. Описание задержания было не менее странным, будто задержанная девушка прикрывала этот побег?.. В конце концов, он берёт с собой стаканчик кафа и идёт бронировать допросную.
Пока он ждёт, привычно устроившись на углу стола с датападом, перелистывает личное дело - и чуть не присвистывает. Ничего себе, девушка-то была из Разбойной эскадрильи!
Вот такая - и чтобы с пиратами? Куда же всё шло?
Когда дверь шипит, Сол вскидывает голову от экрана, тепло улыбаясь, ну, чтобы такая гостья поменьше переживала. Они же тут не монстры, в самом-то деле.
- Добрый день... майор Варт. Или вы хотите, чтобы я называл вас Алинн? Присаживайтесь, - он приглашает её аккуратным жестом, сам съезжая со столешницы, как подобало бы, наверное, следователю немного больше, но он ужасно ненавидел все эти грозные формальности. - Не волнуйтесь, мы просто поговорим. Новой Республике уже сообщили, что вы задержаны. Хотите воды? Кафа? Выспались немного? - он кивает с весьма искренним пониманием, что в камерах временного содержания, где таких вот допросов ждали многие разумные, скорее всего, не самые удобные матрасы, да и контингент тоже иногда не имел понятия о каких-то там личных границах и ночной тишине.

[nick]Sol Calhuu[/nick][status]. . .[/status][icon]https://i.imgur.com/momfc6K.jpg[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Сол Калхуу[/name][desc]следователь КорБеза[/desc]

+1

3

Алинн, конечно, не ожидала фейерверков в честь своего возвращения, но все же ей казалось, что приём должен быть как-то теплее. По крайней мере, как только она назовет свое имя и звание, её немедленно отправят в распоряжение эскадрильи. Но вышло иначе.
Их разговор с Суной, и без того нелёгкий, прервало появление вооружённых военных. Стрелять те начали издали, так что у Алинн не было возможности опознать их знаки отличия, если они и были. Но одно она знала точно - она уже на своей территории, а значит и эти люди - свои. Стоит только подпустить их ближе и недоразумение разрешится. Правда, для начала пришлось отстреливаться. Не боевыми, конечно, но все же. Потому что эти люди были своими только для неё, для Суны - не были. И их список вопросов к нему, к сожалению, не решался так просто.
При ближайшем рассмотрении военные оказались корбезовцами, а вместо того, чтобы отправиться в распоряжение части, Алинн снова отправилась в камеру. Повезло только, что соседи на этот раз попались более интелигентные - дезиртиры, мошенники, контрабандисты. Короче, компания, которая вряд ли впечатлит родившуюся на планете Рун. Алинн едва ли не каждый час ждала, что вот-вот все решиться. Двери откроются, перед ней извинятся и отпустят. Но прошла целая ночь, за которую ей довелось совсем немного подремать в полглаза, и пришли за ней только утром. Да и тут вместо коридора на выход её ждала допросная. Что ж, это хотя бы возможность получить ответы на свои вопросы.
Её брови скептически взлетают вверх в ответ на весь этот поток дружелюбия. Пытается втереться к ней в доверие? Или на самом деле такой наивный?
- Что ж, выходит, моё имя и звание вы уже проверили. И знаете, что они настоящие.
От воды и кафа она отказывается. Про различные препараты на допросах в Корбезе ходят легенды. Не хотелось бы проверять на себе их правдивость.
- Как давно сообщили?
Интересно, тогда почему она все ещё здесь, а не отправлена в расположение?
- Спала отвратительно, но, думаю, так и задумано. Нервные и невыспавшиеся разумные быстрее сдаются на допросах.
Или становятся только злее, как она сейчас.
- Послушайте, офицер. Не знаю вашего имени, потому вы мне его не называли. Корбез подозрительно повторяется. Когда-то у него уже были ко мне вопросы. Как раз во время несения службы. Тогда неудобно получилось. Давайте не будем создавать новых неудобств сейчас. У нас война, в общем-то, если вы тут этого не заметили. И место боевого офицера в строю. А я теряю время здесь с вами.

+2

4

То, что майор была не в духе (даже, наверное, немного больше, чем просто "не в духе") бросалось в глаза - и даже не бросалось, а прямо-таки било. Почему именно так резко, что с ней такое? Военные, особенно лётчики, кажется, должны были бы уметь держать себя в руках. У них, наверное, рука не должна была вздрогнуть, а то с корабельных пушек можно было бы очень опасно ошибиться.
Кореллианин тихо вздыхает.
- Сол Калхуу, ваш следователь на данный момент. Послушайте, майор, я всё понимаю, вы устали, у нас правда не так много места, чтобы размещать задержанных с отельным комфортом... - он примирительно развёл руками. К сожалению, сколько камер не строй, всё равно они набивались под самый потолок. И соседство со спайсовыми наркоманами, как и с разнообразными разумными порой не в самом трезвом состоянии, конечно, было не из приятных, но тут они мало что могли сделать. - Алинн, это, увы, не просто неудобства, военным сообщили о вас около двух часов назад. Вы задержаны при попытке бегства с пиратской группировкой, открыли огонь. При этом, по запросу в военное министерство, вы сейчас в длительном отпуске. Выходит, вы переметнулись? Ваш отпуск, конечно, немного смягчит обвинение, если бы вы были на активной службе, то это сочли бы уже за дезертирство, а военный трибунал такого, кажется, особенно не любит... Да, наверное, в ближайшее время ваше дело перейдёт под юрисдикцию военных, но мне нужно будет подготовить документы для передачи, поэтому я должен вас немного пораспрашивать. Точно не хотите кафа? - Сол участливо кивает на стаканчик, по-прежнему нетронутый на столе.

[nick]Sol Calhuu[/nick][status]. . .[/status][icon]https://i.imgur.com/momfc6K.jpg[/icon][sign] [/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Сол Калхуу[/name][desc]следователь КорБеза[/desc]

+1

5

Сообщили около двух часов назад, то есть только после того, как продержали её тут всю ночь.
Алинн барабанит пальцами по столу. Официально придраться будет не к чему. Скажут, что много задержаных, не успели оформить или ещё что-нибудь придумают. Но Алинн подозревала, что задержка не была случайной. Вряд ли они здесь каждый день арестовывают офицера Разбойной, чтобы информация о ней взяла и вот так запросто затерялась в рабочем потоке. Вот только зачем?
- Мастер Калхуу, ваши люди стреляли первыми. А у меня нет привычки умирать, чтобы доказать свою невиновность. Я защищалась. И, кстати, честно назвала себя, когда мы оказались достаточно
близко. Так что это вполне можно назвать недоразумением с обеих сторон.
После заявления о том, что она перемитнулась, Алинн радуется, что не согласилась до этого ни на воду, ни на каф. Иначе она теперь непременно бы ими подавилась.
- Это очень громкое заявление, - отвечает она. - Надеюсь, у вас есть для него такие же громкие доказательства?
Зато из его речи она узнает, что все ещё числится в отпуске. Значит здесь Гэвин подстелил ей соломки, выкручиваться не придётся. Алинн не выходила на связь с ним со времен аукциона. Да и тогда сообщение её было односторонним. Слишком рискованно было получить ответ. Потому понятия не имела, удалось ему или нет.
- Отпуск у меня действительно затянулся. Семейные проблемы. Много родственников, вы тут на Кореллии должны это понимать. Но сейчас я полностью готова к возвращению в строй, так что не хотелось бы медлить.
Трибунал? Интересно, ей действительно светит трибунал за несанкционированное внедрение? Но в любом случае вопрос этот будет решаться ни здесь и не сейчас.
- Согласна, военные не любят дезертиров. Но, насколько мне известно, они также не очень любят, когда Корбез вмешивается в их дела.
От кафа она отказалась повторно, просто покачав головой.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (35 ABY) » [21.II.35 ABY] Психолог вы так себе!